収納ケース Fits フィッツ フィッツユニ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-01

新居に
クローゼットの中に子ども服を収納しようと思い、こちらの商品を購入いたしました。
お値段は高いですが、長く使えるかなと思い今回思いきって購入しました!!
奥行がありしっかり収納でき開閉がすごくスムーズでとても気に入りました!
また4ケース追加予定です。
注文した2日後に到着しすごく助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-09-20

追加購入決定
通販で購入したプラ製の3段式の引き出しを押し入れで使用していました。はめ込みの連結部分が取れたり、引き出す重みで傾くわで毎回イライラ。いつかフィッツノーマルか無○良品で統一したいと思ってました。
改めて色々調べ、どうせならユニットと思いレビューの多いこちらのお店に決めました。
お得な4組セットを試しに購入。こちらの事情で日程遅めにしましたが無事に到着。結構大きい。でも置いたらピッタリ。力も要らないし前面はスッキリ美しい。付属のジョイントも使用して傾く心配もないし満足です。

4 2017-05-31

丈夫!
すごくじょうぶでおしゃれです!
引き出しを最後まで引っ張っても落ちないのはいいのですが、1番奥の物は取りにくいです!

5 2017-05-26

新居に
クローゼットの収納に購入しました。とても使いやすくてよいです。お値段が少し高いけど使いやすいので良いです!

5 2017-03-07

とても滑らかです。
引き出しが滑らかで丈夫そうです!追加で注文します。

5 2017-02-22

子ども部屋の衣類収納のために購入しました。単価は高いですが、頑丈なのに軽く、開閉しやすく、色目も落ち着いているシンプルなデザインの3拍子揃ったケースですから、納得価格だと思います。

5 2017-02-12

追加購入
開閉がスムーズで使い勝手がいいので、追加購入しました。

5 2017-02-12

押入れ収納に
押入れにぴったり収まり、開閉もスムーズで大変満足してます。

5 2017-02-09

開閉しやすい
開閉時の動きがよいので、軽く感じて動作しやすいです。重ねて使えて、上下のケース同士も固定ができるので、開けたときに収納物の重さで前に倒れてくることもありません。手前が半透明なので、見た目もスッキリして、無駄がなくお洒落です。長く使えます。

4 2016-12-25

初めてのフィッツユニット。
押し入れ収納に初めてフィッツユニットを買いました。
使いやすさも見た目も本当に良くて
大満足です。

5 2015-12-15

ピッタリでした♪
スーパーセール中だったのですが、注文後すぐに届きました。ゴミが少なく開封しやすい梱包で助かりました。袋に汚れがありましたが商品に問題はありませんでした。
早速設置してみると、本当に押入れにピッタリ!引っ越し後で片付かず困っていましたが助かりました!
ちょっとお高いですが、明け閉めスムーズでとてもしっかりしています。

4 2016-04-21

以前の商品よりも引き出しやすくなったように思います。ただ、家の押し入れに横に2つ並べて使うと、引き出しが壁に打ち付けてある板にひっかかるようになってしまいました。それで、以前のフィッツの衣装ケースと並べたら引き出した時もぶつからなくなりました。問題が解決して良かったです。
引き出し部分は以前の物より横幅がすこしだけ広いようです。

5 2016-03-17

子供でも軽々
ニ◯リのケースをクローゼットで使っていましたが、Lサイズにたっぷり入れると重いのなんの…。大人が開ける分にはいいのですが、子供が大きくなってきて、子供自身で着替えの用意をしてほしいと思い、思い切って買い替えました。とっても軽いので、中にたっぷり洋服を入れても4才の子供で開けることができます。私もよいしょっとゆうプチストレスがなくなって快適です。見た目もキレイだし、クローゼット開けてはウットリしてます。配送も早く、整理整頓熱がさめないうちに作業ができて助かりました。

• AKRYO5499さん
  • AKRYO5499さん

5 2016-01-18

大満足
前回は奥行55cmを購入しましたが,今回は奥行がある物をウォークインクローゼット用に購入。横幅が選べるので,場所に合わせてピッタリに置けるようにできるのでとても便利です。自分の思い通りにレイアウトにもでき,引き出しも軽いので特に女性は便利です。一回使用したらもう普通の衣装ケースには戻れません。またリピートします。

• ochibi775さん
  • ochibi775さん

5 2016-01-08

使いやすい
子供が使うので、軽く引き出せるものがいいなと思い、アイリスオーヤマのレール付きものと悩み、全部引き出せるこちらにしました。押入れの下段に合わせて6個購入しました。内寸が小さめで入る量は少ないような気がしますが、少し詰め込みすぎても軽く引きだせるので気になりません。奥行きがあるので、奥にシーズンオフの服や次に着るサイズの服を入れています。