ペットボトルキャップ ソーダフレッシュ ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

568円(送料別) 買い物かごに入れる
  • josue76さん
  • josue76さん

5 2013-08-14

可愛い
炭酸はあまり飲みませんが、飲まないからこそすぐに気が抜けてしまうのでf^_^;
早く買えばよかった♪

4 2013-11-22

使ってみて・・・完全に炭酸が抜けないとまではいかないですが、数日程度だと抜けずにいますね。一週間以上経っても、飲んでいたことを考えると、やはり効き目はあるんだなぁ〜と♪類似品が幾つかありますが、上部のポンプ部分が固いといぅ話をよく聞きますので、こちらは、それでも柔らかいほぅなのかと。今では、必ず付けるようにしています。

4 2013-11-10

以前から気になっていたのですが炭酸が抜けにくくなりました

4 2013-10-12

思っていた以上でした☆
前々から気になっていた商品だったので、セールの時に思いきって2つ購入しました!!
思っていた以上に、炭酸が抜けづらく長持ちしました♪
若干、1.5㍑のペットボトルに付けると、冷蔵庫によっては玉子入れる棚に引っ掛かるかもしれません。
我が家は大丈夫でした☆

5 2013-10-01

ピンクとブルーを購入しました。
今までは違う商品を使っていたのですが、今日届いてすぐに使ってみたら、こちらの方が使いやすいです!シュポシュポ空気が入れやすいですよ〜(^-^)

4 2013-09-25

主人用
商品が到着しました!早速今夜にも主人が使います。

• TOYOXさん
  • TOYOXさん

4 2013-09-16

ペットボトルキャップ
1.5Lペットボトルのサイダーに使っています。
炭酸が抜けにくく、翌日でも美味しく飲めます。
ただ、小さい冷蔵庫だと、高さが上がるので入らないかも。

4 2013-11-21

炭酸キャップ
一日二日経つと若干炭酸がゆるいですが、全然使えます。

5 2012-10-22

炭酸水のふた
すぐれものでした☆いろいろ探してやっとネットで買えました~役にたってくれてます。

• Tanny-Tさん
  • Tanny-Tさん

5 2012-10-04

炭酸水を愛飲しているのですが、ペットボトルを飲みきる訳ではないので、とても重宝しています。

5 2013-06-11

ホンチョを炭酸で割るのですが開けてから3日くらいかかるのですが本当に炭酸が抜けないので助かります。

• 62ooさん
  • 62ooさん

4 2013-05-17

やっと見つけた!
テレビで商品を知って、ホームセンターを探していましたが見つからず…やっと買えました!まったく抜けない訳ではありませんがないよりは全然いいです(^_^)

5 2013-04-12

炭酸のペットボトルをよく利用するので、この商品は重宝します。使い方も簡単で炭酸が長持ちします。

• mikachanzさん
  • mikachanzさん

4 2013-04-08

役にたってます
炭酸が抜けにくく役にたってます。色もかわいいピンクを購入しました

4 2013-04-30

実家の母と自分用に購入しました。
効果は…どうなんでしょう?
一々プッシュして空気入れるのも面倒なので、すぐ飽きるかも。