2020/02/29
    ピッタリ!
    サイズも色もピッタリでした。 写真通りの色でかわいい、優しい雰囲気でとてもよかったです。 引き戸も使いやすく満足です☆
    注文日:2020/01/20
    2015/04/26
    落ち着いた色です。上段が二段になっていて。使いやすいと思います。
    注文日:2015/04/13
    2013/10/04
    やわらかな色合いが素敵
    同シリーズの60センチのマガジンラック付きのものと一緒に購入しました。 我が家のカウンター下にすっっきり収まり、引き戸なので扱いやすいです。雑誌なのどもぴったり収納出来る奥行きがバッチリです。 作りもしっかり丁寧だと思います。やっぱり日本製の家具ですね!
    注文日:2013/09/30
    2012/12/21
    こころ ♪さん
    思っていたよりとても可愛くて満足しています。 デッドスペースのカウンター下にぴったりと収まり、色々と周りに出ていた物も片付けられてすっきりしました。 完成品なので、開梱したら棚を設置するだけで簡単でした。 造りもとてもしっかりとしていたと思います。 このお値段でしたら絶対にお買い得だと思いますね。
    注文日:2012/12/07
    2012/08/21
    fukunanさん
    少し低めの収納棚を探していたのですが、引き戸が決め手になり購入しました。 さすがは日本製の商品だけあって、しっかりしています。完成品なのも嬉しいところ。ただ上段の棚も作り付けじゃなく移動できるようになれば、尚使い勝手が良かったと思います。それと、コンセントが付いていれば便利だな。
    注文日:2012/08/01
    2012/05/21
    だらだらっちさん
    good!
    真っ白くないのが良いですよ。 落ち着きがって、しっかりとした作りで、おしゃれでとっても気にいっています。
    注文日:2012/04/22