収納ケース Fits フィッツ フィッツケー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-30
  • 丈夫で長持ち(^-^)/長年、愛用しています。
  • Fit's 収納ケース♪もうかれこれこのシリーズを10年以上酷使していますが壊れたり変形したりする気配など全くありません。引っ越しの時も、そのまま運べ、手間が大いに省けて助かりました♪飽きの来ないデザインでサイズ展開も豊富な上、一定の規則性があるので、ピッタリ積み重ねられ、安心して買い増しできます。(ホームセンターの激安の収納ケースも試してみたこともありますがやはり、安いなりに1年 ・・・(続きを読む
  • ◎ミル◎さん
  • 1 2014-10-30
  • 届かない
  • 佐川急便の追跡では配達中。ですが届かない。土曜日に注文、火曜着の予定が木曜日になってもまだ届かない。週明け楽天で注文した他店の4店舗は全て到着してるのに!買いに行くより善かれと注文したけど、フィッツなら何処でも買えるから、こちらではもう頼みません。追記・金曜日夜に届きました。配達に約一週間。お品は、引出しの部分が表、裏ともに何故か油でギトギトしており、手形だらけ。気持ち悪いので ・・・(続きを読む

5 2016-11-29

これが一番いい
10年以上前に買ったものに追加するために購入しました。商品ページにあるように本当に『丈夫で長持ち』です。収納力がありたわみもなく使いやすいです。
押し入れやクローゼット内のサイズに合わせてFitsケースを少しずつ買い足して整理しています。

5 2017-03-24

今までも使っていて今回は追加購入しました。
組み合わせもカスタマイズできるし整理しやすいのでお気に入りです!

5 2017-01-15

オススメです!
作りもしっかりしているのでいっぱい入れても安心です。他のメーカーの同サイズの収納ケースの上にもピッタリはまりました。

• kyrr1102さん
  • kyrr1102さん

5 2016-12-30

WICの整理整頓に数個購入しました。スッキリ片付いて良かったです。

5 2016-12-11

助かりました
今回は母親の為に購入しました。施設のクローゼットにもピッタリ収まり、見た目も良いです。開け閉めもしやすいので高齢の母親にも大変好評でした。

5 2016-12-04

何度もリピートしてます。押入れ整理のために追加で購入しました。

5 2016-10-02

お気に入り!
4個注文して、足りなかったので2個注文しました。収納ボックスは、これに決めています。10年前のケースも、問題なく使えています。

5 2016-09-04

7月にフィッツケースのディープ(深型)を購入しました。
とてもしっかりしていたのでセットで揃えようと思い、今回はこのロングを追加で購入。押入れの中に無造作に詰め込んでいた物がスッキリと片付き満足しています。

• そう0513さん
  • そう0513さん

5 2016-08-05

満足です
押し入れを開けたときのスッキリした感じにとても満足しています。
毛布やタオルケットなどを収納しています。

5 2016-07-24

現在使用しており、追加購入です。
配送もスムーズでした。

5 2016-07-14

昔と変わらず使いやすいです。
10年以上前に購入したフィッツケースの上に重ねて使うために購入しました。素早く届き、きちんと重ねることができました。今までのと同じ、安心する使い心地です。

4 2016-06-14

使いやすい大きさ
tシャツやタオルを畳んだ大きさにぴったりで、使いやすい大きさでした。

5 2016-05-28

押入れ収納は、やっぱりこれ!
Fitsは、もう何十年と使い、買い足し買い替えを
繰り返していますが、本当に使いやすいです。
容量もいいし、他社製品に比べ、容器のたるみ(湾曲)も少ない。
押入れ収納は、これに限ります。
本当に買ってよかった!

5 2016-05-22

Tシャツを立ててるように入れてちょっといい高さ。
引き出しも取り出せるので衣替えも楽です

5 2016-05-12

押入れ収納
押入れ下段にピッタリはまりました。使いやすく満足しています。