2018/06/13
    猫実200さん
    トレータイプなので胸より上の高さでも取りやすい。クローゼット内で使えばホコリも気にならないと思います。衣類を畳む際にはトレーの幅と合わせないと引き出しにくくなるので、それだけが注意点です。高さが低いのでハンカチ、靴下、ネクタイ等でも良いと思う。
    注文日:2018/05/27
    2014/03/02
    食器収納に
    奥行きがある引き出し式ではない収納に、こちらの商品を入れて使っています。キッチンの収納で、食器などをしまう場所です。サイズがぴったりでしたので助かりました。やはり奥行きを活かして収納量を増やすには、引き出し式が一番です。手前に少し食器がはみ出してもいいように、トレータイプを選びましたが良かったと思います。見やすく引き出しやすいです。飾りや色が何もついていないシンプルなタイプがすごくありがたいです。 こちらのお店は種類もサイズも豊富で欲しいものが見つかるのがよかったです。
    注文日:2013/04/09
    2013/11/13
    mocchi623さん
    他にはあまり見ないタイプですがとても便利です。 もう少し安ければ追加購入したいです。 クローゼットの中で、毎日使う化粧ポーチと鏡、主人の薬ケースを入れています。 引き出しよりはるかに使いやすいです。
    注文日:2013/08/06
    2011/10/14
    デッドスペースにサイズがピッタリなのと、トレータイプが収納に便利そうなので、商品到着が楽しみです。
    注文日:2011/10/14
    2011/10/15
    lala2639さん
    クローゼット収納はこのシリーズで揃えています。大きさもちょうどいいし、引き出しもトレーも使いやすく気に入っています。今回は子供が一人増えたのでその分を買い足しました。 よく出し入れするのでしばらく部屋に置きますが、落ち着いたらクローゼットに入れようと思います。
    注文日:2011/10/12
    2010/01/20
    引き出しタイプの衣装ケースは苦手だったので、トレータイプがあって良かったです。とても使いやすいのですが、トレーの角がちょっと危険です。
    注文日:2010/01/13
    2018/03/08
    もう割れないように包装してください
    他サイトで1回、楽天で2回目の購入です 他サイトで購入時に、角が割れて到着しました もちろん交換いただきましたが、「二度とこのようなことのないようにします」とお返事がありました 今回届いたものも角が割れていて、中からプラスチック片が出てきました 3回とも、ダンボールの中にこのケースがビニール袋で覆われただけで届きました それでは割れると思いますよ すくなくとも角には緩衝材をいれる対策をしてください 運送会社は悪くないのでクレームをしないようにお願いします 品自体は使いやすく、生理整頓に便利です 洗面所の奥行きの深い収納に、タオルをきれいに収納できて満足なんです けど
    注文日:2018/03/06
    2013/06/06
    面白い
    洗面台下に入れて、体重計を収納しようと思って購入しましたが、サイズが合わずダメでした。 あまり見かけない形なので便利そうだったのにもったいなかったです。
    注文日:2013/05/01