ゴミ箱 分別 ふた付き フロントオープン...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-16
  • 一人暮らしの生ゴミ用にちょうどいいです。
  • わざわざ外にゴミ箱を置くほどの量は出ないし、だからといって臭いが漏れても、コバエが発生してパレードされても困るし、でもキッチンの中で浮いたジャマな感じになっても困るし、もちろん捨てやすくないとイヤだし……。と、さまざまな要望を盛り込みつつ探して、見つけたのがこれですっ!25Lの容量ですが30Lの袋がピッタリと使えます。添付した写真のように中に袋を留める枠があって、その内側から袋 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-18
  • デザインはさておき。
  • 高さ61cmは、我が家のカウンターキッチン下にジャストサイズなんですが、61cmのフロントフラップは他に選択肢がありません。茶色は変な色だし、奥行も浅すぎるし、いらない文字デザインもあるけど、他にないサイズなので。茶色3個を文字は裏返して隠し、自作ラベルを貼って使っています。追記:自作ラベルやめてIKEAラベルに変えました。そこそこマシになりました。高さ61cm弱で、オーダーでなく、分類できるい ・・・(続きを読む

5 2017-02-19

使いやすい
購入後にすぐ届きました!30リットルのゴミ袋がピッタリでした。このゴミ箱とは別に17リットルのも購入しました。狭い隙間にかさねられたので助かりました。子供も楽しくゴミ捨てをしています。

5 2017-02-14

ゴミの分別用に購入しました。
住んでいる市の30リットルゴミ袋がぴったりです。
積み重ねればスペースもとらず、重宝しています。

• rinrin_miさん
  • rinrin_miさん

5 2017-05-24

値段相応でも求めていた!
ぴったり合うサイズがなくズルズル迷いながら代用していましたがサイズを測りやっとしっくりきました。
近辺のお店でも同等品を探し回りましたが、見つからず
フロントオープンタイプとてもいいです!

5 2016-08-02

対応がよかったのでレビュー修正します
下↓のレビューを書いたら翌日すぐに連絡があり、商品の交換を手配してくれました。最初に届いたものにはがっかりしましたが、その後の対応はいままでにないほどいいお店でした!商品も新しいものはなにも問題なくかっこいいので満足です。ありがとうございました!
注文してすぐに届いたので喜んでウキウキしながら開けたのですが、商品を袋から出してあれ?なにこれ?と思いました。茶色の本体に白い模様が。汚れではなく変質してしまっているというか。プラスチックが変色してしまっているのでなんともなりません。作ったのはお店ではないけど、出荷するときに見ればすぐわかったはず。それでも出荷するお店、ということでがっかりです。お金を出して買う以上ちゃんとしたものを送って欲しいです。今回はゴミ箱がないと困るので返品しませんが本当ならちゃんとしたものと交換して欲しいです。

4 2017-04-25

可愛いかった
キッチンの分別用に購入。冷蔵庫と流し台のスペースに設置。
前びらきの蓋つき25リットルを2つ重ねて置いてますが、肩ぐらいの高さで丁度よいです。ベージュとホワイトどちらにするか悩みました。ホワイトを注文しましたが、キッチンには、ホワイトで良かったと思います。
箱から取り出す時に、少し安っぽいかな?とも思いましたが、可愛くて満足です。
次は、部屋用にベージュかブラウンを購入したいと思います♪

4 2017-04-08

サイズがちょうどいい
前開きのゴミ箱がほしかったので購入しました。色違い3色を一個ずつで分別もしやすそうです。

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2017-03-23

思った通りピッタリなサイズ!使い勝手もよく、満足してます。

5 2017-01-23

キッチンの台を入れ替えたので今まで使っていた物では勝手が悪くなってしまい、細い隙間に収まってスタッキングのできるゴミ箱、しかもおしゃれ!ということで探し回ってこれだ!!と決めました。色はどれも可愛かったけどブラウンにしました。サイズもタイプも迷ったけどこのタイプの同じ色を二個買ってスタッキングして使っています。壁と台との隙間にぴったり二個重ねた高さもバッチリで満足です。

5 2016-10-24

買ってせいかいでした!使いやすいです!もっと早く買い替えればよかったです。

• lyra330さん
  • lyra330さん
    購入者 レビュー投稿 32

5 2016-07-10

もっと早く買えば良かった
今まで使ってたゴミ箱とチェンジしました。ここに置けるかな?という場所にピッタリ収まって、ちょうどいいサイズでした。スライド式の入り口にストッパーがあって普段開いておけるのが使い勝手いいです。人が遊びに来たときにはストッパーはずせば中のゴミは見えないし。ふたの上にものも置けるので便利です。ずっと迷ってやっと購入したのですが、もっと早く買えば良かった。置くスペースがあればもう一個欲しいくらいです。ちなみに色は白を買いましたが、ピンクとかもあればいいのにな。

4 2016-07-01

積み重ねてもお洒落なゴミ箱
引っ越して新しい場所分別が多かったので、蓋のタイプ別合わせて4個ブラウン購入しました。中身が透けることもないし、2段重ねて使う予定ですが、使いやすそうです。ちょっと残念だったのが、30L指定袋では少々口径が足らず、袋つけがしづらいです。そこだけが残念ですが、もう1個ゴミ箱が欲しいのでこちらをリピして3段にしようかと考えてます。

• 212654drkさん
  • 212654drkさん

5 2016-06-04

すっきり片付きました
計算通りに配置しましたので快適に使っています。
キッチンがすっきりしました。

5 2017-05-20

素敵です!
キッチンのゴミ箱を悩みに悩んだ結果、評価の良いこちらにしました。
30Lの指定ごみ袋がピッタリでした!
使い勝手も良く購入して良かったです。

5 2017-05-19

サイズ、形、満足です!もっと早く見つけたかったです。

5 2017-05-15

オシャレです
キッチンに置く、缶、ペットボトル用に買いました。
とってもオシャレになって、使いやすいし良いです。