収納ケース Fits フィッツ フィッツケー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-09

丈夫です!
元々フィッツケースを使っていて、追加しました。
既に押し入れの下段に高さ30センチが2段入っており、上の隙間にこのサイズがピッタリでした!
元々ある15年以上前に買ったフィッツケースも変色はしているものの、変形やたわみもなくまだまだ使えます。
サイズを足して長く使える良いお品で、お値段以上だと思います。

5 2017-03-03

押入れの整理に
押入れの下段に4個ピッタリはまりました。
作りもしっかりしていて良いと思います!

5 2016-11-27

サイズ豊富
サイズ違いで何度もリピートしてます。丈夫で重ねてもたわみがないので、またリピートします。

4 2016-11-17

押入れサイズのクローゼットにピッタリでした。
深さは、下着や靴下など小物がすっきり入ります。
深さ違いも購入しましたが、組み合わせてとても使いやすいです。

5 2016-11-17

スリムだけど収納力ばっちり
靴下や下着など畳んでも高さがでない衣類の収納にぴったりでした。
衣類用に今度はロングサイズをリピするつもりです!

5 2016-10-03

安くて良かった
送料無料でこの価格だったので、思い切って買いそろえてみました。
クローゼット内が統一されてキレイになったし、クリアーで見えるけど、
透けすぎないところが良いですね。

4 2016-09-30

コンパクト
赤ちゃんの肌着いれと自分の下着いれに購入!
満足しています!

5 2016-09-19

近所でも売っていますが家まで運ぶのが大変なので家で受け取れるのは嬉しいです。
注文してから翌日には到着しました。迅速な発送でたすかります。

5 2016-06-28

すっきりしました
ぴったりおさまり、おしいれがとてもすっきりしました
またリピートしたいです

4 2016-05-06

押し入れにピッタリサイズで満足です。
少しずつ揃えていきたいです。

• K&M22さん
  • K&M22さん

5 2016-04-27

安心の品質です
以前から同じものを使っており、買い増ししました。押入れのスペースを生かすのに最適です。品質も良く、追加でそろえやすいのでこちらをいつも買うようにしています。発送も早く、玄関先まで届くので助かります。

5 2016-04-25

以前から家族の下着入れに活躍しているこのサイズを買い足しました。約10年前の物ときっちりスタッキングできて感激です。フィッツは品質も素晴らしいですし、今回のようにいつでも安心して買い足せるところが好きです。

5 2016-04-13

まとめて購入しました
もともとクローゼットの整理に使っていたのですが、追加で購入しようと思ったら地元で販売していなかったので注文しました。クローゼットのサイズに合わせて選べるので使いやすいです。

5 2016-04-09

リピーターしました。
ここの店は対応が早くて非常に満足です。 最初は最安値だったので買いましたが、二回目は多少高くても対応がよかったためリピーターしました!

5 2016-04-06

ポイント10倍でお得に購入でき満足です、配送もとても早く簡単な梱包でゴミが少なかったのも◎