• you6489さん
  • you6489さん

5 2023-12-14

安心安定の収納ケースです!
クローゼット収納にぴったりです!

5 2024-04-11

15年ぶり追加購入しました。
長く使える商品なので、助かります。

• 0401bethさん
  • 0401bethさん

5 2023-12-09

何度もサイズ違いで購入しています。
サイズも豊富あるので、設置可能なサイズを選び追加して重ねて使える とても有難い商品です。

4 2023-04-24

棚の縦幅に入るサイズを購入。
色んなサイズがあるのが良い。

5 2022-05-27

安定感があります。
開け閉めする時のスムーズなところ、しっかりとしていて安定感があります。我が家のクローゼットはほぼFITSです。

• koma4811さん
  • koma4811さん

4 2023-04-17

すでに違うサイズを使用していて追加でこちらを購入しました。作りがしっかりしていて開け閉めもしやすく、使いやすいです。シンプルなものが好きなので、こちらの商品もFitsのプリントが剥がせたらいいなと思います。

5 2023-01-30

Fitsの製品はしっかりしていて良いです。サイズの種類も豊富で、まさに痒い所に手が届く収納力はありがたいです。こちらのお店では2個セットや4個セットなど、割安な価格になっているのも嬉しいです。

5 2022-09-22

本当に使いやすい
引き出しもスムーズで使いやすい。もう何回もリピートで購入しています。中の物も見えるから何が入っているかもわかるし、軽いし持ち運びも便利。お洒落な木製の家具なんかもいいけど、重いし中身は見えないし、わたしは実用派なのでこちらの方が好きです。

5 2022-08-22

階段下のスペースにいい感じではまりました。
ずっと悩んでいましたが解決ですw
買ってよかったです。

5 2022-08-04

おすすめ
23センチより、この高さが1番使いやすいです!
丈夫だし、見た目もシンプルだし、これで揃えています!

5 2022-05-19

欲しかったフィッツ
白を買ったつもりが間違ってカプチーノを注文してしまい、最初はがっくりだったのですが、汚れが目立たずこれもいいかな、と思いました。カプチーノで、引き出しの中が見えないものがあるといいな!

5 2011-12-07

クローゼット用に
3つ欲しかったので、2こセットのこちらと、単品1つを購入しました。
近くの店舗で確認済みだったので安心して使えました。
画像は私のクローゼットの中です。深3段と並べて使っていますが、こちらは半袖や靴下用です。浅いのでとっても使いやすいからお勧めです★

4 2011-10-19

クローゼットにぴったりの収納ケース
サイズが良くて買ったのですが、
思った以上に使い勝手がよかったので追加購入することにしました。
引き出しストッパーがついているなど
作りもしっかりしています。
こちらのタイプは浅い分
底に何が入っているのかわからないということがなく気に入っています。
シンプルなデザインが好きなので
引き出しの文字は除光液で消して使っています。

5 2020-07-09

子供の本棚がいっぱいになったので、文庫本の整理用に購入しました

4 2011-10-30

カラーが画像と違いました
10年前に買ったこのシリーズが白だったもので、画像をみてそうだと思い込んでいたら、カプチーノ…
ちょっと紛らわしいです。カラーも商品名に入れて欲しかったです
商品はやはりこのシリーズに間違いないです。
このサイズが一番下着が収納しやすいです。