5 2023-12-17

クローゼットにピッタリ。また購入したい。

5 2023-09-22

隙間にちょうど収まりました。いろいろなサイズがありスペースを有効活用できます

4 2022-10-15

他と比べて値段は高いけど、このシリーズはしっかりしてるし開けやすい。押し入れ整理にはちょうど良い。

5 2022-09-14

押し入れの整理には最適
FITSのシリーズは作りがしっかりしていてサイズが抱負なので、置く場所にあわせて丁度良いものを選べ、とても良いです。もっと安い商品はいくらでもありますが、品質の高さで比べれば納得です。

5 2022-06-05

たわまないので、型が崩れません。長く使えそうです。

4 2015-01-14

良かった
予想よりちょっと深みが有りましたが、その分収納力は高いのでうまく活用出来ればと思います。
梱包も十分でしたし、配送も早くて助かりました。また買い足す時はよろしくお願いします。

5 2010-04-18

整理整頓
押し入れの火かを整理するために購入しました.とても使いやすいです.

• aquarius_さん
  • aquarius_さん

4 2017-07-06

ちょっと高い。けど好き
衣装ケースにしては少々高めです。
レビューが凄くいいことと、環境が変わっても別の配列やパーツを使って楽しめそうなので購入。
引き出しのスムーズさは素晴らしい。
意外とストレスになる、商品に貼ってあるシールも綺麗にはがせる。
今回は様子見でサイズ違いで6つ購入。
即リピート確定です。

5 2018-08-15

購入してよかったです。
我が家のクローゼットは入口に柱があるせいで、入口幅は72cm、柱より奥の幅は82cmという不規則な形でした。
奥行は十分に余裕があり、よくある39cm幅の収納ケースを2つ並べて使っていました。
でも、柱側の引き出しを開けると柱に当たり最後まで引き出すことが出来ず、ストレスを感じてはいたのですが、収納ケースに様々なサイズがあるとは知らず我慢していました。
ある時、いくら収納ケースを2つ並べていても満足に引き出すことが出来ない収納に不満が爆発し、
このサイズにあった収納ケースを探しだそうと行き着いたのがこちらの商品でした。
当初、Fitsを購入しようとしたのですが、レビューを読み、商品説明を読み、Fitsユニットに決めました。
決め手は、一番下の引き出しが重さで撓まない丈夫な構造、1/7の力で軽く開け閉め出来ること、半透明のパネル、ロゴシールがはがせること。
長く使用したいからこそ、こちらに決めました。
当たり前ですが、2つ並べても72cmに収まり(嬉)、見た目にも、大満足!!
サイズ違いの購入をを検討中です。

5 2021-02-26

収納スペースの関係で幅35cmのものを横に2個並べて利用する予定で購入した。
丈夫な作りで、動きが軽くて使いやすいです。

5 2019-11-27

長年愛用してます
スタッキングができて引き出しの滑りもいいしクローゼットにぴったりなので子ども部屋を増築するにあたり買い足しました。
いちどニトリの商品に浮気したのですがやはりすぐにたわんでしまったり扉の開閉がスムーズではなかったり、スタッキングが引っ張っただけですぐ外れるなど不満だらけ。結局fitsに戻ってきました。
近所のホームセンターだと欲しい在庫がなかったり意外とかさばるので持って帰ってくるのが大変ですがこちらは発想も早いですし大変助かります♪

5 2018-02-02

保存食の整理用に購入!
丁度良い物がなかなか無く段ポールでがまんしていたのですが、高さの違うケースを計4個購入、ピッタリはまり綺麗に片付ける事が出来、透明なので中身も分かり重宝しています。

• 住江さん
  • 住江さん

5 2015-03-25

チェストのよう
子供のおもちゃを入れました
当たり前のことですが深さ20センチの物よりたくさん入ります
それが、とても便利です♪
大きさバラバラで、うまく収納できなかったおもちゃを
箱ごと詰め込んで、押入に積みました(20センチの物と併せて2列4段に)
積み重ねてもピタッと安定しているのでチェストのようです
中が見えるので子供たちも物を探しやすくなりました

5 2014-05-02

とても良い商品です
このシリーズのリピート購入です。皆さんも書かれてますが引き出しの閉まり具合が気持ちいいです。このシリーズは少々値段が高いかも知れませんが長い目でみて使い勝手と耐久性を考えたら良い物を長く使った方がいいと思います。しかも後々もう一段増やしたいと思ったら追加できるし、このシリーズを買って良かったと思っています。ホームセンターなどで購入すれば持ち運びも大変ですが、こちらで購入すると玄関まで持ってきてもらえるのも良いです。

5 2014-02-16

お値段以上♪
前々から欲しかったけど高いし…う〜ん…と思っていたら、思いがけずキャンペーンポイントをゲット♪
思い切って買っちゃいました☆
高いだけの価値あります!
見た目も控えめでいいし、何より開閉が軽くてとても使いやすいです。
収納もたっぷり!
棚がなくて不便なせまーい収納が、とても使いやすくなりました。
様々なサイズがあるのも助かりますね!