突っ張りラック マガジンパーテーション 幅...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-11
  • デッドスペースの有効活用にも
  • 新居で、家具やベッドを配置したところ、部屋の一角に110×20センチの空きスペースが出来てしまい、また、別で購入したディスプレイラックに集めた本が納まりきれず、『キレイに見せられる収納』を探していて、この商品の購入に至りました。 (家具類は全てダークブラウンなのですが、部屋の壁が白いので、白を購入。) 女手一つで、プラスドライバー1本、設置まで30分で完了しました(^-^)b集めた本がキレ ・・・(続きを読む
  • 小鳥遊 樹さん
  • 3 2011-04-12
  • クローゼットに入りきらない衣装ケースを隠すために購入しました。上下に分かれたパーツを真ん中ではめ込むですが、パーツがぴったり合わず苦労しました。(結局、塗料がハゲるほどゴリゴリと押し込んで合わせました)かなり突っ張らせているつもりですが、そのはめ込み部分がちょっと不安定で、ふとぶつかるとグラグラ揺れます。地震が心配です。 ・・・(続きを読む
  • しむ2219さん
  • しむ2219さん

4 2016-03-25

大活躍★☆
商品自体が大きかったので1Rの部屋で組み立てするのは大変でしたが、
物自体はしっかりしていて大活躍です!!
部屋に大きな鏡が付いていてそのすぐ前にベッドがあり、鏡に映る違和感が嫌で購入しました。
仕切りがあることによって別空間を出せました☆
今度はこれより小さい60サイズを購入してさらにしっかり別空間を出そうか検討中です。
本当に購入してよかったです!

5 2016-05-28

品質良し
日本製ならではの安心できる品質でした
木目の色がナチュラルよりも濃いのが少し残念です

• H4900さん
  • H4900さん

5 2016-03-08

イイ
狭いアパートの玄関から見える生活空間を
パーティションとして シッカリくぎれました。
雑誌を入れることができますし、イイ商品です。
木は頑丈。
説明書もわかりやすい。
ドライバー必要です。

5 2016-02-15

子供部屋に
子供部屋の仕切兼絵本立てに購入しました。ぴったりですごく気に入ってます。

5 2015-05-11

デッドスペースの有効活用にも

集めた本がキレイに飾れて大満足です♪( ̄▽ ̄)ノ″。
隣の部屋用に、あと2台欲しいのですが、【沖縄】という事で、追加送料が3300円、余分に掛かったので、もし2台買うとどれだけ送料が掛かるのかと、それが悩みですかね…(-_-;)
(3000円あれば、近所の店で網タイプの突っ張りパーテーション買ってお釣りがくるので…)
商品にはとても満足しています。
だだ、沖縄は【送料無料】じゃない、ってところが、とても残念なだけです。

4 2015-06-18

おしゃれ
組み立ても簡単で満足してます。若干組み立ての説明書がわかりずらい。

4 2015-04-25

反っている
鉄製の枠を上下支柱で差し込み連結合体する構造になっているが、真っ直ぐ垂直、というか横から見ると一直線垂直にならず、中央連結部で反った形態となり、特に突っ張り固定するために天井部でナット回転させて突っ張り圧力を掛けると、連結部が力負けして反ることになる。

5 2015-04-15

4枚購入して1列に並べました。組み立ても簡単です。見た目もスタイリッシュでカッコいいです。

• DEITzさん
  • DEITzさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2015-04-06

店舗の什器
店舗の什器として活用中です。目隠しの役割も果たしてくれています。

5 2015-01-28

買って良かった!
お洒落な見栄えの良い商品です。部屋の雰囲気が変わりますね。組み立ても1人で簡単にできました。リピート割引の特典があれば、もう一つ購入したいですね!!

5 2014-12-10

理想的な商品に出会えました
スペースをとらず見やすく取り出しやすく素晴らしいです
組み立ても難しい事も無くスムーズに組み立てられました
今回は壁に設置したので裏に付ける板は無くても良かったです

• tsun70さん
  • tsun70さん

4 2015-04-29

部屋の間仕切り
子供部屋の間仕切り用に購入しました。
簡単に組み立てでき、短時間で仕切ることができました。
マガジンラック付にしたので、間仕切りの空間も有効に利用できています。
天井へとの接地面がもう少し大きいとさらに安定感が出ていいと思います。

• meweさん
  • meweさん

4 2014-12-13

2つめです
同じラックを持っていて引っ越しのタイミングでもう1つ買い足しました。組立と突っ張らせる方法に少し手こずりましたが、しっかりとした作りで満足しています。1点だけ付け加えると少し厚めの雑誌が入り難いところでしょうか。

5 2012-01-07

おしゃれで快適です!
年頃になった息子(中2と小5)が自分の部屋がほしいとのお願いで(今までは
二人で一室)14畳の2階の部屋を分けようと探していました。
当初、アコーディオンカーテンしか思い浮かばなく、ホームセンターへも探しに
出かけましたが、ピンとくるものがなく、ネットで探していたところ、偶然に見つけました。まんがが大好きなので「飾れる」という点と、そんなに広くはないので
圧迫感がないのが大変気に入りました。届いてみたら、予想以上に組み立ても簡単。何よりおしゃれに見えます。風通しもいいように上が開いているのも好条件です。息子たともようやくかなった「自分の部屋」に大満足。よい商品で本当に良い買い物をしたなあと思っています。

5 2014-03-01

思っていたより早く届きビックリ。イメージ通りでグットです。