5 2023-10-25

これから鍋を買って並べてみたいと思います。

5 2023-04-19

同じ物を使っていて、追加で購入しました。
これまではコンロ下の収納部分に横向きで使用していましたが、現在は縦に2列で使用しています。
フライパン大中小合わせて4点、雪平大中小合わせて4点がスッキリ収まりました。スタンド部分を台座にしっかり固定できるので、外れてしまうこともなくストレスフリーです。
両端に空きスペースができたので、そこにはまな板と卵焼き用のフライパンを立てかける様に収納できました。とても使いやすくなり快適です。

• *mid*さん
  • *mid*さん

5 2024-04-15

狭めのスペースにもぴったり
コンロ下の引き出しスペースの幅が狭いためコンパクトなフライパン立てを探していました。ちょうどよいサイズにできたので、助かりました。少しだけ伸ばした状態で、フライパン2つ、鍋1つ、焼き網1つ、蓋1つが収まりました。

5 2023-07-25

とても良いです。Mラックが2個足りないので追加購入します。フライパンなどの出し入れでキズがつくのがこわいので、下にプラ段を敷きました。

5 2023-06-07

好きな幅に変えられるので満足してます。シリコン材質のような仕切りだと、なおいいです!

5 2023-04-28

とても便利です。幅が変えられるのでコンロ下にちょうどよく収まってます。

4 2022-12-15

使いやすいです。収納するものによって自由に幅の変更ができるのが良い。ただ、もう一本ついていたらよかったなー。我が家には一本分足りませんでした。

5 2022-07-07

裏に滑り止めがついているのでしっかりと固定できました。好きなところにワイヤーをセットできるので無駄のない空間でフライパンを収納できてとても満足です!

4 2022-05-07

引き出しの整理に☆
とてもキレイに片付き、取り出し安くなって良かったです。

5 2023-02-05

便利!
こちらのワイドの方を先に購入しました。
便利で整理出来てとても良かったので、今度は小さい方を購入しました。
シンク下がスッキリしました。
幅の大きさを色々変えられるのが本当に便利だと思います!

5 2022-08-16

シンクしたがかたずいて、スッキリしました。

5 2022-08-08

フライパンやお鍋がスッキリ片付いてとても満足です!
うまく使えるか購入を悩んでいましたが、買ってよかったです。

5 2022-06-16

キッチンがストレスなく使いやすくなりました。

5 2022-06-11

スッキリと片付いて使いやすくなりました。
フライパンや鍋が立てて収納することで、スッキリとして見やすく取り出しやすくなって良かったです。長さも調節が出来るので、どんな引き出し式にも対応出来ます。別売りの仕切りも一緒に購入しましたがピッタリでフライパンや鍋の蓋も片付きました。おススメです。

5 2010-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一つは他の店で購入済みでした。そちらには蓋を立てていましたが、ティファールも立てて収納したかったのでもう一つ購入しました。重ねるよりも断然使いやすいし、綺麗に収納できて嬉しいです。