ゴミ箱 分別 ふた付き フロントオープン...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-16
  • 一人暮らしの生ゴミ用にちょうどいいです。
  • わざわざ外にゴミ箱を置くほどの量は出ないし、だからといって臭いが漏れても、コバエが発生してパレードされても困るし、でもキッチンの中で浮いたジャマな感じになっても困るし、もちろん捨てやすくないとイヤだし……。と、さまざまな要望を盛り込みつつ探して、見つけたのがこれですっ!25Lの容量ですが30Lの袋がピッタリと使えます。添付した写真のように中に袋を留める枠があって、その内側から袋 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-18
  • デザインはさておき。
  • 高さ61cmは、我が家のカウンターキッチン下にジャストサイズなんですが、61cmのフロントフラップは他に選択肢がありません。茶色は変な色だし、奥行も浅すぎるし、いらない文字デザインもあるけど、他にないサイズなので。茶色3個を文字は裏返して隠し、自作ラベルを貼って使っています。追記:自作ラベルやめてIKEAラベルに変えました。そこそこマシになりました。高さ61cm弱で、オーダーでなく、分類できるい ・・・(続きを読む

5 2017-02-19

使いやすい
購入後にすぐ届きました!30リットルのゴミ袋がピッタリでした。このゴミ箱とは別に17リットルのも購入しました。狭い隙間にかさねられたので助かりました。子供も楽しくゴミ捨てをしています。

5 2017-02-14

ゴミの分別用に購入しました。
住んでいる市の30リットルゴミ袋がぴったりです。
積み重ねればスペースもとらず、重宝しています。

• rinrin_miさん
  • rinrin_miさん

5 2017-05-24

値段相応でも求めていた!
ぴったり合うサイズがなくズルズル迷いながら代用していましたがサイズを測りやっとしっくりきました。
近辺のお店でも同等品を探し回りましたが、見つからず
フロントオープンタイプとてもいいです!

4 2017-04-25

可愛いかった
キッチンの分別用に購入。冷蔵庫と流し台のスペースに設置。
前びらきの蓋つき25リットルを2つ重ねて置いてますが、肩ぐらいの高さで丁度よいです。ベージュとホワイトどちらにするか悩みました。ホワイトを注文しましたが、キッチンには、ホワイトで良かったと思います。
箱から取り出す時に、少し安っぽいかな?とも思いましたが、可愛くて満足です。
次は、部屋用にベージュかブラウンを購入したいと思います♪

5 2016-08-02

対応がよかったのでレビュー修正します
下↓のレビューを書いたら翌日すぐに連絡があり、商品の交換を手配してくれました。最初に届いたものにはがっかりしましたが、その後の対応はいままでにないほどいいお店でした!商品も新しいものはなにも問題なくかっこいいので満足です。ありがとうございました!
注文してすぐに届いたので喜んでウキウキしながら開けたのですが、商品を袋から出してあれ?なにこれ?と思いました。茶色の本体に白い模様が。汚れではなく変質してしまっているというか。プラスチックが変色してしまっているのでなんともなりません。作ったのはお店ではないけど、出荷するときに見ればすぐわかったはず。それでも出荷するお店、ということでがっかりです。お金を出して買う以上ちゃんとしたものを送って欲しいです。今回はゴミ箱がないと困るので返品しませんが本当ならちゃんとしたものと交換して欲しいです。

• ammktyさん
  • ammktyさん

5 2017-06-04

ブラウンを3つ購入しました。シンプルなのでキッチンの雰囲気を壊さず、分別もできて最高です。

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2017-03-23

思った通りピッタリなサイズ!使い勝手もよく、満足してます。

4 2017-07-17

種類の少ない前開きゴミ箱
前開きのゴミ箱はネットで探しても種類が少なく高価なものが多いので、安価なこちらを選びました。
使用感としては、入口の扉の返りが強く想像以上に力がいりますが、開けたままにもできるのでおおむね満足です。

5 2017-07-15

カウンターキッチン横に
ベージュを購入しました。白いカウンターにも程良い色合いでなじみました。大きさも大き過ぎず、中のゴミも見えないので良かったです。

4 2017-07-09

とても使いやすい
カン、ペットボトルゴミの分別に購入しました。
大きさがそこそこある割に、2段目は積み上げられるなど、意外とコンパクトに設置できるので重宝してます 。

5 2017-06-30

ゴミ箱
食器棚の隙間に3段重ねで使ってます!色合いもよく気に入っています!とても良い商品でした!

5 2017-06-16

ホームセンターに見に行ったり、ネット検索してようやくこちらの商品に決めました。イメージ通りでした。
サイズも測りぴったりです。

5 2017-06-10

使いやすい!
おしゃれですし使いやすいしすごく満足です!

5 2017-06-07

デザインもよく、とても使いやすいです。気に入っています。

4 2017-05-29

商品自体に不満なし
佐川急便にて宅配されました。注文して即日出荷され、おお!速い!と思い、その後注文翌日には最寄りの営業所に届いたことが商品追跡により確認できました。ただ、佐川急便で日時指定できない物ですから、何日何時頃に届けてもらえるのか、再配達防止の為に電話問い合わせするもその営業所は数時間あけても3回の電話全て繋がっているのに電話に出ませんでした。その次の日、注文の翌々日午前中に電話をかけると1回目の電話で相手が出ました。丁寧な対応で、折り返し連絡するとの事で1時間後折り返し電話がきました。2時間後にドライバーが行けそうとの事で、有言実行して貰えました。
タイトル通り、商品に不満はありません。綺麗に段ボールの中に収まってました。綺麗に使い続けたいです。