収納ケース Fits フィッツ フィッツケー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-30
  • 丈夫で長持ち(^-^)/長年、愛用しています。
  • Fit's 収納ケース♪もうかれこれこのシリーズを10年以上酷使していますが壊れたり変形したりする気配など全くありません。引っ越しの時も、そのまま運べ、手間が大いに省けて助かりました♪飽きの来ないデザインでサイズ展開も豊富な上、一定の規則性があるので、ピッタリ積み重ねられ、安心して買い増しできます。(ホームセンターの激安の収納ケースも試してみたこともありますがやはり、安いなりに1年 ・・・(続きを読む
  • ◎ミル◎さん
  • 1 2014-10-30
  • 届かない
  • 佐川急便の追跡では配達中。ですが届かない。土曜日に注文、火曜着の予定が木曜日になってもまだ届かない。週明け楽天で注文した他店の4店舗は全て到着してるのに!買いに行くより善かれと注文したけど、フィッツなら何処でも買えるから、こちらではもう頼みません。追記・金曜日夜に届きました。配達に約一週間。お品は、引出しの部分が表、裏ともに何故か油でギトギトしており、手形だらけ。気持ち悪いので ・・・(続きを読む

5 2017-04-16

押し入れが有効に使えるようになりました。
クローゼット用の短いものと迷いましたが、押し入れの奥行きを全て有効に使いたいと思い、奥行きの長い74cmのこちらを選びました。
高さが色々あるので迷いましたが、衣類をたたみ、立てて収納したかったので、高さ23cmを選びました。深さもこれで丁度良かったと思います。
幅も39cmが、持っている衣類を把握しやすいので、私にとってはこれくらいがベストサイズでした。
手前側に今のシーズンに着るもの、奥側に次のシーズンに着るものと未使用の肌着類や靴下を入れ、奥行きの長さを生かして前と後ろで分けて使っています。
こちらの商品を使うようになって、押し入れを開ける回数が増え、押し入れの湿気対策にもなっているような気がします。
押し入れもすっきりして無駄な空間が減り、持ち物の管理がしやすくなりました。押し入れの掃除もしやすくなり、掃除の回数も以前より増え、収納空間を清潔に保てるようになったのではないかと感じます。
我が家は転勤族なので、持ち物の管理がしやすくなり、助かりました。

5 2017-05-16

しっかりしています。
作りがしっかりしていて良かったです。次もこのシリーズでそろえたいと思います。

5 2017-05-15

とても使いやすくて良い商品でした!
とても良い商品でした
しっかりしていて軽く良い商品です
ありがとうございました!

4 2017-05-05

とても良かったです!!
使っていた、プラスチックケースが壊れたので、購入しました。
とても早い対応で、助かりました。
簡易梱包で、開封もしやすく、よかったです。

5 2017-05-01

定番商品が安く買えました
かさばる商品こそネットで買うにはピッタリです
しかも定番品が送料無料なのはたいへんありがたいですね。
フィッツシリーズは一人暮らし時から使っていますが、廃番にならず、
家族が増えても買い足せて、連結できるので安心できる商品です。

5 2017-04-27

気に入っています
押入れ収納に以前購入し、とってもよかったのでリピ買いです。

5 2017-04-24

大満足です
重ねてもへたれずしっかりしており、長く使えそうです。

5 2017-03-29

間違いない♪
引っ越し時に購入し、今回は追加で購入。
衣装ケースといえばfit's!やっぱり間違いないです♪
高さも選べてきれいに押し入れが整理できます。
クローゼット用も検討中です。

5 2017-03-24

今までも使っていて今回は追加購入しました。
組み合わせもカスタマイズできるし整理しやすいのでお気に入りです!

5 2017-01-15

オススメです!
作りもしっかりしているのでいっぱい入れても安心です。他のメーカーの同サイズの収納ケースの上にもピッタリはまりました。

• kyrr1102さん
  • kyrr1102さん

5 2016-12-30

WICの整理整頓に数個購入しました。スッキリ片付いて良かったです。

5 2016-12-11

助かりました
今回は母親の為に購入しました。施設のクローゼットにもピッタリ収まり、見た目も良いです。開け閉めもしやすいので高齢の母親にも大変好評でした。

5 2016-12-04

何度もリピートしてます。押入れ整理のために追加で購入しました。

5 2016-11-29

これが一番いい
10年以上前に買ったものに追加するために購入しました。商品ページにあるように本当に『丈夫で長持ち』です。収納力がありたわみもなく使いやすいです。
押し入れやクローゼット内のサイズに合わせてFitsケースを少しずつ買い足して整理しています。

5 2016-10-02

お気に入り!
4個注文して、足りなかったので2個注文しました。収納ボックスは、これに決めています。10年前のケースも、問題なく使えています。