収納ケース Fits フィッツ フィッツケー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-24
  • 安定のFits!!
  • 過去こういった収納ケースを色々と買いましたがやはりフィッツに勝るものはありません!!まずロングセラーで買いたい時に同じサイズが常にある。一体型?と言うか引き出しが多数あるものは後で可変がきかない、そして何よりゴミ出しの時に非常に厄介です。自治体のゴミ出し規則により違うかもしれませんが、我が家管轄の自治体では全部バラバラにしないと料金を取られます。他製品に比べれば値段は上がるかもし ・・・(続きを読む
  • 2 2009-11-27
  • 値段について
  • 昔から使っていた収納ケースが汚くなってきたので一新しようと考え一番安く買える店を探し購入しました。しばらくして近所のホームセンターに行くとこのショップよりかなり安く売っていたのを見てショックを受けました。しかも、全種類そろっているようでした…商品自体には満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-24

安定のFits!!
まずロングセラーで買いたい時に同じサイズが常にある。
他製品に比べれば値段は上がるかもしれませんが、将来的に考えればとても良い商品だと思います。
また、こちらの店舗ではまとめ買いできてお安いので、引越時で大量に入用な時などとても助かるのではないでしょうか。
その他商品も選りすぐりのものがあるので目移りします(笑)
とてもおすすめの商品とお店です。

5 2016-11-05

やっぱりFits
クローゼットサイズは持っていて丈夫なのは知っていたので、今回は和室の押入れ収納用に押入れサイズを購入しました。宅配で玄関まで運んでくれるし発送も早かったので満足してます。

5 2016-08-16

収納力がすごい
新築のウォークインで使うために購入しました。
無駄がないデザインなので
収納力が他のものよりも断然良くて、
シンプルでスマートでかっこいいです!
配送も驚くほど早くて、本当に助かりました!

4 2017-07-03

幅が広くて置きたい場所にぴったりでした。良いものが見付かって色々しまうのに大変助かりました。

5 2017-05-24

納品、梱包よかったです。
注文してから2日後にとどきました。早くて満足です

• kezboさん
  • kezboさん

4 2017-02-26

着物の収納に
着物の収納に購入しました。小さいたとう紙が入ります。

5 2017-01-23

形が様々あるので、ぴったりのものを注文できました。使い勝手がよく、適度な包装での発送で、助かりました。

5 2017-01-13

リピート買いです
押入れ収納は全てFitsにしています。
丈夫でとても使いやすいので気に入っています

5 2016-11-22

引き出しのスルスル感がとてもいい
クローゼットの高さにピッタリはまるサイズ。ボックスも動いてくることがなくて使いやすい!他の安物買わなくてよかった〜買い足して揃えようと思ってます!

5 2016-11-13

押入れがすっきり・おしゃれになりました。
引っ越しにあたりFitsケースを買い足しました。他の類似商品はたくさんありますが、やっぱりFitsケースは安定感があるし、揃えるとおしゃれにまとまります。押入れがすっきり整理できて大満足です。

5 2016-08-02

30年位前に買ったダイエーブランド、サリブのプラケースとサイズがぴったりでした。クローゼット内の整理整頓に大いに役に立ちました。

5 2016-05-05

Tシャツなどの収納に
先週ディープLを購入し、今回こちらのサイズを追加購入しました。
一つはタンクトップやTシャツ、ワンピース(たためる素材のもの)など、もう一つはパジャマ類を収納しました。
立てて収納すると高さが丁度よく、見やすいです。
Tシャツなどの薄手のものはかなりの枚数収納できますが、少し厚地のものを入れると意外とすぐいっぱいになってしまいます。
ポイントも5倍だったし、クーポンを使えたのでとてもお得に買うことができました♪
近々、浅いタイプも追加購入の予定です。

4 2016-06-24

押入れを無駄なく活用!
同じものを先月1個、近所の日用品のストアで購入していて追加購入することになり ネットで探したら 素晴らしくリーズナブルに購入出来てニンマリです、助かります
重ねるときに安定感があるので引き出し安くていいです
正面から中身がなんとなく見えるのでいちいち開けて確認が要らず便利です
ただ、引き出しすぎると簡単に抜け落ちてしまうので手加減が必要です 注意してください

4 2015-10-28

良いです
収納ケースは、他のメーカーではもっとお手頃価格の物が沢山ありますが、引っ越しも多いし、なかなか買え替えることもないので、口コミの良いFitsシリーズにしてみました。送料こみでこの価格はこのショップが一番だと思います。使い心地は子供服の衣替えでストレスなく、もっと早く購入しておけばよかったと思います。長く使えそうです。

5 2016-07-19

イメージ通りの商品で使いやすいです。ありがとうございます。