収納ケース Fits フィッツ フィッツケー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-11
  • ジャストサイズ
  • クローゼットの中で主人と私の下着や服をしまう用途で使っています。そこには子供達用の小さな箪笥がすでに存在していて、幅49cm以下、奥行43cm前後、高さ93cm前後のものを探していました。ちゃんとしたチェストも発見したのですが、レビューを見たら使いづらいという方が多かったので、こちらにしました。計算上は4cmの隙間ができるのですが、いい具合に折りたたみ式のアイロン台が収まりかえっていい感じで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-14
  • キッチンに
  • ホコリ避けになればと、思って買いました。2段重ねて使っています。下の引き出しはどうしてもへこんできますが、仕方ないかな。開ける分には問題なさそう。 ・・・(続きを読む
  • naho3117さん

5 2017-02-04

洗面所の収納にぴったり
洗面所の収納(48×48cm)にぴったりはまってとても満足です。

• comojiroさん
  • comojiroさん

4 2017-01-17

奥行きのある棚に設置しました
奥行きが微妙に広く、奥にものを入れると取りにくい棚に設置しました。
引き出しなので奥のものが取りやすくなり、満足です!
難を言えば、棚板にプラスチックなので滑りやすい。滑り止めが付属で付いてればなおいいのに。でも、整理できて満足です。

5 2017-02-10

大きい商品は運搬が大変なので送料無料!はとても嬉しいです。
近くのお店より価格も若干お安かったですし!
また利用させていただきます。

4 2017-02-07

クローゼットすっきり
新築の荷物整理に。使いやすく便利です。次はフィッツユニットを買うか検討中です。

4 2017-01-12

軽くて丈夫そう。
すぐに商品が到着して、その速さがよかったです。
また、商品自体も軽くて丈夫そう。さすがに4段積み上げた場合、引き出しを出すと、ケース本体が浮き上がりましたが、2段ずつで使用することとしました。
なお、ストッパーは付いていません。ない方が奥の物を取り出しやすい利点があります。

5 2016-11-13

キッチン用に購入しました
キッチンでお菓子を入れたり、根菜類を入れるために購入しました。
衣料用としてだけではなく、用途に合わせて使いみちがあるシンプルなデザインで助かります

5 2016-04-27

クローゼットがスッキリ!!
マンションのクローゼットの奥行きが狭く、やっとピッタリサイズを見つけました。
ストッパーがないのが残念ですが、ピッタリ収まったのでOKです。
発送も早く梱包もきれいでした。
フィッツで揃えていきたいので、違うサイズでリピ予定です。

5 2015-05-11

国産は魅力です
クローゼットの下にスペースがあったので横置きに2ヶ並べて使用。
色々とサイズがあって良いですね!服を入れても重さが無くすぐ動いてしまうので、上に重しで板を置き動かないようにして使用しています。

5 2015-05-06

しっかりしています
すでに使っていた商品。容量も多くフレームがしっかりしているので安心です。

5 2016-01-18

やっぱりフィッツ
ぴったりサイズ通りに収まり、キレイに片付くのでとてもありがたいです。重ねて置くにも、無駄なデザインがないのでスッキリします。

5 2015-11-03

ピッタリ
微妙な奥行きのクローゼットで、このサイズしか入らないと考えて購入。間違いはありませんでした。ネット販売では、これが最安値だと思います。リピートします。

• dubai55さん
  • dubai55さん

5 2015-07-22

すぐに届きました♪
スピード出荷と記載の通り、すぐに出荷して下さり、先ほど届きましたっっっ!同じ日に別の商品を別のショップで購入しましたが、未だに発送の連絡もありません。やっぱり購入した商品はすぐに欲しいのでお急ぎの方にはおススメのショップです♪ありがとうございました。

5 2015-05-14

重宝しています
奥行きが短いタイプなのでうちでは作り付けの棚に使用しています、奥行きが長いタイプの物は沢山ありますが、このサイズの物がなかったので重宝しています

• Hoppiさん
  • Hoppiさん

4 2015-06-24

サイズが良い
リビングの作り付けTV台が奥行が深く上手く使えずにいました。なかなかこのサイズがなかったのですが、これはピッタリで、良かったです。丈夫なので、ケースの上にも物が置けて収納スペースが有効に使えます。

• zoe_さん
  • zoe_さん

5 2010-07-05

Fitsケースは何年も愛用していますが、やはり丈夫で多様なサイズ展開が魅力です。
今回はハンガーラックの下段にちょうど良い大きさの衣装ケースを探していて、この奥行45cmタイプがぴったりでした★
こちらのショップさんはポイントキャンペーンも頻繁ですし、Fitsの他にも生活に役立つグッズが豊富に取り扱っていらっしゃるので、これからもお世話になりそうです。
配送も迅速で気持ちの良いショップさんです(-ω・*)+゜.+: