2023/07/15
    くつしたピッピさん
    ホワイトは白木のような明るいベージカラー
    商品名のカラー表記はホワイトですが、実際の色は、白木のような色です。使用していくうちにベージュっぽくなっていきます。外からは室内の目隠しになり、室内からは程よく明るく透けて、部屋が暗くならずに良いです。ナチュラルな風合いで洋室にも和室にも合うと思います。木枠は濃いめのブラウンでインテリアにも馴染み高級感があって良いです。以前から同じ商品を使っていますが、金具もしっかりしていて10年間壊れることなく使っています。またリピしたいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2012/06/15
    めちゃめちゃ和風
    ホームページの画像を見ていると、本当に和風なのか不安だったけど、届いてみるとめっちゃ和風で、色も真っ白すぎないし、和室にピッタリでした。いい雰囲気です。巻いた状態からどうやって下ろすのかを最初は悩んだけど、サイトの画像をみて、わかりました。
    注文日:2012/06/11
    2012/06/07
    momi0327さん
    まぁまぁの品です
    丸めとる用の紐が安っぽいので、オシャレな感じが薄まって残念でした。 もう少し表に出てこない位置に紐があれば良かったのですが。 スクリーン自体の色や素材は問題無いと思います。
    注文日:2012/05/07
    2012/05/10
    ゆき8751さん
    リビングの窓に。
    届きました。早く到着して助かりました。取り付けも簡単です。写真よりベージュがかった色ですが、これはこれで素敵です☆ただ、上げた時に紐がだらーんとなるのがちょっと…小さい子どもがいるので心配なとこです。仕方ないのですが。。。全体的には満足です☆
    注文日:2012/05/07
    2011/11/02
    妥当
    値段が安い為、商品自体は値段相応といったところです。 私は目的にあった利用の為、大変満足しております。 生地自体もしっかりとしており、通常の使用には十分かと思います。
    注文日:2011/10/21