5 2010-03-12

子供の幼稚園のお弁当用に購入しました。
普通のお弁当箱だと開け閉めがまだ難しいので、アルミタイプのものを探していました。
注文した翌日に届きました。

5 2017-02-21

エグゼイド
届くのも早くて可愛かったです☆
お兄ちゃんの分も買う予定

4 2010-12-19

子供が喜んで。
子供の園の冬の保温庫使用のため、以前使っていた物が小さくなり購入。大きさはいいけど軽くてなんだか値段のわりにはどうなんだろ?っていうのが正直な意見です。サンリオで新幹線のステンのお弁当箱をずっと使っていたからかな?その後サンリオにいったら大きいステンがあり、がっくり。
でもオーズの絵は子供はよろこんでいますよ。

• ろこ1114さん
  • ろこ1114さん

5 2010-04-27

子供へ
双子の息子達にそれぞれ購入しました。仮面ライダーが2人とも大好きで、買ったのを内緒にしていましたが、届いた商品を見て大喜びしていました。3歳ですが、大きさも丁度よく、一人でふたも開けられます。アルミだからか、仮面ライダーの絵がすごくきれいで色も鮮やかです。食器洗浄機は使用できません。手洗いしてますが、ご飯つぶなどは、水につけておけばすぐにとれます。子供たちも大切に使っています。

5 2010-03-03

幼稚園に
4月から長男が幼稚園に入園なんで
揃えました。
キャラ弁など今はお弁当も作るのが
大変になりましたが妻の負担が少なく
チビが喜んでくれたらと思って。

5 2020-03-10

さっそく子供に見せたら大喜びでした!

• NO7716さん
  • NO7716さん

4 2018-12-28

カレー給食の日の為に買いました。普段のお弁当にも持たせています。プラスチック製と違い洗うのがとても楽です!ちょっと高いですが大好きな仮面ライダー柄に子ども達は大喜びです。
代替わりしてすぐの時期に購入することをオススメします(笑)

• eri3099さん
  • eri3099さん

5 2017-11-16

年少のお弁当に
今まで270mlのお弁当を使ってましたが、食べる量が増えてきたので、サイズアップしたく買いました。息子の大好きなビルドの柄で幼稚園でもお友達と話の話題になったみたいで良かったです♪

5 2016-02-03

かわいい
保育園のお弁当に使っています。
息子も喜んでいます。

5 2016-01-08

春から幼稚園に通う次男に、X'masプレゼントです。軽くてフチがとがっていなくて、良いお品です。

5 2015-01-27

アルミ勉強キャラクター
アルミのお弁当箱が、欲しくて探していました。
キャラクターも好きなキャラクターなんで、最高に好みのお弁当箱です。私好みと子供の好みで。相談して購入しました。嬉しいです。

• kotm3391さん
  • kotm3391さん

5 2013-11-16

周りの店舗で探してなかったので、ネットで購入しました。
素早い対応で、大変満足してます。
子どもも大喜びです。

• midogさん
  • midogさん

5 2012-11-09

幼稚園のお弁当箱がアルミ指定なので買いました。
蓋のふちがちゃんと痛くないように処理されてあります。
上の子がもってるアルミ弁当箱はそうなってないので
おぉ〜と思いました。
しきりとランチベルト付きで便利です。

5 2012-03-22

幼稚園準備品
プラ容器だと臭いがついたり、蒸気で蓋が開かなくなったりで幼稚園児には面倒そうだったのでアルミのお弁当箱にしました。フォーゼが大好きなので喜んでいます。

5 2012-03-18

幼稚園の準備に☆
仮面ライダーに夢中な息子の為に購入しました。もうすぐ幼稚園に入園なので、喜んで行ってくれますように…☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋子供用弁当箱