チェスト Fits フィッツプラス F7505 ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yummy197さん
  • yummy197さん

5 2008-03-07

段ボールに梱包されて届きました。はじめから形が出来上がっているものなので組み立てる手間もいらず、とても軽いので女性一人でも移動させることができました。引き出しの開け閉めもスムーズにでき大変使いやすい商品です!色んなサイズがでているので必要になればまた買い足したいです!

5 2013-07-27

フィッツシリーズが気に入りました
押入ケースですっかりそのクオリティに魅せられてしまいまして、ついにたんすまで同シリーズにしてしまいました。タンスは木でないと、という固定概念がありましたが、見事にくつがえされました。思いのほかしっかりしていますし、引き出しの開閉が軽いのがいいですね。カチッと音を立ててしまるのもいいです。木のけば立ちとか気にしなくていいのがうれしいですね。

• tomato3921さん
  • tomato3921さん

4 2010-10-02

収納力が予想以上にあり、引き出しにはストッパーがついているのですが、スムーズに開け閉め出来て気に入りました。ただオプションのキャスターを差し込むのがかなり硬くて奥まで差し込む事ができないまま使用しています。

5 2012-11-20

とても使いやすい!
上のメープル部分が安っぽくなくてうれしかったです。
見た目もすっきりとしていて、部屋に馴染んでます。
後ろ側もBOX?のようになっているので、ほこりの心配もないです。
ひきだしも軽くて引き出しやすく、カチッとしまります。
別のメーカーの安いものを以前から使っていましたが、比じゃないくらい
使いやすいです。
次もこのシリーズでそろえたいと思います。

5 2013-03-15

大変きにいりました
近くのディスカウントストアでも、気に入った商品がなく、楽天で購入しました。
商品の計上、色合いもとても品よく且つ機能的手あり、大変きにいりました

• でひ7569さん
  • でひ7569さん

4 2012-03-26

引っ越しが多いため、軽くて丈夫で動かしやすいものを探していましたが、まさにバッチリでした。買い足す際も同じシリーズにしようと思います。

5 2011-04-09

子供服の収納に便利
Fitsシリーズは、引出しの出し入れがとても軽いので、4歳の娘でも簡単に自分の服が取り出せます。息子が1歳になり、洋服が増えたのを機に追加購入しました。
収納ボックスとしては、他社製品より質感が高く、飽きのこないデザインがすごく気に入ってます。

5 2011-10-06

実は
実は、今回買ったやつは1台すでにあり、2台目の買い物です。子供が増えるため、収納を増やす必要があった。このサイズが一番いい。
仕事の関係で二年毎で引っ越してます。どの間取りにも収まる大きさ。
ネットで買えてよかった。

1 2014-08-17

最悪だった
上の木の部分が浮いて固定されない!返品めんどくさくてそのまま使ってるけど。。。