ランドリーボックス ランドリーメイト 3...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-06

狭い脱衣所にちょうどいい
狭い脱衣所の洗濯機と洗面台の間、34センチの隙間にぴったり収まりました。
他の同じくらいのサイズの物だとカゴの横の面が開いていて洗濯物を入れやすくなっていたのですが、我が家の隙間は縦なのでこちらの縦の面に開きがある物が良くて決めました。
組み立ても10分程で簡単でぐらつきもありません。
今までごちゃごちゃしていた脱衣所がすっきりしました。
サイズ的に当然なのですが洗濯物はそんなにたくさんは入りませんので、こまめにお洗濯するという習慣にしようと思います。

5 2016-03-25

グリーンを購入しました。購入して届くまでも早かったです。
以前も3段のランドリーボックスを使っていたのですが、3段を支える縦の柱?棒?が以前のものは背面に2本しかなく、上段や中段に荷物をおけば置くほど、前面の方に傾いてしまっていたのですが(意味が伝わりづらくてすいません)これは、4カ所で支えてあるので上段においても傾くことなく便利です。今までは横型を使っており初めての縦型に、最初は違和感を感じましたが、今はなれました。
値段も安いし、タオルもかけられるし、買ってよかったです。

5 2016-08-18

狭い脱衣所に便利
狭い脱衣所に洗濯カゴと着替え置き両方を置くのは邪魔だったので、どちらにも使えるものを探していました。こちらはタオルも一つなら掛けられるし、真ん中のカゴに色柄物を入れたりと用途によって使い分け出来るので便利です。キャスターも付いているので、すぐに移動できるのも便利です。汚れたらすぐに洗える素材なのもいいです。

5 2016-09-09

組立簡単
白を注文。見た目スッキリしていて良いと思います。三段あるので使い分けられ、二人分の洗濯物なら強度も心配なさそうです。

5 2016-08-07

グラグラすることもなく、予想以上にしっかりした作りでした。
組み立ても簡単で、設置まであっという間にできました。
バスケットも深さがあるので使いやすいと思います。

5 2016-05-01

とても満足しています
洗面所の洗濯機の横に置くかごを探していました。
白にしましたが、さわやかで収納力もありとても作りがしっかりしていて
良かったです。おすすめの商品です。
組み立ても簡単でした。

5 2016-03-15

しっかりしていて良いです!
少し値段の安いものと迷いましたが、こちらにして正解だったと思います。しっかりしていて長く使えそうです♪
お店の迅速な対応にも感謝です。ありがとうございます!

5 2016-01-08

組み立てが簡単でした。一番上に洗剤を入れて使っています。

5 2015-12-20

家族の人数が増えたため洗濯かごも増えてしまい
置き場所に困っていた娘の家用に購入しました。
洗濯をする衣類とタオル・入浴後の着替えが別々に入れておけるので良かったです。
キャスター付きなので移動もできて便利です。

5 2015-12-17

我が家の狭い洗面所にちょうど良く置けて、タオルかけも便利に使っています。色も清潔感があって良いです。入浴前にタオルやパジャマも置けるので、買ってよかったです。

4 2015-11-05

今回スリムタイプの脱衣かごをさがしていました。
サイズと出し入れ方法は一致したので購入しました。
高さは高いかな?と思っていましたが、さほど気になる高さでなっかです。
白とグリーンでまよいましたが、クロスが白なので白で正解でした。
明るいし清潔感があります。

5 2015-10-04

とても便利です
子供が、脱いだ制服と、着替え用のパジャマを別々に置くことができて、とても便利です。
こまがついていて、掃除の際にも助かります。
なんでもっと早く購入しなかったのか…(汗)

5 2015-02-25

洗面所に、置くのが、欲しくて、色んなお店を、見ましたが、なかなか合うサイズが、無かったので、緑色を購入しました。とても、使い勝手良いです。

• gaku0950さん
  • gaku0950さん

4 2015-05-18

グリーンを購入しました
実家のお風呂場のアクセントにしたくて、グリーンを購入しました。
組み立ては簡単です。
が、レビューにあったように一番上にセットするキャップが切り取らなければならず、その手間が面倒で最後は爪切りで削るような形になるのがマイナス点です。
色は爽やかでよいですよ〜(^^♪
隙間にすっぽりで気に入っています。

4 2015-07-19

3段バスケットがあると高さは少し高いように感じますが、収納スペースとしても使えるので、3段の方にして正解でした。
上部につけるフックが取り付けられている部分は、丁寧に取り外しても多少尖った感じのものが残ってしまいます。3段目のバスケット下の台から取り外すので使用中に引っ掛かることはないと思いますが、取り外さなくても使用できる状態であればより良かったので、☆4つとさせて頂きました。