収納ケース Fits フィッツ フィッツケー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-12
  • 買い比べしてみた。
  • 今回、引っ越しの時の段ボールに洋服を入れたままでしたので、初めて収納ケースを二〇○の一商品、無〇〇○、フィッツで購入しました。二〇○はガタガタで引き出しが綺麗に閉まらず、処理が雑で手をケガする、しかも一番値段が高いのに壊れそう、良い所は色が豊富。無〇○○は処理も大丈夫でケガしない、サイズも奥行65がありキャスターがどの大きさにも使えるので便利、一番安いけど丈夫そう。ただ、色が半 ・・・(続きを読む
  • ぴったり40さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 240
  • 3 2015-06-09
  • 初購入です。
  • 押入れの収納を見直すために、購入しました。二個セットになり、単体で購入するより安く、送料ももんだいなかったので、こちらで購入しました。本来なら押入れ対応の方を購入ですが、このケースの奥にこたつを置くスペースを取っているのと、ケースが長いと引き出すのにも長さが必要かと思い、こちらにしました。梱包は(画像のように)二段重なった状態でビニールに包まれ、上下のみダンボールで、PPバンドで ・・・(続きを読む

4 2017-02-09

安心です
大学進学のために一人暮らしをしていた息子たち(上は今年30歳ですが)の頃から収納ケースはFitsと決めています。頑丈で10年以上たち結婚した長男もいまだに使用中です。
今回自宅で暮らしていた長女のクローゼット収納に、お値打ちなこちらの店にて購入を決めました。
まだ届いていませんが、安心して待っていられます。

5 2017-01-17

オススメ!
梱包は、底の部分と上部をダンボールで覆って縛っただけの簡易梱包でしたが、商品は大きな傷や汚れなどもない綺麗な状態でした。
簡易梱包だったので、逆にゴミが少なくて助かりました。
年末だったので、少し時間がかかりましたが、こちらのお店はいつも対応が早いので助かります。
収納ケースはやはりこのシリーズのものが丈夫で長持ちする気がします。
また購入したいと思います。

5 2017-04-25

使いやすい大きさです。
新居のクローゼット用に購入しました。ニットや薄物アウター程度の大きさの衣類が入れやすいです。それらの枚数は多くなりがちなのでまた買い足すかもしれません。

4 2017-03-15

クローゼットには使いやすい収納!
サイズがちょうど良くて、引き出した際にも使いやすいです(*'▽'*)

5 2017-02-16

とても作りがしっかりしていて、長く使えそうです!
安く購入出来たので、また増やしていきたいと思います!

4 2017-01-19

満足しています
商品は既に家にあったものの買い増しだったので、使い勝手のよさはわかっていました。奥行がちょうどで使いやすいです。

5 2016-11-19

押入れ用に購入しました、幅や奥行きがちょうどいいです。
重ねても使えるのでこの大きさのものを少しずつ増やしていこうと思います。
中に仕切り用のケースを入れるときれいに整理できます。

5 2016-10-15

やっぱり天馬のFits。3組目の購入。丈夫だしこのサイズは本当に有難いです。

5 2016-09-26

ショップの対応が5つ星☆
脱衣場にピッタリのサイズがあり購入させて頂きました!
サイズを一度間違ってしまい発送前でしたのでサイズを交換するのにショップに問い合わせたところ、スムーズにサイズ交換できました!
商品はまだきていませんがショップの対応は5つ星です!

5 2016-09-20

シンプルで使いやすい
丈夫でシンプルで使いやすいです。
家中の収納をこれで揃えたいです。

5 2016-08-29

追加購入
夏の衣替えに備えて先日購入したFits M-53の不足分を追加購入しました。
箪笥の中にピタッと納まって使い易く重宝しています。

5 2016-08-23

2つ横に並べてクローゼットにぴったりでした。
引き出しの開け閉めもスムーズで快適です。

5 2016-06-20

もっと早く買えばよかった
安物の収納ケースと異なり、開けやすくて非常に使いやすいです。上に物を重ねてもたわみません!また、こちらの収納ケースは、歴史が長いから、必要なときに同じものを買い足しできるのが良いですね。クローゼットに統一感が出てスッキリしました。おすすめです。

5 2016-06-02

転勤族のため、使わないものは段ボールに詰めっぱなしだったりしました。他所の収納の美しさを見てから、コチラのシリーズで揃えて見えないところも綺麗に片付ける努力をしています。

5 2016-05-30

Fitsは使いやすくて良いです。安く購入出来て嬉しいです。