2個セット 収納ケース Fits フィッツケース...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-23
  • ソファの下に
  • 我が家のソファ下は約12cmと狭い。この蓋の向き次第で、高さが変わる収納ケースなら12cm対応だからいけるかな。見た目シンプルなのと、たまたま押入れに使用している収納ケースと同じメーカーだったので、万が一ソファ下が無理でも、押入れで使えると考えて購入。結果、ぎりぎりソファ下に収まったので、満足。ただ、送付の際にぷちぷち等での梱包がなかったので、角が破損していたのが残念。まぁ、対 ・・・(続きを読む
  • 愛媛え〜こさん
  • 3 2012-04-28
  • 梱包が雑!
  • 商品自体はレビュー通り、使いやすく満足ですが、配送時の梱包がひどいです!!ダンボールに直接入っていたのですが、浅いダンボール箱を上と下にかぶせ、紐で縛ってあるだけなので、かなり隙間があり、開けてみると細かいゴミやほこりが入り込んでいました・・・しかも1つはふたがかなり汚れており、一通りぞうきんで拭きましたが、落ちない汚れもありました。店頭で見たら、購入しなかったと思います。あと ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

ピッタリ!
ベッド下にマンガを入れておくのに収納ケース探してて見つけました。ベッド下の高さにも、マンガの大きさにもピッタリでした(^-^)

5 2016-04-14

ベッド下の高さが低すぎるので、12cm〜14cmだとちょうど良い高さなので、とても助かりました!!

5 2016-04-07

大事な衣装はこれで
すごく使いやすかったです。新生活にこれから重宝しそうです。

5 2015-11-06

ベッド下にシーツや毛布などを収納したいと思い2個セットを2つ購入しました。
たいていのベッド下用収納ケースは高さ16.5cmが多く、うちのベッドは16cmと微妙にサイズが合わなかったため、こちらの商品を見つけて即買いでした。
収納力も十分で、ダブルベッドのシーツなども余裕で入ります。まだあと2つほど入りそうなのでリピート検討中です。

5 2015-10-23

ジュニアベッド下
15センチ以下を探していたのですごくいいです。
キャスターあれば尚良いが
15センチ以下にキャスターは贅沢ですかね
気に入りました。

4 2015-06-10

ベット下に子供服をサイズ、春夏、秋冬毎に収納しました。衣替えが楽しみです。

5 2016-05-07

ベッドの小スペースにピッタリ!
ベッド下のデッドスペースに収まる衣装ケースを探していて他店ではなかなかサイズが合うものが無かった中でついに丁度良さそうなこちらを発見(^^)一ケースに薄手のTシャツを20枚くらい入れました!すごくスッキリして嬉しい限りです!ケース自体もしっかりした作りでとても満足です!

5 2016-05-02

ベッド下にぴったりでした
ベッド下のスペースを活用したくて計3個購入しました。
高さ14センチでぴったり収まり、子供二人分の冬物衣料がたっぷり入りました。
薄いですが、子供服だとかなり入ります。
蓋もしっかり閉まります。
空いたスペースを使えるようになり、非常に満足です。

5 2016-03-16

見つけた。
ベッド下12センチのところに使いたくて購入。ピッタリでした。
ものもたくさん入るし、ありがたいです。

5 2016-03-02

便利
注文番号:222208-20160211-0338336116
ベッド下の収納でいつも使っています。
透明なので中身もみやすく、便利です。

5 2016-02-08

使いやすい
ベットの下のスペースに使用するため購入。
15センチ以下のしっかりした衣装ケースがなかなかなかったがここで発見。
さすがフィッツクオリティ。
薄いですがしっかりして使いやすいです。

5 2016-01-19

収納
ソファーの下が12cmしかなく、いろいろ探していた中でついにこの商品に出会いました。今日届いて、早速入れてみるとピッタリ!子供のおもちゃが溜まっていたので、スッキリ片付いてほんとよっかったです。

4 2016-01-15

とっても良い!
隙間用の収納ケースを探してたので、助かりました!
サイズもピッタリで高さを2段階調整できるのは便利。
もう少し価格が安ければと思うので★マイナス1で

5 2016-01-08

ぴったり
ベッド下の高さが14センチちょっとしかなく、なかなかサイズのあうものがなかったので、この商品を見つけたときは嬉しかったです。高さ14センチの使い方でぴったり収まり爽快です。

5 2015-12-28

ピッタリ
ベッドの下が17cm位しかないので
これくらいの収納を探してました。
使えます。