2個セット 収納ケース Fits フィッツケース...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-23
  • ソファの下に
  • 我が家のソファ下は約12cmと狭い。この蓋の向き次第で、高さが変わる収納ケースなら12cm対応だからいけるかな。見た目シンプルなのと、たまたま押入れに使用している収納ケースと同じメーカーだったので、万が一ソファ下が無理でも、押入れで使えると考えて購入。結果、ぎりぎりソファ下に収まったので、満足。ただ、送付の際にぷちぷち等での梱包がなかったので、角が破損していたのが残念。まぁ、対 ・・・(続きを読む
  • 愛媛え〜こさん
  • 3 2012-04-28
  • 梱包が雑!
  • 商品自体はレビュー通り、使いやすく満足ですが、配送時の梱包がひどいです!!ダンボールに直接入っていたのですが、浅いダンボール箱を上と下にかぶせ、紐で縛ってあるだけなので、かなり隙間があり、開けてみると細かいゴミやほこりが入り込んでいました・・・しかも1つはふたがかなり汚れており、一通りぞうきんで拭きましたが、落ちない汚れもありました。店頭で見たら、購入しなかったと思います。あと ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

ピッタリ!
ベッド下にマンガを入れておくのに収納ケース探してて見つけました。ベッド下の高さにも、マンガの大きさにもピッタリでした(^-^)

4 2016-07-16

良いです!
モダンデコにて、マットレスに足が直接着いたベッドを購入。購入したベッドに合うベッド下収納ケースを探したところ、こちらがぴったり!!!迷わず購入しました。
タオルや下着を収納するのに大変重宝しております。

5 2016-04-14

ベッド下の高さが低すぎるので、12cm〜14cmだとちょうど良い高さなので、とても助かりました!!

5 2015-11-06

ベッド下にシーツや毛布などを収納したいと思い2個セットを2つ購入しました。
たいていのベッド下用収納ケースは高さ16.5cmが多く、うちのベッドは16cmと微妙にサイズが合わなかったため、こちらの商品を見つけて即買いでした。
収納力も十分で、ダブルベッドのシーツなども余裕で入ります。まだあと2つほど入りそうなのでリピート検討中です。

• みみ523さん
  • みみ523さん

5 2016-08-07

隙間にピッタリ
ベッド下が狭かったので、薄い収納ケースは貴重でした。

5 2016-08-02

ソファー下にピッタリはまりました♪
ソファー下の隙間に子供のおもちゃやホコリが入るのがずっとイヤで、隙間収納を探していました。
高さが13センチしかないため、こちらの商品ならと思い購入。
ピッタリとハマってくれました♪
お店の対応も早くて好印象でした。
もう1個購入します☆

5 2016-07-01

ベッドの下の空いてるスペースがもったいなかったので、クローゼットでつかっているこちらのシリーズのもので探していました。高さが変えれるので、入れるものに合わせられるのでとても便利です。

5 2016-06-23

前回購入した際、ベッドにすごくぴったりフィットだったので、すぐに追加で購入させていただきました。
見た目以上にたくさん収納することができ、助かってます。
末永く愛用したいと思います。

5 2016-06-12

ぴったり
モダンデコのあしつきマットレスの下にピッタリ!!いい商品でした

5 2016-06-03

こういう商品を待っていました!
子どもの2段ベッドの下(高さ17cm)に入る収納ケースがなかなか無く、長い間探していてやっと見つけました。
子どもたちの季節外の服が20〜30枚ほど入り、とても便利です。
ケースの作りもしっかりしているので、長期間活躍してくれそうです。
まだ置けるスペースがあるので、買い足したいと思います。

5 2016-05-07

ベッドの小スペースにピッタリ!
ベッド下のデッドスペースに収まる衣装ケースを探していて他店ではなかなかサイズが合うものが無かった中でついに丁度良さそうなこちらを発見(^^)一ケースに薄手のTシャツを20枚くらい入れました!すごくスッキリして嬉しい限りです!ケース自体もしっかりした作りでとても満足です!

5 2016-05-02

ベッド下にぴったりでした
ベッド下のスペースを活用したくて計3個購入しました。
高さ14センチでぴったり収まり、子供二人分の冬物衣料がたっぷり入りました。
薄いですが、子供服だとかなり入ります。
蓋もしっかり閉まります。
空いたスペースを使えるようになり、非常に満足です。

5 2016-04-07

大事な衣装はこれで
すごく使いやすかったです。新生活にこれから重宝しそうです。

5 2016-03-16

見つけた。
ベッド下12センチのところに使いたくて購入。ピッタリでした。
ものもたくさん入るし、ありがたいです。

5 2016-03-02

便利
注文番号:222208-20160211-0338336116
ベッド下の収納でいつも使っています。
透明なので中身もみやすく、便利です。