5 2022-10-18

組立がいらないので助かりました。
キッチン周りのものがすっきり片付きました。
ものが増えても引き出し追加取り付けできるのが便利そうです。

• humi6401さん
  • humi6401さん

5 2022-07-08

キッチンの隙間収納に購入しました。
サイズも丁度よく、つくりもしっかりとしていると思います。

5 2012-08-01

脱衣所のタオル入れ
洗面台と洗濯機の隙間に設置するために購入しました。
洗濯機の排水ホースをまたいでくれるので、隙間を有効活用できました。
色が選べたので、洗面所と洗濯機に合わせて白にしました。
馴染んでとてもいいです。
内容量も大きく、フェイスタオルをだいたい17枚くらい、バスタオルを5枚、あと下着やちょっとしたパジャマを入れています。
ぎゅうぎゅうに詰め込めばもうちょっと入りそうです。
安っぽいかなーと思っていましたが、全然気になりません。
高くてインテリア性があるものより、毎日使う分、耐久性と使い勝手を重視して正解でした。

5 2022-03-19

洗面台と洗濯機の間の隙間に、木製と悩みましたが、木製は、同じサイズでも内寸が小さく中に入れる容量が少なく、こちらのケースの方が内寸が大きいため、いっぱいいっぱいつかえるので、こちらを選びました。組み立てもしなくてよかったし、梱包もしっかりしてくれてましたし、使い勝手も良く、本当に買って良かったと思います。

4 2014-08-04

収納が少ない洗面所に置きました。すっきりしたデザインで色も真っ白なのでよかったです。
思った以上に収納力があり、たくさん入ります。上にも物が置けるのが便利ですね。一番上の段のみ若干引出が重い気がするので-1にさせてもらいました。

5 2022-04-12

追加してカスタマイズできるので、希望の高さまで、追加でき、収納を増やすことができて、とても良い商品です。上を剥がす時は、男性の力なら問題なしでした。ペットボトルが入るので、ちょうど良かったです。

4 2022-04-10

ほぼ完成品なんで楽でした
梱包がガッチリし過ぎててちょっと大変でした

5 2017-12-12

隙間にぴったりはまりました。とても満足しています。

5 2017-08-28

ぴったり
洗面台と洗濯機の間にぴったり収まりました。
商品の破損があり、交換してもらいましたが対応が速かったです。

5 2017-06-20

注文後4日で到着しました。商品もしっかりした作りでとても満足しています。

4 2017-02-10

スッキリしました
子どものお菓子やおやつがゴチャゴチャして困ってました。ちょっとした隙間に沢山入るし上に物が置けるので良いです。デザインもシンプルで凹凸がすくないので掃除も楽にできそうです。

5 2017-01-14

大満足です!!
購入してしばらく使ってみましたが、とても使いやすいです!!すき間の縦横サイズにピッタリのものがどこの店舗を探しても見つからず諦めていましたが、こちらの店舗で見つけて即決でした!!
またサイズ違いのものも購入したいです!!

5 2016-12-07

中身がわかりやすく深めの引き出しにたっぷり収納できるので使いやすいです。

• ri_18.さん
  • ri_18.さん

4 2016-09-09

最初届いたとき商品がかけていたのですが、電話したところとても対応良く、交換していただけました。洗面台の横に置こうと購入したのですが、洗剤が思ったより大きくて縦に入らなかったので、下は大きめにすれば良かったと思いました。キッチンで飲み物のストックとして使用しています。

4 2016-08-15

つくりがしかっりしていて安定感がありました。
浅い引き出しを組み込みましたが 天板をはずすのがとても固く苦労しました。説明が大ざっぱでもう少し細やかでコツなどを知らせていただきたかったです。