チェスト Fits フィッツプラス F5504 ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-09

引き出しやすいのがうれしい
引き出しが軽く、思ったより作りもしっかりしていてうれしいです。

4 2015-06-09

昨日届きました。
梱包が頑丈で、中身も割れることなく無事でした。
さすがフィッツプラス!
引き出しが軽くてスイスイ開けることができ、ロック機能も安心です。
ただ、私の確認不足なだけですが、引き出しが最後まで引き出せないのが
残念です。
プラケースは無印のが最後まで引き出せて奥に入れた物も見やすく
取り出しやすいのですが、頑丈ではない・ロック機能がないのが、転勤族としては難点で…。
これは最後までガバッと引き出せるかなって思い込んでました(笑)
でもまぁ中身が見えないしロック機能も引越の際にはありがたいものになるので、
買って満足です。

5 2015-04-18

すでに同じ商品をもっていますが、追加購入で、ならべて使用しています。
重さも軽く使いやすく大変気にいっています。
当方女性ですが、階段ののぼり下りも容易にできるのが良いです。
また、運んでいる際も引き出しが出てこない!!
とっても良いですね。
また、このシリーズ購入したいと思います。

• korocoさん
  • korocoさん

4 2014-12-23

222208-20140506-075404228 2台購入し、並べて設置しています。引き出しがとても軽く、ゴチャゴチャした雑貨をスッキリ収納でき、さっと取り出せます。周囲側板がフラットなのでホコリが入りにくいので助かります。足はキャスターに付け替えているので、移動させてキレイに床掃除もできます。

5 2015-05-13

クローゼットに
フィッツプラスメッシュと比べて悩みましたがこちらで満足です。
天盤が木製なので、安っぽくみえません。
移動もしたいので、キャスターも購入です。

4 2012-12-23

使いやすい
サイズもちょうど良く、軽いしロックもついて使いやすいです。別売りのキャスターをつけたので、移動も楽です。
ただ、購入した翌日近くのホームセンターで2000円も安く売られていてショックでした(>_<)

5 2012-07-27

しっかりしています
プラのチェストといえばちゃちなイメージがありますが、
これは違いました!
引き出しの開閉もスムーズなうえロック機能もついているし、
側面もフラットでほこりがたまりにくい。
天板もいい感じで高級感もあります。
安価なチェストもありどうしようかと悩んでいましたが、
どれも物が良くなくてずっと探していました。
お値段はちょっと高めですが、買って良かったです。

5 2014-05-06

ツヤがあって満足
クロゼット内に設置するために購入。
ほどよくツヤもあって、引手のロックも安全な感じがします。
天板も、最初は傷がついているように見えましたが、
それはカバーのビニールについていただけで、商品は綺麗でした。
また利用したいと考えています。

5 2013-04-21

二つ目☆
リピ買いですヾ(@゜▽゜@)ノ
前買ったお店ではもう取り扱ってなくてこちらで見つけて購入しました♪
発送も早くてすぐに届きました!
ありがとうございました!

• yukakeiryuさん
  • yukakeiryuさん

4 2013-04-01

リピーターです
同じものを、2つ買いました。
天板が、木目調なのが、良いです。

5 2013-01-24

ホームセンターでこのタイプのチェストを購入し、とっても気に入ったのですが、どういうわけかそのお店では取り扱わなくなり、探してました。
やっぱり隙間がなく、なにせ軽くて引出もちゃんとロックできるのがいいですね。
今家にあるケースを順次変えていこうと思ってます。

5 2012-09-26

脱衣所で使用するため購入。
とっても使いやすいです。

5 2012-01-17

押し入れ家具として購入。
組み立ての必要がなく、つくりもなかなかしっかりしています。
軽いし、押し入れ家具として満足しています。別サイズも購入しました。

5 2011-06-12

無事商品届きました。
一人暮らしの部屋には十分だと思います。

5 2011-04-23

次男用に
次男用にチェストを探していました。
サイズ違いと2個購入。
シンプルで子供部屋にもマッチ。
長く使えそうな商品で大変気に入っています。
いい買い物ができました。