• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2022-06-29

トイレノズルお掃除に!!!
トイレを買い替えたので綺麗に保ちたくて購入しました。
お掃除をしていても気になるトイレノズルのお掃除に使用してみました。
トイレノズルの洗剤を付けてから擦ってみるとノズルの後ろから黒い汚れがどんどん出てきてビックリしましたが気持ち良かったです。
自動洗浄の機能が付いていますが裏側まではお掃除してくれませんもんね・・・^^;
お値段もお安いし、使い捨てなので気楽に使用できる点も良いです^^

5 2020-12-28

トイレのシャワーノズルの溝がカビだらけ。
全自動で蓋が開いたら自動的に水が少し出るタイプのトイレ。
ノズルの回りから水が出るのようなのでカビカビ。
トイレの流せるブラシで擦ったらブルーグリーンの色まで着色(笑)
覗かないと見えない場所だからいいけど何とかしたい。
隙間クロス使用目的は違うけど試してみます。

• no._.o279さん
  • no._.o279さん

5 2018-05-19

リピ
トイレの便座の隙間用に主に使用しています。リピートしています。

4 2018-05-13

トイレの隙間掃除のために購入しましたが、トイレ以外にも隙間掃除に使えそうで良いです。
欲を言えば、もうちょっとしっかりした素材だったらなと思ったので、☆4です。

4 2018-01-01

良く取れますが
大掃除に活躍しました。
がすぐにヘタってしまいます。
先端が交換出来、レフィルを組み合わせて一袋分の数を増やしてくれるといいなあ

5 2016-01-12

最強掃除グッズです!
以前スーパーの便利グッズ売り場で同じような商品を見つけて愛用していましたが、その後見かけなくなってしまってこちらのショップで見つけたときは即注文しました。すぐなくなってしまうので今回は大量注文しました。とにかく隙間のお掃除に最適、私は風呂場のすのこのカビ落としやキッチンの換気扇のお掃除に活躍中です。お値段もお手頃ですし、いつも在庫ありになっているといいなぁと思っています!

4 2014-10-15

まだ、購入してから使っていません。お風呂場のすのこのすきまの汚れ落としに使うつもりで購入しました。これでよく汚れがとれるといいのですが?期待を込めて★4つです!

5 2012-07-17

隙間掃除にオススメです^^
ほんとに綺麗になるの?と思いながら購入しましたが,
隙間掃除に大活躍しています.
トイレだけなく,お風呂のドアのパッキンの隅に
くっついていた隙間の汚れがすっきりしました.
超お勧めです!!

5 2009-10-09

きれいに掃除ができました。
6歳の男の子がいるので、どうしてもかかってしまい汚れていたふたと便器のすき間をどうやって掃除しようかと思っていました。便器を取り替えるまではきれいにするのは無理かとも思っていました。がこれを使ってみると、たまっていた汚れがごっそりとれました。ずいぶんきれいになりました。もっと早く使っていたらここまでならずにすんだ・・・・
なくなったらリピします。

5 2020-09-15

以前から使用していましたが、なかなか販売しているところがなくて、見つかって良かったです。

5 2018-09-25

すごーく汚れがとれる!!
試しに購入、ウオッシュレットの隙間掃除に大活躍中です。隙間の汚れが出てくること出てくること、
安価で便利な商品です試す価値ありです。

4 2018-05-16

痒いところに手が届く商品。便座と蓋の隙間など、掃除したいけど、苦戦していた場所に入って、スッキリしました。

5 2014-12-21

大掃除用に購入しました。見た目が華奢で、本当にとれるの?と思ってましたが、見事すきまの汚れを取ってくれました。トイレのすきまに使用しましたが、他の「見えてるのに届かない汚れ」をとるのに重宝しそうです。お値段も手頃だし買って良かった。

4 2014-08-03

こういう商品がほしかった
洗面台のすき間の掃除に購入しました。
いいかんじでお掃除できそうです!

5 2014-06-07

隙間掃除に
普通のトイレブラシでは届きにくい隙間用に、5つまとめ買いしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシトイレブラシ