フラットミニタオルリング 吸盤 ( タオル...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

258円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-09-08

トイレ用とキッチン用に2つ購入しました。タオルの交換はしやすいですが、その反面、使用頻度の高いキッチンではタオルがずり落ちそうになることがあります。個人的にはもう少し幅があればよかったです。

• NORI7905さん
  • NORI7905さん

5 2015-08-17

しっかりくっきます。
しっかりくっきます。シンプルでいいです。

• tatkyさん
  • tatkyさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,417

5 2012-05-04

強力
洗いタオル用にしています。取ったり掛けたりし易いです。吸盤はとても強力なようです。

4 2012-09-22

新しい施設で使いましたが、シンプルで使い易かったです

5 2011-11-25

思ってたよりも全然落ちないので買って良かった。

• aimmeeさん
  • aimmeeさん

5 2012-05-19

我が家のトイレは狭いので、小ぶりなタオルハンガーを見つけてました。こちらを取り付けたらピッタリで、本当に良かったです!ありがとうございました!

• Goizouさん
  • Goizouさん

3 2011-08-18

The 普通
開口部が大きくてタオルを外しやすいです。
と、特に評価できるところはそんなもんで、素材感は安い感じですし
有体に云うと100均で売ってるモノと大差ないかな・・・
まぁ、ダメじゃないんですけどね。