5 2023-04-25

軽いのにしっかりしています。
軽くて、キャスターもちゃんと動きます。今まで使っていた洗濯物入れを、新しいのに変えて脱衣所がスッキリしました。とても気にいってます。

• tomokosaminさん
  • tomokosaminさん

5 2024-01-30

買って良かった
狭いのでスリムで良かったです。
組みたいも簡単でした。

5 2023-04-05

プレゼント
ずっと
このような形と大きさを探していたので
脱衣所に、場所を取らず置けることができました
お値段もリーズナブルで満足です

4 2023-03-12

思っていた商品で満足しております。ただ、もう少し硬度があると安心感がありますが。

• shocan78さん
  • shocan78さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-02-10

他のお店で購入したものに満足いかず本製品を購入しました。
梱包もしっかりされており、製品の角も丁寧な仕上がりで、キャスターの回転もスムーズです。
満足しております。ありがとうございました。

4 2018-02-04

お風呂場に置いています。
キャスター付きなので、狭い場所でも移動できて便利です。
ただ、5人家族の我が家はすぐにカゴがいっぱいになってしまいます…

5 2021-11-02

早かった〜
まだ開けてませんが、とっても早く届いたのでびっくりですが引越しが急遽早まったので、対応して頂けてありがとうございました✨

4 2015-06-19

スリムでデザインもシンプルで狭い脱衣場でもスッキリとおけました。

4 2022-02-14

大き過ぎず小さ過ぎず、しっかりしていて使いやすいです。コロ付きで掃除の際の移動も楽。
今まで使ってたものが汚れてきたので、探してたところ、まったく同じ物だったので即決しました。
欲を言えば、上のカゴを分解せずに取り外しできると洗いやすいが、そんなに汚れないので許容範囲。

• KaNnaAさん
  • KaNnaAさん

5 2021-06-06

組み立ても簡単でカゴの出し入れもしやすく便利です。子供用と大人用にわけていれているのですが、子供が自分で洗濯物をいれられるので気に入っています

5 2021-05-18

組み立ても簡単で、安っぽく見えないので気に入っています。
今まで柔軟剤などは床に置いていたので、洗剤、ハイター、柔軟剤を取るたびにかがまないといけなかったのが無くなり買って良かったです!

4 2021-03-24

置き場をとらない、簡単に作れる、コマもスムーズに動く!

4 2020-03-22

赤ちゃん用と大人用とで分ける為に購入しました。掃除機かける時に動かしやすいようにキャスター付きを選んだので◎
大きいカゴを持つ時に片手で持てるように持ち手がついていたら完璧でした。

4 2020-02-09

使い勝手OK
配送も早く問題なく組み立て後毎日使用しています。

5 2020-02-05

!!リッチェル!!
結婚してからずっと使っていたランドリーバスケットが、痛んできたので。
ホームセンターでも、ネットショッピングでも、違うタイプしかなく、リビングートさんで、発見!!
届いたら、同じメーカーさんでした。このバスケットが使いやすいのよ。^ ^。