衣装ケース クローゼット用 forc 奥行50cm...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-08
  • 同じもので揃えられる
  • 衣装ケースはホームセンターで買うと持ち帰るのが大変だし、品切れや商品の入れ替えで同じものが揃えられないので、いつも同じものが揃えられて、配送してくれるものを探していました。こちらの商品はもう3回ほどリピート購入しています。子供の切れなくなった服を収納して甥っ子や姪っ子が利用できるよう実家に送っています。同じケースだから実家でも重ねられるし、子供服が入っているケースとわかるので便 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-19
  • ふたが割れやすい
  • 届いたときにふたが割れてました、あんまり気にしてませんけど、ちょっと残念。やっぱり仕方ないのかなぁ・・・使い勝手はよいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-08

同じもので揃えられる
こちらの商品はもう3回ほどリピート購入しています。子供の切れなくなった服を収納して甥っ子や姪っ子が利用できるよう実家に送っています。同じケースだから実家でも重ねられるし、子供服が入っているケースとわかるので便利です。 サイズも狭いクローゼットに入るものがあって満足しています。

5 2016-09-18

子供の服を収納。
大きいのと迷いましたが、小さい方が運びやすいのでこちらにしました。蓋をしめるとき、カチッっていう音が小さくて“本当にしまった?”って思ってしまいます。しまってない訳ではないですがゆるいというか、、、気持ちの問題かな?使っていて不具合はありません!

• mywmywさん
  • mywmywさん

5 2016-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使い勝手いいです!
単身赴任する旦那用にと クローゼットにも押入れにも使えるこれにしました。家にも何度か購入していますが 下にキャスターがついてるので引き出しやすくて便利です。

5 2015-02-06

小物収納
子供の絵の具や粘土等の工作用品を収納する為に購入しました
透明なので中に何が入っているのかが子供でも目視で確認できる点が良かったです
黒い留め具も使い勝手が良く安定して長く使えそうな商品で気に入りました
お店の対応も迅速丁寧で安心してお買い物ができました また色んな種類の良品を数多く取り扱いしている点もすごく良いです

4 2015-07-21

よかった!
クローゼットの収納に購入。
頑丈ではないですが、薄くて軽くてよかったです。
横幅のサイズ展開がもっとあるといいなと思います。
同じ物を再度購入予定です。

5 2015-05-01

軽くていいです。
シーズンオフの衣類を入れて、クローゼットの上に収納しています。
中身が見えるので、取り出すときもしやすいです。
軽くて持ち運びしやすい点もよいです。

5 2015-02-06

品物もしっかりしていて、すぐに届いてよかったです。両親が引越しするので、荷物を片付けるのに、とても良かったです。

• 子供4人さん
  • 子供4人さん

4 2015-01-05

すっきりしました
狭い部屋で何ともならず、たくさん収納できて助かりました。

• Ayumi401さん
  • Ayumi401さん

4 2014-11-30

引っ越しをしたら収納場所が少なく困って購入しました。
重ねやすく、ちょうど良い大きさで重宝しています。
ただ、蓋の上に直接洋服を重ねたら、重みで少し蓋が歪んでしまいました・・・
ボックスを重ねるのには問題がなさそうです。

4 2014-10-26

買ってよかった
夏物をしまうために購入しました。
あまり入らないかな?と思っていましたが結構入ります。
しかし、完全密閉というわけではなくかなり隙間が開きます。
防虫剤とか入れても効果が薄いような気もします。
でも値段相応という感じがします。
かって後悔した!ということは少なくともありません。

5 2014-10-21

衣替え用に初めて購入しました。使いやすいし、狭いうちのクローゼットにもちょうどいい大きさです。手ごろな値段で買えて良かったです。子どもが小さいので大きな買い物は出来ないので本当に助かりました。また必要になったらリピします。

5 2013-01-28

クローゼットの保管用
奥行きの狭いクローゼットでの保管用に購入しました。ちょうど良いサイズでコロコロ付きなのでとても便利です。

5 2010-04-13

買い替え
価格に引かれ衝動買いです(笑)
キャスター付きは初めてです。
やっぱり使い勝手が良いですね♪
衣装では無くバック等の整理用に購入しました。
今までのケースは中が見えないタイプで探すのに苦労していましたが、クリアケースなので探しやすくなりました。
迅速丁寧な発送ありがとうございました。

• piruku555さん
  • piruku555さん

4 2014-03-21

サイズを確認して購入したけど、思ったより小さかった・・・。
でも安く購入でき良かったです

5 2012-10-03

衣替え時に
衣替えをして、季節外れの服を入れるために買いました!今まで段ボールに保管していたので(笑)
透明なので中身が見えて便利ですし、クローゼット下・上にもちょうどよく置けました♪
中身をニットやTシャツ類にしているせいもあるかもしれませんが、軽くて高い場所から下ろすのも楽ちんです。
ひとつずつ買うのは面倒だったので、2つセットでよかったです。