ピクニックテーブル レジャーテーブル 連...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-23
  • 持ち運びは大変だけど便利
  • 【デザイン】ポップな色合いで食事が楽しくなりますね。【耐久性】お値段相応。一歳の娘が乗ったぐらいでは大丈夫でしたが、6歳の息子がふざけて倒れ込んだら割れちゃいました。普通に使う分には問題ないと思う。【収納性】裏っ側に脚やカップをはめ込む場所が分かりやすく表示してあるのでたたむのがスムーズです。【安定性】問題ないです。ペットボトルや水筒を入れれるので外で多少斜面のある場所でも安心 ・・・(続きを読む
  • のちゅけママさん
  • 3 2012-05-15
  • おままごとセット。懐かしい。。。
  • 組み立て簡単、軽量、食事の内容より盛り上がる色合い、すべて思っていた以上。連結可能を確認せず複数台購入すればテーブルを開いた時の安定感につながるかが問題。少し不安定、割れないように使います。って感じ。ウチは水筒派なのカップホルダーには、お手拭やティッシュを入れています。しいて言えば、こたつ程度の高さと、もう少しの強度があったら連結を検討。 ・・・(続きを読む
  • よそじ5270さん

4 2015-08-20

• 安定性:3
ブルー×イエローを購入しました。値段も安いので、もっと軽く小さめの物を想像していましたが、思ったより大きかったです。一畳のレジャーシートで使うにはデカイかもしれません。重さは1.4キロでした。折り畳めて持ち手もあるので運びやすいです^_^
カップホルダーは無くても別に…と思っていましたが、あったらあったで便利でした。飲み物じゃなくゴミや布巾など置いておいてもいいので。丈夫な作りでは無いと思います、本当にピクニック用のテーブルといった感じで、子供達に使わせるには大きさ高さ等◎かなと思います。
折角購入したので、ピクニック、BBQ、プールなどレジャーの際には毎回持っていこうと思っています^_^

• aki2249さん
  • aki2249さん

5 2016-05-05

• 耐久性:5
  • 安定性:5
こだわって、これにして、よかったです
もっと安値で近場で似たようなのはあったんですが、ピンクの色とコップの置き位置が角というとこが気に入ってコレに決定しました。とってもかわいらしくて、自分もテンションあがるし、娘も大喜び。四人で使用しましたが、ちょうどよいくらいのサイズでした。テーブルがあるだけで、お弁当がますます楽しいものになりました♪
耐久性、安定性の評価で☆の数迷ったんですけど、やっぱりすっごい丈夫ってわけではないですし…ただ、ピクニック目的の購入だし、この値段、運びやすさということを考えたら、やっぱり☆5で。

• mari029yさん
  • mari029yさん

5 2016-04-20

子供部屋に
子供部屋のテーブルとして購入しました。コップホルダーがあるので安心です。子供部屋に合うポップなカラーが気に入っています。今までは地べたでシルバニアファミリーを遊んでいましたが、丁度いい高さで遊ぶことができ子供も喜んでおります。

• r-sackさん
  • r-sackさん

5 2016-04-17

• 耐久性:5
軽くて便利
ピクニック用に購入しました。軽くて子どもでも持ち運びできます。類似品に比べカップホルダーが角に付けれるので便利です。

• poshi3501さん
  • poshi3501さん

4 2016-04-08

軽いです
商品届きました。
とても軽くこれからの季節活躍しそうです。仕舞うときもスムーズに仕舞えてわずらわしさもない様子です。
やはり、持ち運び用のカバー袋などついていると尚良いです。

4 2016-04-07

レッド
類似商品と悩みましたが、4人で使うことを想定した時、自分のカップホルダーが隣の人のお腹の前にあると使いにくような気がしたので、コーナー設置できるこちたのタイプを購入しました。色に関しても、他の方のレビューにあったように、赤というより濃いめの落ち着いたピンク色で良かったです。テーブルの中央に少し力をかけただけでもたわむので、実際に使用した際の強度の面に不安はあります。

4 2015-12-23

家の中で使ってます
お友達が来たときの子供たち用テーブルとして買いました。
子供4人でお皿を置いても十分な広さでした。
子供でも簡単に組み立てられるので、出したり閉まったり子供たちでやってます。
カップホルダーがとても便利でそのおかげで飲み物をこぼすことなく、しかも角に付いてるので誰の邪魔にもならずテーブルをつかえるようです。
水色を買いましたがとてもかわいいです。連結もできるみたいなのでピンクも買おうかと思ってます。

4 2015-12-04

• 耐久性:4
運動会用に
運動会用に買いましたが、ピクニックや、お天気のいい日に子供達が庭でランチするのにちょうどいいです。
一つ欲を言えば専用のカバーなどがあれば嬉しいです。折りたたんで運ぶ時や直すときにテーブルの面が外側になるので汚れが気になります。
なのでうちでは大きいビニールぶくろに入れていますが見栄えも悪いし持ち運びにちょっと不便です。
なのでマイナス星1つです。

4 2015-08-13

• 耐久性:4
子供用に…
海やプールで子供が使えるテーブルを探していました。色もきれいで子供たちも喜んでいます。

• SNHまんさん
  • SNHまんさん

4 2015-08-04

大活躍
バーベキューの時や、ピクニック、家でお友達が来た時に大活躍です。
もう1つ欲しいくらいです。

4 2015-07-09

運動会
子供の運動会用に買いましたが
使いやすく軽いので持ち運びも楽にできて良かったです

4 2016-05-26

• 安定性:3
とても色合いもかわいらしかったです。
ただ、子供でも手に重心をかけると危なっかしい感じでした。
ロック部品があればいいなと思いました。
組み立てや持ち運びに関しては申し分なしです。

5 2016-05-21

• 耐久性:
いい色!
小さい子がいるのでカップホルダー付きテーブルが欲しくて買い換え。カップの位置が邪魔にならないし、カラフルな色の物よりレッドは安っぽくなく、いい色です!

5 2016-05-17

大きいです!
サイズは確認して購入しましたが届いてみると..大きい!
子供2人と大人2人で使用するには十分すぎる大きさ!
でも祖父母を含めての運動会では丁度いいい大きさかも。
これから沢山使いたいと思います。

4 2016-04-10

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
運動会他に良さ気。
お友達が来た時にも使えそうですね。
注文番号:222208-20160409-0731925301