2023/10/18
    いちご1090さん
    カラー:ホワイト
    おすすめです
    以前購入にて良かったのと同じシリーズで揃えたほうがすっきりするので今回はサイズ違いで購入しました。 商品はすごく良いです。見た目もすっきり並んだ姿はうっとりします。今回3個購入しましたが、一つだけ滑り止めがついていませんでした。それは残念でしたが使う分には支障なさそうなのでよしとします。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/28
    子どもの衣装ケースとして購入しました。 子どもは使いやすそうです。 色は白でシンプルでとても良いです。 服が増えたらまた追加で購入したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/20
    2022/06/10
    たまちゃん1845さん
    可愛い色のしっかりタイプ
    作りがしっかりとしていて、積み重ねも安心タイプ。色も豊富で置き場に合わせて選べるのも気に入りました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/07
    2014/06/02
    Rumineseさん
    組み合わせ自由な収納ケース♪
    Mサイズの収納ボックスです。 キッチンで使うタオルをクルクルと巻いて 立てて用途別に仕切って収納しています。 スムーズな開閉とタオルが綺麗に納まり 出し入れしがとてもやすくなりました。 ◎仕切り板が枠内で縦横好きなように移動できるのが便利 ◎大きさがSMLサイズと何種類かあります。 ◎自由に使いやすく組み合わせられるのが良いです。 ◎場所を選ばす、キッチン・おもちゃ・小物・脱衣所など… 積み重ねる際は裏側で連結して固定ができるようになっていました。 引き出し内部専用仕切り板3枚付き
    注文日:2014/05/06
    2014/12/04
    nokko_t07さん
    デコってみました★
    子供用の洋服をいれるのに重宝しています。 3度目のリピで購入しました。 生活に合わせていろいろな重ねアレンジができるので、 とてもいい商品ですが、ひとつだけ欠点を言うなら 一番下になる引き出しが使いづらい! 手を入れる引き出しのくぼみが床スレスレになるので なんとなく使い勝手が良くないですね。 そこで100円均一(Seria)で買ってきた取っ手とウォールステッカーを 使ってデコってみました。 白一色で殺風景だったのが、だいぶ雰囲気かわりました^^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/11
    2014/03/22
    しっかりしてます
    台所でダンボールに入れていたケーキやパン、マフィン、パイにクッキーとどんどん増えていく型を整理したくて購入。 コンロ下の開き戸の中で使用します。引き出しなのでサッと出せていいですね。上には鉄鍋二つを乗せました。 ごちゃごちゃしていたのがスッキリ収まって気分が良いです。 引き抜けてこないのも魅力です。
    注文日:2014/03/16
    2013/02/09
    ぽち5963さん
    仕事の資料入れに。
    在宅で仕事をしているのですが,資料が薄いパンフレットみたいなものが多いため,本棚で収納するには不向き。 いままで開口したダンボールに入れ,ローテーブル下に置いていましたが,あまりにも貧乏くさいのでダンボールに代わるものを探していて見つけました。 すっきりしていい感じです。 欲を言えば,箱内側の仕切り板を立てる用の突起がなければいいのになぁ。資料が曲がらずもっとすっきり入ったのに…残念。 でもまた買うかもです。いい商品でした。 梱包は,きっちりサイズに加工したダンボールにハダカで入って来るので,カッターナイフでの開梱は要!注意!!です。
    注文日:2013/02/04
    2011/12/26
    なんちゃってねさん
    組み合わせが色々できていいですね。 重い物を入れると、少々引き出しにくいです。
    注文日:2011/12/17
    2014/09/24
    ALOHA91さん
    収納ケース プラスチック
    キッチン周りに収納が少なく、棚に網棚を入れて収納していいましたが、 やはりホコリが気になり引き出し式の収納ボックスが欲しく、尚且つ! 色々な大きさのケースを自分好みに組み合わせることが出来るのものが欲しかったときに、 こちらの商品を発見したので購入しました。 組み合わせるときは、ただ上に乗せるだけではなく、 後ろで固定できる部品もついており安定しております。 女性でも簡単に組み合わせ出来ます! プラスチックなので汚れても水拭きでも拭き掃除ができるのでとってもいいです! サイズもちょうど良いです。 私は白のボックス購入。 サイズは【M】と【S】のサイズの高さも2パターンで組み合わせて購入しました。 中々自分が欲しいと思う既製収納ボックスはないので、組み合わせができるでおススメですね!
