収納ケース Fits フィッツ フィッツケー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-23
  • なかなか無いサイズ展開!
  • 高さ18センチの商品と一緒に注文しました。今はティッセタンタのクローゼットにMUJIのケースを組み合わせていて、隣のもう一列分のサイズがなかなか無くずっと放置していましたが、ようやく見つけました!色はできれば真っ白が良かったのと、FIT’Sというロゴがシールではなく直接印刷されていて剥がせなかったり、究極シンプルデザインのMUJIに比べて気になる部分はあったのですが、何といって ・・・(続きを読む
  • RAKUTENHINANOさん
  • 3 2012-09-13
  • こちらのお店でFITSケースを購入するのは3回目です。他の商品に比べるとお値段高めですがやっぱりしっかりしていて長く使えるので収納はFITSにしています。サイズが豊富で組み合わせれれるのも良いです。通販ですし多少の汚れは仕方ないのですが今回は削れてしまっていて黒く汚れている物が届きました。汚れも落ちないので残念です。配達業者が悪いのかな。。。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-13

クローゼットに
すばらしいの一言の商品だと思います。
引き出しも出てこないし、丈夫だし。

5 2017-02-10

衣装ケースの中で一番
リピートです。
正直へたなタンスを買うより全然しっかりしてて、見栄えもいい。もう一つ買うか悩み中です。

4 2017-02-10

家のサイズにぴったりな収納ケースが全然販売されていないので、なんとか納まるものを選びましたが、それでも奥行き、横幅が10数cmから数cmの隙間が空きます。フィッツシリーズは何年も前から販売されているようなのでリピート購入したい時には同じものが購入できる点はいいですね。

4 2017-01-05

追加購入
以前から使用していて追加購入です。
丈夫でサイズもクローゼットに合わせてピッタリ使用できます。

5 2016-06-30

隙間にぴったり…
すでにフィッツケースの入っているクロゼットの隙間に買い足しました。シーツと布団カバーの洗い替えを収納しました。隙間が埋まり、カバー類の最適定位置ができ、大げさですが、日常の質がちょっと上がりました。買ってよかったです。

• toukokoさん
  • toukokoさん

4 2016-04-10

パジャマ収納
小物収納に
小さいクローゼットの洋服収納のために購入しました。
こちらより少し高さの低いs30と重ねて使用します。
他の収納ケースと比べて引き出す時のスムーズさが違います!
すっかりフィッツシリーズを愛用しています。
欲を言うとお値段が…やっぱりちょっとまとめて購入するとなると痛いです。

5 2016-04-06

クローゼット収納に色んなサイズをまとめて購入しました。
フィッツは上に重ねても大丈夫なのが良いですね!
ほかの部屋のクローゼットもフィッツに買い換えたいです。
発送も早くて助かりました。

5 2015-05-11

丈夫です
こちらのケースが丈夫なのは知っていたのですが、狭小収納にはなかなか合うサイズがなく、収納ケースのチェックポイントなども考えずに、別のメーカーの収納ケースを注文したものの、運送中に破損したり、荷重がそんなにもたないものだったりで、結局全て返品し、こちらのケースを、大小を組み合わせて購入しました。組み合わせてもある程度の規定サイズの中なので、スタイリッシュに見えます。
設置している間もケースのかませ具合など、丈夫な事が実感できます。
長く使いたいと思っておりましたので、後悔せずに済みました。いい買い物ができたと思います。

5 2015-11-19

揃いでまとめ買い
新居引っ越しに伴い購入。幅が狭い(30センチ)タイプがあることと、Fitsなら今後追加のときも揃えやすいだろうとの思いから購入しました。今回は幅30センチので揃えました。S-30,M-30×4,L-30の計6個です。奥行きも50センチ以上あり、幅が狭いわりには収納力があり満足しています。値段は高めですが長く使うと思えば丈夫だし安心です。実際現在20年近く前に購入したFitsがまだ我が家で現役です。十分元はとれるだけ活躍してくれます。

5 2015-06-18

Fits M-30
クローゼットにピッタリサイズです!
デザインもシンプルで好きです。
作りもしっかりしてて、たくさん収納してもゆがまなさそうです。
私は重ねて使用していますが、がたつかずとてもイイです。
収納力はどうかなと思いましたが、思っていたよりたくさん収納できました。
近所のホームセンターより安く買えるし、追加購入検討中です!

4 2015-05-03

クローゼット収納
すごくいいです。
使用して数ヶ月経ちますが、丈夫で使いやすいです。
クローゼットに2段重ね置き、上にいつも使うバックを置くようにしていますが高さもいいし、たわみもないのでスッキリしています。
もう少し安いと有難いので-★1にしました。
でも今まで色々買い替えてきた中で、やっと気にいるものがみつかったので
少しずつそろえたいです。

5 2016-03-12

大満足です
クローゼット似合うかを確かめるため、
おためしで二個購入しました。
フィッツは安定の良品で満足しています。
速やかに発送してください梱包もきれいでした。

4 2016-01-31

5個でなく4個セット希望
以前買ったクローゼット用の収納ケースの引き出しが、扉のちょうつがいに引っかかり、とても使いづらいため、買い替えです。
5個セットだと割安だったのですが、1個ハンパ・・・。
4個セットだったらそちらを買ってたんですけど。

5 2015-11-02

すぐに届いたので、片付け熱が冷めないうちに片付けをすることができました。商品説明が丁寧だったのでサイズもピッタリ!満足です。

5 2015-09-04

使いやすいです♪
ひきだしのレールの滑りがとてもよく、使いやすいです。クローゼットがすっきりしました!