4 2014-04-02

ブラウンを購入です。美味しそうな色です
ココア色のような感じです
旦那さんの誕生日プレゼントです
ワンタッチで便利かと思って購入しましたが
開けるとき水滴がピシャっと飛ぶらしく
ただコツがあるみたいでコツをつかんだら
飛ばなくなったよと言っています

• minapurikoさん
  • minapurikoさん

5 2012-08-12

お値段以上です!
ブラウンを購入しました。シンプルでソリッドなデザインと、マットな質感がとても気に入りました。容量も300mlでは物足らず、500ml以上となると大きく(重く)なってしまうことが多いなか、450mlのこちらの商品は持ち運びをするのにも、出先で飲む量としても丁度よく、毎日職場へ持って出かけています。また、キャップ部分の構造もあまり複雑になっていないため、洗う際もとても洗いやすく満足です。猛暑が続いているので、外出中にこまめに水分補給が必要ですが、片手でさっと飲むことができるので大変に重宝しています。買って正解と思います。

5 2015-04-17

ちょうどいいサイズです。
子供用(小3男児)に購入しました。シンプルデザイン&350〜500mlの中間サイズを探していたので、450mlのこちらは、まさにぴったりでした。カラバリも豊富で子供の好きなグリーン系をチョイスしました。氷も入れやすい口の大きさで、これから沢山活用させて頂きます(〃ω〃)
届いた時点で、一部塗装がハゲてる部分がありました。(添付画像の、氷を入れる口を写した画像上部です。)しっかりパッケージに入ってるし、梱包も丁寧だったので、どこではげちゃったんだろう...

他はへこみやキズは無いし普通に使えるので、評価は☆5のままです。

• kohana5371さん
  • kohana5371さん

5 2013-04-16

調乳用に
外出先で4か月になる娘の調乳用にマグボトルを探していました。
調乳専用だと、ミッフィーやディズニーといったキャラものしか無く
キャラものが苦手な私としてはちょっと…ということで、こちらの商品に辿り着きました。
スノーホワイト購入。
デザインもシンプルかつかわいいし、片手で開け閉め出来るので、調乳にもとっても便利です♪
ホワイトだから汚れが少し心配でしたが、さっと洗えば問題なしです☆
お安いし、良い買い物をしました!

• mismin77さん
  • mismin77さん

4 2012-09-12

満足です♪
通勤時にその日の気分で持ち歩けるように、350mlと450mlを同時購入しました。機能については、ワンタッチボタンやロックも簡単便利でしっかりしていて、もう2週間ほど使っていますが問題ありません。保冷も、朝小さめの氷5,6個入れてお茶を入れて出かけるのですが、夕方になっても十分冷えている状態です。350mlと比べると、高さのある分バッグからはみ出てしまったり、車中で不安定だったりはしますが、暑い日で容量が欲しい時にはやはりこちらを使用しています。大変よいお買い物ができました♪

• ren**0812さん
  • ren**0812さん

5 2014-07-16

お手頃です
娘の通学用に購入しました。大きさもちょうどよく色も綺麗です。購入してよかったです。

4 2013-08-29

旦那の会社用に購入。
蓋を開けるときに水滴が飛ぶのだけが欠点らしいですが。
けど、デザインも氷も入りやすいし、洗いやすいし、良いと思います!
色もいろいろあって良かったです。

4 2013-07-22

容量違いで購入
300と450を購入しました。300は未使用ですが450は先日使用しました。漏れもなく満足です。重さも気になりませんでした。

5 2013-06-03

使いやすい!
使いやすく、色も気に入っています。毎日の通勤中の水分補給に役立っています。

• amari0203さん
  • amari0203さん

4 2012-12-04

温かさが長時間持続!
ステンレスのボトルは持っていたのですが、キャップに注いで飲むタイプで面倒だったので、今回直接飲むマグタイプを購入。正直、このお値段で保温性はあまり期待していなかったのですが、朝入れた紅茶が夕方の6時でも温かい! ふたもキュッと締まるので、倒れてもこぼれる心配はありません。鞄に横にして入れて通勤しています。ひとつだけ欲を言えば、飲む時ある程度傾けると一気に出てきてしまうこと。何度かむせました(笑)。これが改善されればパーフェクトだと思います。色はカシスにしました。画像で見るよりシックで落ち着いた感じです(レビューを参考にさせて頂きました)。

5 2012-10-29

丁度いい量です。 朝、熱いコーヒーを入れて、午後5時でも、熱いです。 直飲みだと、熱々の時には、飲みずらいですが・・。 今のところは横にしても、漏れません。 赤を選びました、なかなかシックで良い色です。

5 2011-12-20

子供の学校用に
鞄に入り保温保冷が出来て飲みやすく 子供(小4女子)も大満足の様子

5 2015-10-02

飲みやすいです。
普段は、しっかりロック。ロック解除後ワンタッチでふたが開くので飲みやすい構造になっていると思います。

5 2015-07-04

とてもいい買い物をしました
職場へ麦茶を入れて持って行ってます
朝冷蔵庫から入れたお茶夕方まで冷たいです
スリムだから持ちやすいし茶色のカフェ風でかわいい〜☆
ただ傷つくと剥げて銀色の下地?がみえてしまいました

5 2015-05-18

満足
安いですが、しっかりしています。白を購入したつもりが、赤を購入していました。