5 2014-06-04

もはやミラクル(泣)
少し前にカバーを壊してリビングートさんでカバーを買い安心していたら今日は、ふたを壊してきましたので
慌てて注文しました。あさっての運動会は諦めますが、今後使うので。いつもお世話になってます。助かります。
画像は、今回壊れた蓋です。

5 2012-10-16

一番壊れそうなのはキャップなので予備に
子どもの水筒なので一番壊れやすい部分はキャップだと思うので予備に2個買いました。水筒本体部分はステンレスで大丈夫そうですがこのキャップユニットはパッキンなども含んでいるのでバラバラで部品を買うよりキャップユニットを総替えしたらいいかなあと思って買いました。(小さいパッキンが売り切れだっったし・・・)
専用ユニットが売っているのはありがたいです。
今回はステンレスの水筒0.6リットル 1リットル 1.45リットルの3本とキャップユニット2つ パッキン2個同時購入しました。
バラバラ買うと送料もかかるので一気に購入しました。

4 2015-03-04

強度不足?
ピンクの水筒を購入しましたが姉妹そろって学校で机から落とし
蓋が割れてしまいました。こちらの商品はふたやパッキンなどの
付属品だけの購入が出来るところが気に入っているのですが
ピンクの蓋に関しては材質が固く、強度が弱いような気がします。
机から落とした我が子が一番不注意なんですけど・・・

5 2014-07-28

助かります
男子なので扱いが荒くどこかでぶつけたのかキャップの一部が割れて使えませんでした。たまたまこの商品と出合う事が出来て即注文しました。今日は夏休みの
間の出校日だったので早速お茶をいっぱい入れて持たせました。
キャップを注文したついでにパッキンも購入しておきました。
本当に助かりました。

5 2013-09-17

水筒を購入したので、一緒に購入しました。
レビューで蓋が割れた方がいたので、いざと言う時の為に先に買ってきました。

5 2016-05-24

たすかりました!
5/22に注文して5/24に届きました。
先日、水筒カバーを破き買い替えたところですが、今度はキャップを壊してきました・・・。レビューを書くと500円クーポンがもらえるので、即注文!
配送も早く、クーポン利用にも金額設定がないのでたすかりました。
パーツがそれぞれ買い直しがきくのでこの水筒を買ってよかったです。ボトル自体は破損もなくまだまだ活躍しそうです。

5 2014-03-04

汚れた時の交換分として購入。
パッキンよりは汚れないと思いますが交換分があると安心なので一緒に購入しました。

• tnmsamさん
  • tnmsamさん

4 2012-08-24

525円+送料
21日注文 22日到着
この水筒を春に購入したのにキャップ部分が壊れてしまったので
キャップだけの購入です。
送料がかかるのでやすくは無いけど
無いと困るので・・・
発送が早くてとっても助かりました。

5 2014-06-12

長く使いたいのでうれしいです。
過去に本体を買っていましたが、最近になって蓋がしまらなくなってしまい、どうやら壊れたようです。しかし、こちらのお店ではパーツの注文ができるのを知っていたので、早速注文しました。パーツも販売してくれるのは嬉しいですね!

• 倫みちさん
  • 倫みちさん

5 2013-08-08

あると便利
昨年この本体を子ども3人分購入しました。
替えゴムは購入していましたが、どうしてもこっちも汚れが・・・・
購入しました。替えゴムもね・・・・。

5 2013-12-04

毎日使うので
受注番号222208-20131130-068331239
学校に、習い事に、公園に・・・
いつでも水筒が手放せない息子はいい水筒でもすぐ壊れますww
大抵キャップユニットだけが壊れるのでまとめ買い〜

4 2013-09-24

2年で買い替え
毎日使う水筒なので、2年もっただけでも良いほうか・・・
とりあえずスペアが買えてよかった。
間違えて、パッキン買ってしまったが、これ買えば着いてるんだよね・・

4 2012-09-07

買ったばかりの水筒のキャップが壊れたんで
買ったばかりの子供の水筒用のキャップが壊れ、どうしようか。新しく買おうかって思ってたら、キャップだけでも売れていました。ただ、送料がたかくついたかな

• ミコケさん
  • ミコケさん

5 2011-11-02

とても助かりました!!
今年の4月からフォルテックの水筒を息子達に使わせてます。キャップのパッキンにカビみたいのがはえ、ハイターをしたらハイターの臭いが全くとれなくなり、しょうがなく水筒を買い替えようと思ったら、こちらのショップでこの商品をみつけました!!我が家のは白いパッキンなので古いタイプのようですが、ボトル自体は変わっていないようなので使えるようです!!前よりもパッキンがしっかりしているようなので、ずれによる水漏れが少なくなってくれる事を期待します!メジャーなメーカーでないのに部品を扱ってくれているこのショップに感謝です!!お店の対応も素晴らしく気持の良いものでした!!

• SA1983さん
  • SA1983さん

5 2013-05-31

お安いのにしっかりしてます☆ミ
娘の幼稚園で使用していた水筒が壊れたのを機に、保冷機能付水筒を探していた所、かなりお手頃価格でレビュー評価の高い、こちらを試してみる事にしました!
今まで使っていた水筒も本体は問題ないのに、ゴムパッキンが劣化、変色してゴムだけ買い替えは高くつくと頭が痛かったので、今回は本体と一緒に予備を買っておくことに!
パッキンだけで五百円は普通なのに、蓋ごと付いて、この価格はありがたい☆ミ
蓋に安全ロックが付いてるのも嬉しい♪
ロックは4歳になったばかりの娘も開けることが出来ました。
ロックの固さは1L水筒の方が柔らかく4歳娘用の600mlの方が固いので少し個体差が有るみたいですが、4個買った蓋の内一番固いロックでも4歳の子が開けられたので、うちでは問題有りませんでした!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー