収納ケース Fits フィッツ フィッツケー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-17
  • ものはよかったです。
  • クローゼット用に購入。中々ピッタリなサイズがなく、ずっと探してて、やっとあったー&#8252 ;&#650 38;と購入。。しかし、なんと、クローゼットの戸を閉めれない!!戸の厚みを忘れてたー(;_;)皆様も気をつけてください。見た目、無印良品が好きな方にはかなり好評。戸は閉めれなくなりましたが、開けたまま、並べてます。スマートなボディーなため、外に出てても恥ずかしくないですが、部屋を広 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-17
  • 良いです
  • 既に持っていて気に入っての購入なので全く問題はありません。ローラー?みたいなのがついてるので開け心地がスムーズで良いですし、大容量です。後、横面、裏面から中身が見えないデザインなので収納内ではなくて室内にそのまま置いても服を日焼けから守りますし、使い勝手も良いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • kawabe_no_naritaさん
  • koucha0565さん
  • koucha0565さん

5 2017-04-04

押入れの下段に、同じシリーズの収納ケースを30cm+23cm+18cmと重ねて置いています。我が家の押入れでは丁度良い高さになっています。
かなりの大きさなので真ん中が凹んだり、引き出しの開け閉めがしにくくならないかと心配でしたが、大丈夫でした。
かなりの収納力の上、同じシリーズなので見た目もすっきりしています。良いお買い物をしたと思っています。

5 2016-11-08

家に、5年程前に購入した安価な衣装ケースがあるのですが、メーカーがわからなくなってしまい買い足しができず困っていました。
有名メーカーであるこちらの衣装ケースなら、もしかしたら家にある他社メーカーのものとでもジョイントできるかも?と思い、一か八かでしてみましたが、やはり家にあるものとジョイントできました。
ロゴが印刷されてるので、数年後買い足しする機会があっても、もうメーカーを忘れることもなく安心です。今回は冬物の服用だったので、高さ30センチのディープを買いましたが、夏物の服用に浅い方も購入しようと思います。

5 2017-05-24

いいです!
これまで他社製品を使用していましたが、2段に重ねても安定感が◎
もっと早くに買えばよかったです!

4 2017-05-17

ピッタリサイズ
前のが割れてサイズの多いフィッツにして押入れの整頓ができそうです
順番に揃えていきたいです

5 2017-05-16

引っ越しに伴い、押入れ収納で探していて他の方のレビューでおすすめされていたので買ってみました。今まで使っていたものは重いものを入れると引き出す時に枠まで一緒についてきてしまっていましたがそんな気配は全くなく、気持ちいいくらい軽いです。買って良かったです。

5 2017-04-24

大満足です。
重ねてもへたれずしっかりしており、長く使えそうです。

4 2017-04-09

定番で安定の商品
やはりこちらの定番の商品は使いやすいです。安心して使っています。

5 2017-03-17

安い!
引っ越したマンションに収納が少なすぎて、この商品の購入を検討していたところ、他店よりとても安く販売されていたのでびっくり!Fitsはへたりにくくて、サイズもいろいろ選べるところがいいですよね。レビュークーポンもいただけるようなので、是非また追加購入したいと思います。

5 2017-02-06

丈夫で最高!
昔〜使っています。やっぱり、日本製!大きさも色々あり助かります。

5 2017-01-20

いい商品ですよ
和室押入れの中のタオルケットや枕カバーなどをむき出しでしまっていたので、「色あせ」や「汚れ」などが気になっていました。
我が家の場合、押入れの上部が階段の裏側になっているので、この商品を含め、3種類の大きさの商品を購入し、きれいに収納することができました。

5 2016-12-04

押入れにピッタリ
押入れにピッタリです。
綿のシーツ類なら5〜6枚ぐらい入ります。
冬物なら4枚くらい。
おかげで押入れがすっきりしました。

• 王子3298さん
  • 王子3298さん

5 2016-11-03

ほかの大きさ含め6個購入しました
作りはしっかりしていてBOXでよくある重ねると引出しが
開かなくなるっていうのもなく大きさも色々選べて大満足です

5 2016-09-12

安定感
迷いに迷い買ったんですが、買ってよかったです。しっかりしていて、たくさん衣服を入れても形が崩れません。あとひとつ購入しようか迷ってます。

5 2016-08-04

良い品です。
自宅の押し入れにピッタリ収まりました!明け閉めも冬用のセーターなど入れましたが、スムーズです。ありがとうございました。

5 2016-07-23

丈夫で使いやすいです。
また買いたいです。