収納ケース Fits フィッツ フィッツユニ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-02

子供の服の整理に
子供でも簡単に開け閉め出来るのでいいです。今までのものは、沢山入れると重くて大変そうでした。
ただ、値段が高いのがちょっと…というところですが、耐久性もあるようなのでながいめでみればいいのかも。
同じサイズでも、 内寸が通常のfitsより低くなってしまうところが残念です。

• Sakiさん
  • Sakiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,214

4 2016-12-06

1間の押入れですが、クローゼットの扉が邪魔で、幅39cmのものが4つは並べられないのです。37cmのものがあればいいのに。高さは、18、23、30と買いましたが、この23cmが汎用性が高いかな。

• ami-momoさん
  • ami-momoさん

5 2017-06-23

しっかりして使いやすい
皆さま、レビューに書いていらっしゃいますように、本当に引き出しがスムーズで、とても頑丈。使いやすくて重宝しています!
もう少し荷物があるので、また追加注文しようと思っています☆

5 2017-06-19

使い心地最高です
たくさん物を入れても、軽くて気持ちよく開け閉めできます。他のケースはもう使えません。最高の押入れ収納!以前はホームセンターで買って自分で苦労して運びましたが、通販だとラクラク!

5 2017-05-21

リピートです。ぴしゃっと閉まるので気持ちがいいです。近くのホームセンターより安いので助かります。子供も使いやすいからいいですね。

5 2017-05-16

開けやすい!しまいやすい!
収納にはもってこいのケースです!
別サイズも合わせて購入してよかっです!

5 2017-04-17

使いやすい!
噂通りの頑丈さと、重く感じない引き出しで、とても使いやすいです!
妻も欲しがり、直ぐに追加注文することになりました!

• ECHO65さん
  • ECHO65さん

5 2017-04-09

他では見当たらないので。
買い増ししたかったのですが、ここでしか見当たりませんでした。
ゆっくり家でサイズを図って検討できるし、家までもってきてもらえるのでとても助かりました。

5 2017-03-30

リピートです
対応も良いし、商品も綺麗で、何度か利用させてもらってます。
今回も注文しましたが、午前中に注文したらその日の午後に発送して下さり、次の日に届きました。
もう発送してくれたのか!と迅速すぎる対応にびっくりでした!
また欲しくなったらこのお店で購入します!!

5 2017-03-17

使いやすい
フィッツユニットではない方を使っていました。
今回悩んだけれど、子供用なので、高いユニットの方にしましたが、正解でした。
すごく軽くて気持ちいいです。
また買いたす予定です。

5 2017-03-08

使いやすい!
この深さって、とても使いやすいです。
意外と深いタイプの物は多いのですが、普段よく使うものは、こちらのサイズをオススメいたします。

5 2017-03-02

自分の下着や子供の服など、毎日何度も開け閉めするものだから、いいものを買おうと思って。ほんとに引き出しが軽くていいですね。他のも買い替えたいです。

5 2016-12-20

とてもいい!
口コミ通りとてもいい商品でした。
家のプラスチックケースを全部このシリーズに買い替えるつもりです。

5 2016-10-27

使いやすい
家にあった衣装ケースが老朽化したので、探していたところ見つけました。中にたくさん入れているので重量はあるはずですが、引き出すのも閉めるのもスムーズ。2段以上重ねてもずれないし、シールがはがせるから見た目もシンプル。かなりポイント高いです。お値段は安くないけど、他のが使えなくなりそう。

5 2017-03-07

しっかりしたつくりです
増えてきた子供の洋服を収納するため、収納ケースを購入。はじめは安いのでもいいかと思い、1つ千円くらいのものを考えていましたが、友人のすすめもあり、こちらにしました。つくりがしっかりしているので、重ねても歪みにくそうです。しっかりしているけど重くないのもポイント高いです。ふつうのとユニットと悩みましたが、日常的にタンスのように開け閉めを頻繁にするならこちらの方がいいと思います!