5 2013-05-10

毎日使う物ですから値段と質と吟味して買うのですが我が家の今迄のフライパンは使用頻度が多いせいか暫くすると劣化?して炒め物も焦げたり焦げがフライパンにこびりついたりでした。このフライパンに変えて毎日使用してますが今のとこ焦げ付きも全くなくサッと洗えてとても良い感じですお値段もお安く良い商品に巡り会いましたお鍋もあれば良いなぁと思います

5 2012-11-13

勿体無くて・・・w
少し前まで、焦げ付きやすいフライパンを使用していたため
感動が一層増したのですが、本当に焦げ付きませんでした。
オムライス用の卵もふわふわに仕上がり満足です!
勿体無くてまだ揚げ物などには使用していませんが、
長く使うためのお手入れも心がけていきたいです。
値段もこの程度で買えるんですね、また機会がありましたら利用したいです。

5 2012-07-04

まだ使い始めて一週間くらいです。主人が余り油を使った料理を控えているので、ソテーなど、うっすーく油をひくだけで出来てとても助かっています。表面が傷まず、長く使用できることを期待しています。

5 2014-06-09

家族用
低価格で大変良い商品でした。実際、どこで購入しても、このお値段では、無いと思います。お店の方の対応も大変良くありがとうごさいました

5 2014-02-14

ダイヤモンドコートってすごいですね
とにかく使いやすいの一言です!
鉄の様に火の温度調整もしなくていいし、材料もベチャっとしないで仕上がります。

5 2013-06-05

まだ使用していませんが、期待を込めて☆五つ。レビューも良かったので、心配はしていません。

• FLBOさん
  • FLBOさん

5 2013-03-17

ハリツカナイょ〜♪
ダイヤモンドコートフライパンが欲しいと頼まれました。お値段的にも安く家計に優しいです。使い勝手もよく軽いし73歳になる母もこれは良いと楽しそうに料理をしています。

• 野撫子さん
  • 野撫子さん

4 2013-03-05

軽量です
とても軽く、料理中でもガスコンロの上で動いてしまうので注意が必要ですが、手首への負担が少なくて助かっています。表面もなめらかで、焦げ付きがなく、お手入れも楽です。

5 2013-02-15

良かった!
お試しに26cmのフライパンを買ってみましたが、予想外にとても良かったので、もう一回り大きいサイズにすれば良かったと後悔してます。
焦げ付かないし、洗うのも楽です。
あとは、どれくらいもつか…ですね。

5 2013-01-12

ひっつかなくて、繰り返し本当に使える!
シンプルな形で、色もブラック。
よくあるフライパンですが。
ダイヤモンドコートというものだと、こんなに使い勝手がいいとは!
洗うのがとても楽になりました!
炒める!煮る!蒸すができます。
毎日使っていますが、1カ月ほどたってもまだまだ使いやすいです!
これからどのくらい持つのかが期待したいです。

• ねび3160さん
  • ねび3160さん

5 2012-10-28

すぐに届きました。
使って一ヶ月経ちました。ダイヤモンドすごい!油控え目でも焦げ付き無く使えます。
洗うのも簡単。
あえて言うならもう少し鍋が深めだと尚良しです。

• Bonboyaさん
  • Bonboyaさん

5 2012-10-04

使っていたフライパンが焦げ付くようになったのでこちらに買い替えました。
思ったよりも軽くて炒め物などあおりやすいです。

5 2012-07-28

いいですね!
実家の母のために購入しました。とても使いやすくて満足でしています。

5 2012-06-10

なんかいいらしいですよ。
妻に頼まれて購入しました。
ぜんぜんくっつかないし油も不要だそうです。
「とってもいい」って言っています。

5 2012-06-01

(^-^)v快適です
使っていたフライパンが焦げ付いてダメになったので購入。
軽いし、油が少しでも焦げ付かないので大満足です。この前も餃子を焼いてスルッとお皿に盛り付けられて感激しました。
重くないので扱いやすいし、後片付けも楽です。いい買い物でした♪