分別ゴミ箱 スリム 引き出し ステーション...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-17
  • スリムなわりに大容量
  • 分別ごみ箱を設置するスペースがうまくとれず、幅の狭いゴミ箱を探していました。ただ、紙ごみやプラスティックごみが毎日かなり出るので、それなりに容量の大きいものでないと間に合わず、殆どあきらめかけていたときにこちらのゴミ箱を見つけました。引き出しタイプのゴミ箱はこれまで使ったことが無かったのですが、意外に便利ですね。引き出すとすっぽりゴミを取り出せる(当たり前なのですが、他のタイプ ・・・(続きを読む
  • lumierelumiereさん
  • 3 2014-03-22
  • 省スペースですが、使いやすさは△
  • 売れ行きがよいという点や我が家の台所のサイズにちょうど良いサイズという点を評価して購入をしました。デザイン性も好印象。しかし、実際使ってみると引き出しのゴミ箱は使いづらいことが分かりました。ぬれた手で引き出すのに抵抗を覚える場面もあり、足で踏んで口が開くようなタイプの方が良かったかもしれません。また、3段の引き出しが同じ容量であるため、使い勝手がかえって悪く、1段は容量を大きめ ・・・(続きを読む

5 2016-10-07

コンパクトな隙間を利用できるゴミ箱を探していました。イメージ通りで、購入してよかったです。

5 2016-10-03

理想です☆
転居して洗濯機の横の余ったスペースにちょうど良いサイズでした。到着が楽しみです♪

5 2016-09-08

ピッタリでした。
冷蔵庫の横の隙間に収まるスリムなゴミ箱が欲しくて購入しました。
届くまでは、幅17センチじゃ細すぎて使いづらいかな?とも思いましたが、実際使ってみると使いづらさもなく、奥行きもあるので、分別もしやすいです。
何より、冷蔵庫横の狭いスペースにぴったりと収まったのが大満足です。

5 2016-05-19

快適に分別できるゴミ箱
とても便利なゴミ箱でした。また狭い場所にもフィットして良かったです。探してたゴミ箱に出会いました。

• mimin5847さん
  • mimin5847さん

4 2017-03-18

幅小さめ探してました
マンションの台所に空きスペースが少ししかなく、分別ゴミ箱を探してやっとジャストサイズに出会えました!
思ってたより丈が高く感じましたが、たくさん入りそうで、満足です。

5 2017-01-07

キッチンがスッキリしました
ちょっとしたゴミや空き缶など、床に置くなど目についていたものがすっきり片付きました!
収納力高いので併せてごみ袋ストッカーとして、全部まとめられて大満足です。幅が狭めでゴミ入れられるものをずっと探していましたが、コスパが一番良いものだと思います。
安定感は若干不安かなと思いましたが、下段重めにしつつ、使用には特に問題無しだと思います。
すぐに届いたため、気持ちの良い買い物でした。

4 2017-03-20

食器棚の隙間にピッタリおさまってよかったです。
ビニールもセットしやすいし、別売キャスターつけたので掃除も楽です。

5 2017-03-18

気にいりました
商品とても気にいりました!求めていた物が手に入りました。ショップからも丁寧に無事に届きましたか?のご連絡頂きまたこのショップで買い物します!

5 2017-03-12

冷蔵庫脇のスペースに置けて、幅が細い割に入ります。分別も出来るので便利です。

5 2017-03-10

便利です。
狭いところに入ってとても重宝しています。
分別もしやすくて 清潔かんがあり使いやすいです。
ダイニングに置いてもおしゃれですから友達が来ても大丈夫です。
片付いたので良かったです。

4 2017-03-08

ちょうど良い
大きすぎず、小さすぎずの分別ボックスを探していました。色も形、大きさも満足です

5 2017-03-02

これはいい!
ビニールに入れて床に置いていたカンやビンがあっという間にすっきりしました!奥行きがあるので二人暮らしで出るごみの量には十分です。

5 2017-02-22

非常に使いやすいです
ゴミ箱が複数部屋にあるのがどうにも邪魔なのでカラーボックスの間に置けるスリムタイプを探して購入。
引き出しが実にスムーズに出し入れでき、引き出しのゴミ袋をひっかけるフックの数も多いため大変使い勝手が良いです。
分別用シールも種類が多く、デザインも良いと思います。

5 2017-02-16

便利です。
3種類仕分けができるのがとても便利です。
スリムで場所を取らないのもよかったです。

4 2017-02-15

良品☆
使いやすいです☆取っての無いごみ袋は引っかけにくいので☆−1にしました。