2015/05/19
    くま2227さん
    ジャンボ玉子焼き器
    購入発送スムーズでした。 お店で使う大きめの玉子焼き器を探して購入させていただきました。 お値段安くありがたいです♡ ただ、届いた物が不良品?で、真ん中かなり焦げ付き、使い物になりませんでした。 が、すぐに交換していただき、対応も素早く丁寧で好感がもてました。 ☆は一つ減らせていただきましたが、また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2015/05/11
    2016/05/26
    10a10aさん
    良かったです。
    知り合いに頼まれて注文しました。 大きめの目玉焼き機が欲しいとのことだったので、色々調べてこちらを購入しました。 大きさも 思ってた通りの大きさで 大変良かったです。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2016/05/13
    2015/10/16
    最高です
    プレゼントで購入しましたが、相手がものすごく喜んでくれたので、こちらまでとても嬉しい気持ちになりました。
    注文日:2015/10/09
    2016/06/28
    大きさはよい
    正月など、大量にだし巻きを作るので購入。今までのがテフロンがよわくなったので。でも、この商品のテフロンは焦げやすい印象。油を引いても焦げやすい。厚みが薄いのかな?以前のはそんなことなかった。あと、フライパンの向こう側の角度が付きすぎていてうまく返せない。私には使い勝手が悪かった。でも、この大きさは少ないから商品があっただけでもいいかな。
    注文日:2016/03/19