収納ケース Fits フィッツ フィッツユニ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-06
  • しっかり丈夫
  • 引越しを機にウォークインでの収納用に買いました。中にいっぱいいっぱいに洋服を詰めてますが、引き出しやすく、前倒れしません。頑丈な作りなので長く使えそうですが、その分、普通の収納ケースより余白が多く、横幅の割に中の収納量が少なくなってしまっている為、☆マイナス1としました。横幅の広いチェストくらいの大きさのものがあればいいなぁ。。でも、使いやすいので気にいってます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-14
  • 商品は丈夫で引き出しやすく閉めやすくたくさん入ります。旦那さんが面倒臭がりで前の収納ケースは開けっ放しの時が多々ありましたが今回は閉めてくれています。今回収納ケースを6個購入したのですが6個中2個に傷がついていました。高いものなので星2つにしました。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-06

しっかり丈夫

5 2017-06-05

安心の天馬!
押し入れ収納ではなく、普段使いの衣装ケースとして使用。出し入れがスムーズで重ねても安心感があり引っ越ししてもsizeを買い足したりできるので長く使えそう。

• Modolphinさん
  • Modolphinさん

5 2017-05-07

やっぱりFits!
昔から旧版のものを何年も使っていましたが、この度引越しに伴い一気に買替え。
収納力はもちろん、引き出しやすさと安全性はやっぱり安心です!どんどん追加していきたく思います。ぜひオススメです!

5 2017-02-08

引き出しやすい
はじめて購入しましたが、引き出しやすいので、収納が、楽です。

5 2017-02-08

リピートです
ユニットケースを使ってみてリピートしました。
他のシリーズとのスタッキングを検証しているサイトもあり、その点でもFitsは長く使えそうでいいですね。

5 2017-01-24

スッと気持ちが良いです
引き出しが軽いので収納するのが楽になりました。

• 2255888044さん
  • 2255888044さん

4 2017-01-24

開け閉めしやすい!
家のケースを全てフィッツに。
以前使用していたものより断然使いやすく、シンプルですっきり!!
買い足せるのもとてもいいです。

5 2017-01-19

とてもいいです!
メールや発送も迅速でしたし、商品もしっかりしていてとても良かったです。リピート間違いなし!

5 2017-01-07

使いやすい
fitsケースは今も使っているので軽く開け閉めしやすく気にっています。大きいので自分では運ぶのが大変ですが、玄関まで運んでくれて梱包もちゃんとしてありこちらで頼んで良かったです!

4 2016-12-24

セットでお安くしっかりした物が届きました。
公式のダンボールに入れたしっかりとした梱包に比べ、上下4隅だけをダンボールで覆う梱包にやや不安が残りました。

5 2016-11-05

大満足です
引き出しがとても軽くて、スムースに洋服を出し入れ出来るので大満足です。クローゼットにまだ入るので、リピしようと思っています。

• naho3117さん
  • naho3117さん

4 2016-10-14

丈夫そう。
まだ使っていないので、耐久性はわかりませんが、スルッとしまります。ウォークインクローゼットの下に置きます。

5 2016-10-11

素早い対応
注文から、発送まで3日居ないと早かったです。
商品もしっかりした物でした。
また購入したいです。

5 2017-04-14

素晴らしい
ずっと収納ケースで悩んでいましたが、やはりFitsユニットにして良かったの一言につきます。
前倒れしてくることもなく開閉もスムーズです。またこちらの商品は普通のFitsと違いロゴが目立たないところもいいと思います。
収納ケースで悩んでいる方がいたらお勧めしたい一品です。

• りえ2103さん
  • りえ2103さん

5 2015-11-19

配送業者の対応に思うところはありましたが、商品そのものは特に問題なく配送頂けました。ばら売りよりまとめ買いのほうがずっとお安かったので、必要以上に購入してしまいました。予定とは別の個所でも使おうと思います。
作りがしっかりしていて引き出しが飛び出ず、またFitsのロゴもさりげないのがよいです。また必要なときはこちらで購入させていただきます。