商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-09
  • ありがとうございました!
  • 綺麗なブラウンで、折り目にはラメが入っていてオシャレでした。コンパクトに畳めるのは気持ちがいい!しかし乾いた状態じゃないと畳めないのでなかなか畳んで置いておくことはないかもしれません。抗菌効果はしばらく使ってみなければわかりません。 ・・・(続きを読む
  • checo0320さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 45
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-19
  • 思ったより色が違いました
  • 商品画像より色が薄くてちょっとがっかりしました。ですが返品するのも色々面倒なのでそのまま使います。先日使ってみましたが折りたたむ時ちょっとし難いので良くも悪くもないという感じです。…商品がジャバラ式ではないので、汚れやカビは今の所何とも言えないので星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • キャルラブリーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 103

4 2024-04-07

軽くてよかった
まず とても軽い。色はメタリックグレーにしました。汚れが目立たない感じでよかったです。取説も入ってました。お手入れは必須ですが 拭き取りもし易すそうなのとコンパクトにたためるのでよいと思いました。

• popo1521さん
  • popo1521さん

5 2024-03-05

種類:メタリックグレー

サイズが合うか届くまで少し心配でしたが、見事にピッタリでした。お湯が冷めてしまうことに悩んでいたので、今後も長く重宝させたいと思います。

5 2023-11-09

種類:ブラウン

サイズぴったり!
サイズもピッタリで浴室のブラウン系の壁色にも合っていて統一感が出ました!
まだ使い始めたばかりで、ヌメリやカビについてはこれからですが、お値段もお手頃だったし今の所とても満足しています。

5 2023-08-07

風呂のフタ
狭いお風呂ですがコンパクトで軽いし、ジャバラのフタから解放されて掃除も簡単で大満足です

5 2023-07-06

おすすめです
注文後、すぐに届きました。以前はこのシルバーを使っていましたが、汚れが気になってきたため購入しました。ブラウンがとても上品で、気に入っております。送料無料でお届けしていただきありがとうございます😊

4 2023-06-11

サイズも色もいい感じ
今まで使っていた白の蓋が黒ずんできたため買い替えを決めました。今回はブラウンにしてみましたが、落ち着いた色合いで気に入っています。今までのが少し幅が大きめだったのですが、今回はサイズもぴったりでした。

5 2024-03-25

種類:メタリックグレー

色はメタリックグレーにしました!想像以上に保温性がよく、低学年の子どもでも折りたたんでしまうことがすぐできるようになりました。(セットで山崎実業さんのホルダーも購入)数週間使ってみてますが、お手入れもしやすそうです。

5 2024-03-03

種類:ブラウン

風呂の蓋が無くてこちらの商品を見て良いな、と思い購入しました。シャッタータイプじゃなくてこういうタイプを探してて、色悩んだんですが、ブラウンにしました。
届いた時実際見た時、ブラウンにして良かったと思いました。落ち着いた感じがとても良かったです!

5 2024-02-20

種類:ブラウン

シャッター式を使っていたのですが、丸めて縮めると戻ってきたりして、使いにくいなぁーと思っていたのですが、今回折りたたみ式にしたらとても使いやすく、おすすめです!

• ryu0580さん
  • ryu0580さん

5 2024-01-17

良き
思ったとおり良い商品でした。
風呂のふたと言えばジャバラ感がありましたが、
品もあるし、丈夫さ伺えます。

5 2023-12-10

種類:ブラウン

ジャストフィットして大満足です。
折りたためることで、浴室を広く使えて便利です。

5 2023-04-25

浴槽のサイズを計測すると必要なサイズが115cmだったため、実測119.3cmの商品では蓋が閉まりきらず浮いてしまうのではないかと不安でしたが、小さいよりはいいだろうと120cmで購入しました。結果的にはちょうどよい大きさで、問題なく使用できています。ぬめりに関しては長く使用しないとわからないかとは思いますが、現時点では気にならず使えています。

5 2024-04-17

コンパクト
折りたたみで、風呂の端にコンパクトに置けてとても良いです。

5 2024-04-16

種類:ブラウン

スムーズな発送で商品に関しても問題ありませんでした。
都内に住んでいる交通機関で重い荷物は運びたくないので
送料無料で翌日着は重宝致します。

5 2024-04-12

オシャレで良い
ブラウン購入
シャッター式のフタを長年使っていましたが、溝の掃除が大変だったうえに傷んできたので買い替えました。
オシャレで、水切れも良く気持ちが良いです。
近隣のホームセンターをまわりましたが、こちらのショップさんが最安値でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた