ペットボトルキャップ ソーダフレッシュ ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ペットボトルキャップ ソーダフレッシュ ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

11件
3件
1件
0件
ショップ:リビングート 楽天市場店 レビュー総数:26,863件 ショップ評価  4.49 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

josue76さん
40代/女性
投稿日:2013年08月14日

可愛い

炭酸はあまり飲みませんが、飲まないからこそすぐに気が抜けてしまうのでf^_^;
早く買えばよかった♪

あなたの評価⇒
熱帯う〜りん♪さん (171件)  お気に入りに登録
熱帯う〜りん♪さん
40代/男性
投稿日:2013年11月22日
使ってみて・・・完全に炭酸が抜けないとまではいかないですが、数日程度だと抜けずにいますね。一週間以上経っても、飲んでいたことを考えると、やはり効き目はあるんだなぁ〜と♪類似品が幾つかありますが、上部のポンプ部分が固いといぅ話をよく聞きますので、こちらは、それでも柔らかいほぅなのかと。今では、必ず付けるようにしています。

ミ ラ ーさん (456件)  お気に入りに登録
ミ ラ ーさん
40代/男性
投稿日:2013年11月10日
以前から気になっていたのですが炭酸が抜けにくくなりました

JINKOちんさん (45件)  お気に入りに登録
JINKOちんさん
30代/女性
投稿日:2013年10月12日

思っていた以上でした☆

前々から気になっていた商品だったので、セールの時に思いきって2つ購入しました!!
思っていた以上に、炭酸が抜けづらく長持ちしました♪
若干、1.5㍑のペットボトルに付けると、冷蔵庫によっては玉子入れる棚に引っ掛かるかもしれません。
我が家は大丈夫でした☆

あなたの評価⇒
なっつボーンさん (15件)  お気に入りに登録
なっつボーンさん
30代/女性
投稿日:2013年10月01日
ピンクとブルーを購入しました。
今までは違う商品を使っていたのですが、今日届いてすぐに使ってみたら、こちらの方が使いやすいです!シュポシュポ空気が入れやすいですよ〜(^-^)

投稿日:2013年09月25日

主人用

商品が到着しました!早速今夜にも主人が使います。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
TOYOXさん (110件)  お気に入りに登録
TOYOXさん
30代/男性
投稿日:2013年09月16日

ペットボトルキャップ

1.5Lペットボトルのサイダーに使っています。
炭酸が抜けにくく、翌日でも美味しく飲めます。
ただ、小さい冷蔵庫だと、高さが上がるので入らないかも。

62ooさん (47件)  お気に入りに登録
62ooさん
20代/女性
投稿日:2013年05月17日

やっと見つけた!

テレビで商品を知って、ホームセンターを探していましたが見つからず…やっと買えました!まったく抜けない訳ではありませんがないよりは全然いいです(^_^)

あなたの評価⇒
みつにゃん4851さん (626件)  お気に入りに登録
みつにゃん4851さん
20代/女性
投稿日:2013年04月30日
実家の母と自分用に購入しました。
効果は…どうなんでしょう?
一々プッシュして空気入れるのも面倒なので、すぐ飽きるかも。

投稿日:2013年11月21日

炭酸キャップ

一日二日経つと若干炭酸がゆるいですが、全然使えます。

投稿日:2013年06月11日
ホンチョを炭酸で割るのですが開けてから3日くらいかかるのですが本当に炭酸が抜けないので助かります。

投稿日:2012年10月22日

炭酸水のふた

すぐれものでした☆いろいろ探してやっとネットで買えました~役にたってくれてます。

投稿日:2012年06月20日

効果ありそう

簡単な仕組みですが、結構炭酸の抜けを防いでくれます

投稿日:2012年05月06日
大きいペットボトルを買っても、炭酸がぬけないので、家族でありがたく使わせて頂いています。
大変満足しています。

Tanny-Tさん (74件)  お気に入りに登録
Tanny-Tさん
30代/男性
投稿日:2012年10月04日
炭酸水を愛飲しているのですが、ペットボトルを飲みきる訳ではないので、とても重宝しています。

1件〜15件 (全 26件)  1 | 2  次へ>>