    注文日:2014/08/19
    2012/11/04
    整理
    小物を整理するために買いました。ピンクと白をとりあえずサイズ違いで5個。 思ってた以上にチャチくなく、しっかりしていたので嬉しかったです。 安物ぽさがない! 色がかわいい。 組み合わせが自由にできるので引っ越ししてもずっと使える。(個人的に引っ越しが多いので) ポップなカラーなので部屋が明るくなりました。 とてもお気に入りで見るたびに嬉しくなります。 なかの仕切りの溝が大きいのが難点。なんか不細工。仕切りも箱の半分の高さしかない。 仕切りがたくさんあるのはべんりだけど… でもまた必要になったら買い足す楽しみがあります!! 買ってよかった(o^o^o)
    注文日:2012/10/23
    2014/08/14
    スッキリ目指し
    孫の服が増えていき、小分けできるし、組み合わせ自由なので、サイズに合わせての片付けが出来ました。サイドがスッキリして、掃除し易く、高さも好きに選べます。 連結留も有り、安定感あります。脱衣所に便利につかえます。
    注文日:2014/08/04
    2014/04/25
    すっきりしました!
    水回りが集まる場所にある収納棚に合う収納ボックスを探していて、このスタッキング収納に出会いました。奥行きが浅く、また高さも中途半端な収納棚だったのですが、組み合わせ自在のこの収納ボックスのおかげで、コスメや下着など、ごちゃごちゃとしていたものがすっきりしました。他にも中途半端に余っている収納スペースがあるので、また購入したいと思います!
    注文日:2013/11/06
    2017/02/26
    くぅこ★さん
    パソコン周りのものを整理するため、M180と一緒に購入。繋ぐパーツが付いています。見た目がすっきりで良いです。 上の段に物を入れると、下の段が開けにくいです。 入れたかったバインダーを立てて入れられなくて、残念です。 でも、意外と入るので、写真用紙やインクなど入れて使いたいと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2017/02/09
    2016/09/09
    収納ケース
    ブラック購入しました。商品とても良かったので追加で購入したいと思います!
    注文日:2016/09/08
    2014/08/06
    mimi6871さん
    すっきり!
    5種類、購入して組み合わせてクローゼットの中の収納に使いました。ずっとスッキリさせたくて色々なケースを試して来ましたが、結局まとまらずに…やっと出会いました!これが私の理想の大きさと質感にバッチリでした。 またリピして付け加えていきたいです。
    注文日:2014/08/01
    2014/06/08
    ぱふ。さん
    トイレの便器の後ろ側に、丁度入る大きさだったので購入しましたが、便器が邪魔して入らなかった。。。でも、プラスチック製で分解できることが分かったので、分解して便器の奥で組み立てたら無事に入りました(笑)分解&組み立てが簡単にできるのは便利かも♪
    注文日:2014/05/29
    2010/07/10
    makgucciさん
    脱衣所にある洗濯機棚に置くケースを探してました。子供のコンビ服とか入れてます。 探してたタイプとは違いますが、大きさはピッタリなので満足してます。
    注文日:2010/06/27
    2010/03/31
    p*roadさん
    キッチンでストックを収納するため、深さのあるタイプを探していました。 シンプルなカタチで滑り止めやストッパーがついていて、 他のサイズと組み合わせて連結できるのが魅力です。 専用の仕切りがついていて非常に便利です。
    注文日:2010/03/25
    2018/11/01
    ★Lime★さん
    ピンクもグリーンもカワ(・∀・)イイ!!
