2014/11/28
    litalita48さん
    一歳半の子供の洋服ダンスとして購入。上段にタオル、中・下段にワンシーズン用の洋服を収納するつもりで、入れてみるとパンパンになってしまい、思ったより小さかったかな?と思ったのですが、寝室にある鏡台の隣にちょうど入り満足。天板も鏡台の色とマッチ、棚のホワイトカラーも寝室の白い壁とマッチし、インテリアにぴったり馴染みました。天板が広いので、新しく買ったアロマ加湿器を上に置き、子供のおしりふきや、洋服の一時置き場所にしたり、かなり使えます。お値段が高かったけど、出してよかったと思える商品でした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/07
    2011/11/01
    quu601123さん
    買ってよかったです
    棚のサイズにぴったりで主に肌着類を入れるのに購入しました。 衣類を縦に収納するのにちょうどいいサイズです。 引き出し部に一工夫があるのでちょっとした地震対策にいいかと思います。(開きっぱなしにならない) 普通のFitsは扉のあるクローゼット収納として、フィッツプラスは扉のない棚の収納として、と使い分けてみました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/10/22
    2016/06/01
    クローゼット
    クローゼットの中に、二つ置いたらピッタリでした。色も良いし、使い勝手も良い。 他のクローゼットにも、また二つ検討中です。
    注文日:2016/05/16
    2013/04/29
    sakura4126さん
    赤ちゃんのタンスとして
    子供服を収納する用途で購入しました。女性でも軽々と移動できる重量で、引出しやすさなど概ね満足しています。ただ、配送時に上板角がひび割れており、交換に手間どったのが少し大変でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/02/21
    2012/01/12
    黒猫2404さん
    さすが、Fits製です。
    収納ケース上部の木が高級感を漂わせており、見た目は非常にいいです。 引き出しもスムーズに開閉でき、満足しております。
    注文日:2012/01/04
    2010/07/07
    おすすめです!!
    いままでプラスチックの収納を使っていましたが、年数が経つにつれ、ほこりがついて汚れてくるし、引き出し部分がだんだん歪んできて開け閉めしにくかったけど、この商品はお値段は高いけどとても気に入っています。クローゼットに入れて使っていますが、丈夫だし、開け閉めしやすいし何より使いやすいです。
    注文日:2010/05/27
    2009/10/11
    誕生日プレゼント
    商品は組み立て済みなので、女性でも安心です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/09/30