5 2023-10-04

写真で見るよりコンパクトでした。主人の趣味の道具用に、このままデスクの開扉の中に収納しました。スッキリ収まりました。コロコロが付いているので掃除も楽です。

5 2022-06-28

使いやすいです!
日用品のストック品を整理するために購入しました。押入れスペースが有効に活用できて、 とても便利です。

• ともゑさん
  • ともゑさん

5 2012-11-18

ミシン台にしました。
ミシンの置き場にほとほとこまっていました。
浅い方は別のところに使って、、
仕切り、深いボックス、キャスターを使って、
ミシン台にしてみました。
それなりに重いし、 上の方に重心があるのですが、
キャスタースムーズです。
セットだと、それぞれに製品シールが張ってなくて、
剥がさないでいいのが楽でした。

5 2014-02-09

新聞ラックを探して(^o^)ました。カートタイプでコンパクトにまとめられるとおもいます

4 2013-09-08

新聞・雑誌入れとして2セット購入しました。
新聞は楽々入りますが、雑誌の方は大きい種類だときっちりおさまりませんでした。
新聞入れとしては浅型を重ねてしまうと入れにくいので、浅型は別の収納として使いたいと思います。

4 2016-01-26

キャスター付きでちょうどいい
子供のプラレール入れに買いました。
下には線路などの電車以外、上には電車を入れています。
上の浅いケースは案外小さく電車があふれているので近いうちにもう一つ浅いケースを買おうと思っています

5 2019-09-20

丈夫!
新聞ストッカーとして使い始めて1ヶ月。深い方が一杯になりました。使い始めは、この軽いプラスチック製で大丈夫なのかと不安に思っていましたが、なんと丈夫なこと!浅い方には雑誌を入れて・・・それでもキャスターで軽々動かせます。大満足の商品です。

• akalitさん
  • akalitさん

5 2014-10-23

想像通りの品物でした。
軽くて15キロまで耐えられます。
子供のおもちゃ箱入れに、ひとまず3つ購入しました。
1歳の子供がキャスターを引っ張って移動させたり。中身をひっくり返して中に入ったりして遊んでいます。
とにかくキャスター付きのシンプルなのを探していたのでピッタリでした。カラーボックスより断然いいです。
おもちゃが増えたらリピすると思います。またよろしくお願いします。

4 2012-02-25

7ヵ月の娘がいるので、安全のためキャスターなしで使用しています。下段に新聞、上段に爪切りや筆記具など家族がよく使う小物を収納。蓋も購入したので、主人が帰宅後車のキーや財布置き場として使っています。ただ、この深さだと1ヵ月分の新聞は入らなそうなので☆−1。もう少し深い型があり、好きな組み合わせでバラでも購入できると便利だと思います。

5 2018-06-21

あまり場所を取らずスッキリと収納でき、しかもキャスター付きで気に入っています。深型ボックスの方は、前が少し凹んでいるので中身を取り出しやすいです!

5 2015-03-23

9ヶ月の娘のオムツ入れに購入しました。とても良いです。
個人的には黒があったら良かったかなと思います、

5 2014-12-13

深深タイプを追加購入しようと思った時にたまたまなかったので深浅タイプのこちらを購入してみました。
下の段に読み終わった新聞、上にその日の新聞を置くようにしました。高さがあるので、1歳に満たない我が子が新聞をイタズラできなくなりも良かったです。

5 2014-11-08

よかった!
子供のプリントのゴミ用に購入。思ったように使えてるので大満足です

5 2020-10-05

思ったより、小さく感じましたが(^-^)
ブルーレイの録画をダビングする時に、ブルーレイディスクを、毎回バラバラに散らかしてしまうタイプなのですが、そんな時に限って、親戚が遊びに…
Σ(-∀-;)
何かパパッと隠せる物はないかなぁ?と、思っていた時に、こちらを発見!
ちょうど、猫の餌箱も床に置いていたので、在庫確認もできる様に、上を浅型、下を深型で、ご購入させて頂きました。
浅型の横の部分が、ほんの少〜し内側に湾曲していましたが、破損している訳ではないので、許容範囲!(*^O^*)
思っていたよりも、しっかりした作りでした。
初め、何も考えずに、下の深型に上の浅型を直接のせてしまい「アレ!?下の深型に入り口があったはずなのに無いっ!?(゜Д゜≡゜Д゜)!?」となりましたが、すぐにフタの存在に気付き、上と下の間にフタを入れたら、「ちゃんと入り口ができたー」(*^O^*)ノ♪
と、なり、実際に、浅型の方に猫の餌箱を入れると、もう少し横幅があればなぁと、思いましたが、これ以上大きいと、場所をとるしなぁ…と思いながらも、色が白いので、スッキリ☆見えるし、縦に重ねられるし、他にも猫のおトイレ用チップやシートを入れたい!と、欲が出てしまい、もう1つ深型をご購入させて頂こうかと、考えている程、お気に入りになりました!!(*^▽^)ノ♪
スーパーセールに、ご購入させて頂きましたが、早めのご発送も、ありがとうございました!(*´∀`)
又、よろしくお願い致します!

• kae-chanさん
  • kae-chanさん

5 2018-02-05

新聞ストッカーにと思って購入しましたが、引き出しタイプの洗面台下の収納に困っていて、そちらで使うことにしました。
上の蓋をつけても、全くのボックス状態でなく、手を入れる口の部分があるため、洗剤のストックも取り出しやすいし、奥のものを出す時は蓋を持ち上げて取り出すことになりますが、洗面台下の排水などの関係でたくさんものを置けないので、石鹸とかスポンジとか軽いものを乗せてるので問題なく蓋も取れますし。
とりあえずしばらくは洗面台下で使用することにします。