    前に購入してリビングで使ってます。もっと高さが欲しくなり追加しました(≧∀≦)3段から4段の引き出しにしました!いつでも追加したり減らしたりできるのでいいですねー(oゝω・o)ノ
    注文日:2018/04/19
    2017/09/06
    ★Lime★さん
    気に入りました(*´エ`*)
    リビングにゴチャゴチャしたものを見えないようにササっと入れれる可愛いカラーの引き出し探してました!私はグリーンをリビングに、息子は好きなピンクを購入です。パソコンテーブル下にサイズピッタリなるようにチョイスしました(≧∀≦)キャスターはグリーンに白、ピンクに黒です(≧∀≦)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/08/09
    2015/03/15
    とても気に入ったので早速追加購入しました。 今までは、カラーボックス×インナーケースetc.使用していましたが、本体自体が重いところや見た目の安っぽさなどが気になっていました。 その点、こちらのケースは ・組み立て不要 ・本体軽いけどしっかりした作り ・隙間なくホコリが入らない ・引っ越しの際そのままOK など満足ポイントいろいろです。 ただ、いろいろなサイズを組み合わせると多少の歪みが気になってしまったので★-1です。 その点は同じ幅どうしを重ねれば問題はなく、見た目もおしゃれでスッキリ片付くので大満足しています。
    注文日:2015/03/01
    2020/07/05
    キッチン収納棚の中に入れています
    SMLサイズを4段重ねで使用しています。 引き出しタイプは、出し入れがスムーズ、組み合わせ自由にスタッキングできる、中身を隠せるところがスッキリ収納として気に入っています。奥行きがギリギリ置けてセーフでした。 1段目:S120 3つ 2段目:S180 と M180 3段目:S240 と M240 4段目:L240 このサイズは、お弁当箱やキッチン小物をいれています。 S240と合わせて1段にしています。
    注文日:2018/04/15
    2018/02/04
    頼んだ商品2回で届きました。
    奥行36センチのプラ収納ボックスを探していたので、速攻決め注文しました。 取りあえず一個だけ・・・ たくさん購入しても反省する事があったのでお試しでした。 欲しかった商品でクローゼットの棚にぴったり入りました。 まだ寒いのでもう少し暖かくなったら、他の商品も設置・収納したいと思っています。
    注文日:2018/02/01
    2017/07/27
    スッキリ片付きました!
    洗面台の脇に置いて、基礎化粧品一式やメーク用品、ドライヤーなどをまとめて収納するために購入しました。化粧水の容器の高さにこのケースの高さが丁度合ったのが購入の決め手となりました。仕切板は縦方向のみ利用しています。大きさや高さがバラバラなものが整然と収まり、しかも外からは見えないので、満足しています。 なお、他の方のレビューにもありましたが、ブラックといっても写真のような真っ黒ではなく、墨黒のような色です。 もっと浅型のチェストも商品展開してもらえれば嬉しいです。
    注文日:2017/07/09
    2017/05/09
    買い足し
    布の整理に買い足しました。以前買った物と組み替えが出来ます。 洗面所、台所とつかいまわせます。
    注文日:2017/04/25
    2017/04/25
    組み立て
    自分の使い勝手の良い組み合わせができるのが魅力的です。しっかりした作りで重ね具合も良くて、湿気にも強いです。
    注文日:2014/08/17
    2017/04/12
    ちぴらさん
    ぴったり!!
    すでに持っている衣装ケースと合わせて使いたかったのですが、なかなか奥行きが浅いものがなく、探していたところ、唯一こちらの商品が奥行き、横幅ぴったりでした!プラス、違うサイズを組み合わせることにより、高さも完璧でした。倒れ防止のロックもいいです。 仕切り板がたくさんありましたが、それはそんなに使いませんでした。 後は色ですが、透明もあれば良かったなあと思いました。
    注文日:2017/04/07
    2015/09/01
    スッキリしました!
    変形クローゼットの為奥行き36センチがギリギリ入る引き出しを探してたどり着きました。真っ白で透けないので、前面に紙やプラダンを貼らずにスッキリです。仕切り板や、重ねたケース同士をくっつける部品も付いてきて本当に素晴らしい!注文量が多かったので、全ての部品のテープを剥がすのが大変だったので、もっと簡易なかんじで仕切り板などの部品が入っててくれたらいいのになーと思いました。注文してからすぐに届きましたし、運送会社から何時ごろ届くのかのメールも来たので受け取りやすかったです。
    注文日:2015/08/29
    2015/04/21
    思ったとおりの品でした。2つ買って重ねて使用しましたがしっかりしているので重みでへこむこともなくよかったです。 お値段がもう少し安いと買いやすいと思いました。
    注文日:2015/04/13
    2014/04/14
    むらさき415さん
    中が見えないのでリビングに置いてもゴチャゴチャしないでスッキリします。作りもしっかりしています。カラーボックスの代わりに幾つか重ねようと思い購入しました。転勤族なのでこれならいつ引っ越しがあっても荷作りが楽だと思います。追加で購入したいです。
    注文日:2014/04/05