収納ケース Fits フィッツ フィッツケー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-23
  • なかなか無いサイズ展開!
  • 高さ18センチの商品と一緒に注文しました。今はティッセタンタのクローゼットにMUJIのケースを組み合わせていて、隣のもう一列分のサイズがなかなか無くずっと放置していましたが、ようやく見つけました!色はできれば真っ白が良かったのと、FIT’Sというロゴがシールではなく直接印刷されていて剥がせなかったり、究極シンプルデザインのMUJIに比べて気になる部分はあったのですが、何といって ・・・(続きを読む
  • RAKUTENHINANOさん
  • 3 2012-09-13
  • こちらのお店でFITSケースを購入するのは3回目です。他の商品に比べるとお値段高めですがやっぱりしっかりしていて長く使えるので収納はFITSにしています。サイズが豊富で組み合わせれれるのも良いです。通販ですし多少の汚れは仕方ないのですが今回は削れてしまっていて黒く汚れている物が届きました。汚れも落ちないので残念です。配達業者が悪いのかな。。。 ・・・(続きを読む
  • natu5733さん
  • natu5733さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2017-04-25

とても便利です。
幅30でこれだけの奥行きのある収納ケースはあまりないので助かりました。
たくさん物が入って部屋が片付きます。
[受注番号] 222208-20170418-0417368382

4 2017-04-20

ぴったりです
既にFitsを持っていて使い勝手は知っていたので、今回は大きさの違うものを注文。
クローゼットに収まり、尚且つ上下にぴったりとはまるのでよかったです。
お店の発送も早くて助かりました。
また買い足すつもりです。これで衣替えがスムーズにいくので楽しみです!

5 2017-05-10

丈夫で使いやすく、とても気に入ってます。安く買えて本当によかったです。

• gob0912さん
  • gob0912さん

5 2017-05-10

やっぱり良かった
フィッツは、やっぱり良かったです❗
サイズもちょうど良く大満足です。

• rkiさん
  • rkiさん

4 2017-05-09

脱衣場の改装に伴い購入しました。
軽い割には安定感もありタオルや下着をたっぷり入れられそうです。

5 2017-04-29

クローゼットがすっきり
これまでバラバラの種類のケースを使用していましたが、見た目もごちゃごちゃした印象でした。
今回、ケースを統一して見た目も使い勝手もよくなりました。フィッツは品質もよく、長く使えそうです。

5 2017-04-27

使いやすい!
サイズが色々あるので、自分の置きたい場所に合わせて商品を選べます。また、重ねて使用するときは、溝にしっかりはまった感じがあるので、引き出しを開閉するときもズレることはありませんでした。とても使いやすくて満足です。

5 2017-04-24

ぴったりでした(^-^)
服の整理をしたくて、購入しました。なかなか30センチのものがないので、さがしたらこちらがヒット!安くて、送料無料で、丁寧な対応をしていただけるので、収納ケースはいつもこちらで買っています!配送もはやくて、梱包も丁寧なので、おすすめです!

• akie6476さん
  • akie6476さん

5 2017-04-24

丈夫で長持ち
ちょっと小さめ、チョット浅めで下着類を入れるのにピッタリです。

5 2017-03-29

迅速な対応!
子どもたちの服を入れるために購入しました。すぐに届き、整理整頓ができてスッキリしました。

5 2017-02-13

クローゼットに
すばらしいの一言の商品だと思います。
引き出しも出てこないし、丈夫だし。

5 2017-02-10

衣装ケースの中で一番
リピートです。
正直へたなタンスを買うより全然しっかりしてて、見栄えもいい。もう一つ買うか悩み中です。

4 2017-02-10

家のサイズにぴったりな収納ケースが全然販売されていないので、なんとか納まるものを選びましたが、それでも奥行き、横幅が10数cmから数cmの隙間が空きます。フィッツシリーズは何年も前から販売されているようなのでリピート購入したい時には同じものが購入できる点はいいですね。

4 2017-01-05

追加購入
以前から使用していて追加購入です。
丈夫でサイズもクローゼットに合わせてピッタリ使用できます。

5 2016-06-30

隙間にぴったり…
すでにフィッツケースの入っているクロゼットの隙間に買い足しました。シーツと布団カバーの洗い替えを収納しました。隙間が埋まり、カバー類の最適定位置ができ、大げさですが、日常の質がちょっと上がりました。買ってよかったです。