5 2023-10-11

リピ商品!
エコスタンド、追加購入です。とても重宝していて、使わない時はコンパクトに片付けられるし、追加追加で大小4つ持っています。大家族なので水筒の数も多く、特に夏場は大活躍でした。

5 2023-07-11

towerの水筒置きと悩みに悩んでこっちを買ったが、とってもいい!!もっとはやく買えば良かった。水筒を乾かすとき倒れるのが地味にイヤだったが、500mlの水筒をコレに立てかけると下につかないのですぐ乾くし、スリム水筒4本立てかけても干渉しない。他にはまな板を立てかけて乾かしたり、使わないときは折りたためるのもいい。とっても気に入った。

4 2024-04-17

100均にも似たようなものはありますが、これは重くてしっかりしているので何をかけても倒れません。値段相応のいいものだと思います。一年以上使っていますがペットボトルや水筒を乾燥させるのになくてはならない存在です。

5 2024-02-06

種類:ホワイト

迅速な対応ありがとうございました!
早速使いました!

4 2023-09-13

滑り止めついてて安心
意外と広がると細長いので大きいゴミ入れにはなりませんが、スタイリッシュで軽いのに、滑らなくてとてもストレスフリーです!買ってよかったです。

5 2023-08-17

上にゴムのようなものがあり滑らないのが嬉しいポイントです。

• 123458582さん
  • 123458582さん

5 2023-07-28

便利
もっと早く変えばよかったです。使わない時はたためるし、便利

5 2022-12-05

水筒が衛生的に干せて便利 安定性もあり倒れない

5 2022-07-15

キッチンがスッキリします。
調理中も食後に皿に残った物も、手早く片付けが出来、その上、ビニール袋が外れないようになっており重宝しています。

• knd1988さん
  • knd1988さん

5 2023-03-10

水筒乾かす用に買いました。
作りがしっかりしているので花瓶やミキサーの容器など重めな物でも倒れたりせずしっかり乾かせます。
もっと早く買えばよかったと思う商品です。

5 2022-10-14

水筒を乾かすので、とても便利です。使わないときの収納も申し分なしです。

5 2014-10-25

6月購入分のカメさんレビューです。

お弁当箱を購入の際に
以前から気になってたので購入。

コチラは大サイズ。
夏場に水筒を乾かすのに大活躍♪
牛乳パックやペットボトル
ジップロック等の袋を乾かすのに良い大きさです。
安定感があり折りたたみ式で場所を取らず
単純な作りでシンプルなのに小サイズ同様に
思った以上に便利で重宝するグッズです。

• ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,549

4 2017-08-09

上品な仕上がりですよ!
高さが違う「16.5」と「26.5」を購入して二年経過しました。
「小」の下部接続部が、使用の疲労でガタが...白色の接着剤で固定して使っています。
(収納以外の折りたたみは厳禁、開いたままのご使用をお勧めします)
もう一つ注意して欲しいのは、先端のキャップです。
気づいたときには行方不明...ご注意!!!
製品は、思っていた以上の重みと安定感があり衛生的に水筒内の乾燥が出来ます。

• Gardellinoさん
  • Gardellinoさん

4 2012-12-24

乾かす専用
牛乳パック・ペットボトル・魚や肉のトレー・水筒・お弁当ガラなど、洗って乾かそうにも置き場に困るものって案外多いですよね。そんな悩みをこのグッズはばっちり解決してくれました。ちょっとお値段は貼りますが、安定感のあるロングタイプがおすすめ。ただし、缶は乾かさない方が良いです。缶の口が先端のゴムの滑り止めに引っかかって外れやすく、中に落ち込むと取り出すのが大変でした。

• sapuriさん
  • sapuriさん

5 2017-01-08

水筒用
以前からもう少し低い物を使用していました
そちらがとても便利なため、今回は高さのあるこちらの商品を、毎日使用している
水筒を乾かす為に購入しました
金属製の水筒を使用していますが、バランスを保てば倒れる事無く使用
出来ます
毎日使うので、買って良かったです