5 2024-03-25

種類:オフホワイト

オフホワイトの色が思っていた以上に可愛いくて気に入りました。
本当に速乾!
お風呂上がりの足をサラサラにしてくれて床も濡れてなくて◎
もう一枚欲しくなりました!

5 2024-02-06

種類:オフホワイト

リピートです。ふわふわ吸水力は文句なしなので、助かっています!

5 2023-12-20

種類:フェミニンイエロー

前回も注文しましたが、色も綺麗でしっかりしているのでこん今回もお願いしました。

5 2023-09-17

大小のパイルでもこもこふわふわでした!
新居への購入でまだ使用してないですがなかなか良さそうです♫

5 2023-07-04

色もイメージ通りで、肌触りも吸水性も良く、買ってよかったです。
もう1枚購入を検討中です。

5 2023-06-17

ワンオペで子どもを二人お風呂に入れるとき何回脱衣所に行ってもフワッフワのままでした。
今まで使ったマットの中でダントツです!

• yt.tekunoさん
  • yt.tekunoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 392

5 2023-03-27

とにかく良く吸い取ります。洗濯機で洗えるのも魅力だと思います。

5 2022-12-19

モケモケの長短ミックス最高
モケモケの毛が長短ミックスになっているため、足の股までしっかり吸水してくれてめっちゃ気持ち良いです。
その後もサラサラで歩いても湿気戻りがなくサラサラで次の人も快適に使えます。
大判ですが、脱水長めにかけてタオルハンガーに掛けておけば1日で乾きます。
このサイズで色違いでローテーションしてます。

5 2022-12-18

大判の方は洗面所に使っています。洗濯してもふかふかな踏み心地は変わらずでした、

5 2022-10-25

初めて購入しました。とても気持ち良く、すぐ乾きます。もう一枚買い足そうか検討中です。

5 2022-10-18

以前使っていたものがへたっていたので買い替えましたがフカフカでとてもよかったです。

5 2022-10-13

良く吸い取ってくれるので先の人の気にせず踏めます。

5 2021-03-06

早く買えばよかった。
3ヶ月ほど買うか迷っていたのですが、、、もっと早く買えばよかったです。幼児二人を含む四人家族全員でお風呂に入っており、子どもたちはびしょ濡れのままバスマットにのりがちなので、普通のバスマットではすぐにびしょびしょになるのがストレスでした。こちらは最後までびしょびしょ感がなくて嬉しいです。すぐに糸くずや埃が溜まって汚くなるかな?と思っていたのも無駄な心配でした。最近の買って良かったナンバーワンです。

5 2020-10-14

吸い取りがよく、乾くのも早いので、もう一枚購入しようと思います。

• Cathy6765さん
  • Cathy6765さん

5 2020-09-17

二代目です。とにかく他の製品に比べて吸水が早いです。そして床に置いてもズレない!他の商品はマットごと滑ってしまい危ない思いを何度かしましたが、この商品はそういう事がないのでストレスフリーで使えます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット