収納ケース Fits フィッツ フィッツケー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-07
  • 部屋がスッキリしました
  • 娘のベッドは、ヘッドボードや足元側ならベッド下の高さがあるのですが、ベッドの配置により、サイド側からしか荷物の出し入れが出来ません。高さが13センチ迄の収納は無理だと諦めていたのですが、こちらの商品を見つけて購入しました。キャスター付きではこの高さの収納が無いので、キャスター無しだと出し入れが大変かな…と思いましたが、カーペットを敷いてある為、予想以上に滑りが良く、出し入れもス ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-28
  • 梱包が雑!
  • 商品自体はレビュー通り、使いやすく満足ですが、配送時の梱包がひどいです!!ダンボールに直接入っていたのですが、浅いダンボール箱を上と下にかぶせ、紐で縛ってあるだけなので、かなり隙間があり、開けてみると細かいゴミやほこりが入り込んでいました・・・しかも1つはふたがかなり汚れており、一通りぞうきんで拭きましたが、落ちない汚れもありました。店頭で見たら、購入しなかったと思います。あと ・・・(続きを読む

5 2016-08-02

ソファー下にピッタリはまりました♪
ソファー下の隙間に子供のおもちゃやホコリが入るのがずっとイヤで、隙間収納を探していました。
高さが13センチしかないため、こちらの商品ならと思い購入。
ピッタリとハマってくれました♪
お店の対応も早くて好印象でした。
もう1個購入します☆

5 2017-03-07

部屋がスッキリしました
キャスター付きではこの高さの収納が無いので、キャスター無しだと出し入れが大変かな…と思いましたが、カーペットを敷いてある為、予想以上に滑りが良く、出し入れもスムーズに出来ました。
娘がとても喜んでおり、普段使わないバック類や、部活で使う物等を入れて収納しました。
普段はベッド下に猫が入ってしまいますが、猫進入防止にもなりました。
このシリーズの収納ケースはホームセンター等で取り扱いしてますが、このサイズはどこにも売っておらず、非常に助かりました。

• みみ523さん
  • みみ523さん

5 2016-08-07

隙間にピッタリ
ベッド下が狭かったので、薄い収納ケースは貴重でした。

5 2016-04-14

ベッド下の高さが低すぎるので、12cm〜14cmだとちょうど良い高さなので、とても助かりました!!

• えつ1024さん
  • えつ1024さん

5 2017-03-23

良いです
ベッド下ように購入しました。サイズぴったりで、使いやすいです。買って良かったです有難うございました。

5 2017-03-01

ベッドの下にぴったり
子供の服を収納するのにベッドの下に入るケースを探していました。ピッタリ収まり満足です。1年ほど前に2個セットで購入しましたが、ベッドの下の残り半分を活用するため、今回2個追加注文予定です。

5 2017-02-06

使い勝手がかなり良いです!
子どものシーズンオフの服を収納する為に購入しました。置き場に困っていた大量の服がすっきり収納!蓋の高さも変えられて便利です。ベッド下に置いても違和感なく、もう一度購入したいです。

5 2017-01-31

今日届きました。
サイズもぴったりで良かったです。
収納に上手く活用できそうです。

4 2017-01-25

イメージ通り
ベッド下の収納に購入しました。他のメーカーのだと高さがありすぎて入りませんでしたが、これはぴったりでした!他のサイズも購入検討中です。

5 2017-01-16

高さを変えられるので非常に便利です。想像していたよりも容量が多く感じました。フィッツユニットの上に置きましたが、デザインも美しくて気に入っています。

5 2017-01-14

ベッド下の収納に◎
荷物が多く効率の良い収納方法を色々調べた結果、こちらの商品にたどり着きました。
今使わないけど捨てられないものを収納するのにぴったりです。
高さは14cmで私のベッドにはちょうど良く、5個収納出来ました。(途中で買い増ししています)
部屋がスッキリしたので、買って良かったです。

• jm007ttさん
  • jm007ttさん

5 2016-12-24

ぴったりサイズです
浅い空間しかないベット下収納としては最適でした。
セミダブルベットで並び方を工夫すれば6個収納できます。

4 2016-12-01

ベッド下が15cmしかなくベッド下収納は無理だろうと思っていたところにこちらを発見。キングベッドのシーツはかさ張るので、大変ありがたい。

5 2016-11-19

私も子供のおもちゃがソファ下に入るのが困ってこちらの商品にたどりつきました。レビューをみて同感しました。収納力もあるし、ソファの下におもちゃが入らなくなったので快適です。

4 2016-10-03

迅速な対応に感謝
迅速な対応に感謝致します。サイズがぴったりで、部屋が片付きました。大変助かりました。