収納ケース Fits フィッツ フィッツケー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-02
  • 豊富なサイズで応用可能なところが◎
  • ベッドの高さを4段階に調節できるすのこベッドを購入したお店の画像で、こちらの商品がベッド下のスペースに5個きれいに並べられているのを見てお試しで2個セットを購入しました。シングルベッドの幅の半分の奥行なので引出を開けるたびに動いてしまうのが気になってしまうかもしれないけど、もしその場合はキャスターをつけて、同じサイズを追加購入して重ねてクローゼット用にすればいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • greenteasweetsさん
  • 3 2012-03-09
  • 新居用に
  • 新居用にMサイズ2個Sサイズ2個注文しました。Sサイズ2個だけ表に貼っているシールが取れず、あの嫌なシール跡がしっかり残りました。。。クローゼットなのでそのままにしてます。Mは2個ともすぐ取れました。このシリーズは妹が使ってて使いやすそうだったので、頼みました。商品自体はとてもいいのでリピートすると思います。 ・・・(続きを読む
  • ねね127さん

5 2017-03-15

満足です
クローゼットの中に購入しました。十分、耐久性もあるので長く使います。

5 2016-10-22

使いやすい!
毎年増えていく子供服の収納に、もう何度もリピしてます。
子供服を入れるのにちょうど良い高さで、入れやすい。しっかりした作りで、たくさん入れても開けにくいなどのストレスもありません。
また買うと思います。

5 2016-10-10

クローゼットに
新居のクローゼットに購入。
奥行サイズぴったりで、引き出しも軽くてひっかかりもなく使いやすいです。

5 2016-09-20

シンプルで使いやすい
しっかりしていてシンプルで使いやすいです。
これで家中の収納を揃えたいです。

5 2016-09-19

思ったより頑丈で色も真っ白ではなく少しクリームががった落ち着いた
白でよかったです。定番のシリーズなので安心ですね。
のんびり古くなった収納ケースをすべてこちらに買い換えたいと思っています。

5 2016-09-03

やはり良い
安く買ったものは二年たって、引き出しが抜けて落ちて割れたりしてますが、
こちらは、中に沢山いれても抜けたりせず
しっかりしてます。

5 2016-07-05

すぐに届きました
引っ越しし小物収納に購入しました。
大きさも丁度良く大変満足してます。
商品は、直ぐに届き助かりました。
またリピさせていただきます。

5 2016-05-04

リピ決定です!
愛用してます☆街のお店よりも安く購入できて嬉しいです!

5 2016-04-30

色々試しましたが、やっぱりFits が一番です。

• poodle-rnさん
  • poodle-rnさん

5 2016-04-07

子供服を整理する為に便利なサイズです(^-^)

4 2016-01-28

安定商品
使いやすく安定商品なので買い足しのため購入しました。

• Jalapenosさん
  • Jalapenosさん

5 2015-11-23

スピード
本当にスピード出荷でした。ほしいときにすぐ届き助かりました。

5 2015-06-25

下着類にちょうどいい!
このサイズは下着類にちょうどいい大きさで買い足しました。丈夫でピタッとハマるのが好きです。

• hat92890さん
  • hat92890さん

5 2015-06-22

早くそして問題なく届きました。
Fitsの収納ケースは非常に便利でボックス単位で追加ができる所がいいです。
今回も薄めのサイズが2つほしかったので、この2個セットは完璧な商品で
値段も安く、たまっていた楽天ポイントも使い切って購入できて大満足です。
もう2つのボックスには入りきれなかった服が収納できてスッキリしました。
いい商品をありがとうございました。また機会が有れば利用させていただきます。

5 2015-05-10

冬物を入れてます
以前からこのサイズの物を使っているので買い足しました。畳めるサイズの冬物はこのサイズがピッタリです。