収納ケース Fits フィッツ フィッツユニ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

とても丈夫
1番はじめにフィッツユニットシリーズを購入したのは10年ほど前でした。毎日使用する衣類を収納しており1日何回も開け閉めしていますが、まだ壊れずに現役で使えています。とても丈夫です。また積み重ねても歪んだりせず、上下がずれたりしないため開閉がスムーズです。
これから転勤が多くなりそうなので、クローゼットサイズで揃えようと思い、セット価格のこちらの商品を購入しました。また買い足す予定です。

5 2017-01-14

前回4525を購入し、とっても良かったので今回は4025を購入しました。
引き出しもスムーズでとっても気に入ってます(*^^*)
お値段が高いですが、しっかりしているし、少しずつこちらに買い替えていこうと計画中。
かさばるので玄関先まで持ってきて頂けるのは、本当にありがたいです♪

4 2016-04-05

ぴったりサイズ
娘の入学準備品として購入しました。
安くてカラーバリーションも豊富な収納ケースと迷っていました。でも子供が使用するからこそ、開け閉めが軽くて、ストッパーがあって、前倒れ防止機能のついたフィッツに決めました。
クローゼットサイズですが、奥行きがけっこうあるので、間仕切りをして使用するつもりです。
サイズが豊富なので、我が家の収納スペースにぴったりです。買ってよかったです。

4 2016-04-01

おすすめ
さすがfitsという感じで、開け閉めが楽々。
それまで使っていた収納ケースは、開けるときも閉めるときも、引き出しだけでなく本体が出てきたり奥まったり。
いかにストレスのあるものだったか、fitsに変えてよくわかりました。
サイズもクローゼットサイズにぴったりで、2個セットのものと合わせて買い、3段×2列で並べてます。
ただもう少し値段が安ければ...

4 2017-03-20

いいです
商品はすばらしいです。すべて入れ替えたいいくらいです。
もう少し値段が安ければもっとうれしいです。

4 2017-03-15

素晴らしい。
お値段が高いので、悩みましたが、頻繁に買うものじゃないし、皆さんのレビューがとてもいいので、購入しました。
引き出しも軽くきちんと締まる感じがいいです。子供でも最後まで閉められるのでいいと思います。
家にある収納ボックスは全部これに揃えたいです。

5 2017-02-21

とても使いやすいです
引き出しが非常に軽く、とても使いやすいです。
クローゼットがきれいに片付き、とても満足しています。

5 2017-02-15

天板の強さ、引き出しの閉まり方などとてもいいです。
少し値段が高いと思いながら購入しましたが、お値段以上でした。
またリピートします。

• ぱる1830さん
  • ぱる1830さん

5 2017-01-23

いい収納ケース
発送も早く、ホームセンターより安く運ぶ手間も省けすぐ届いたのでよかったです。
また追加で注文する予定です。
開け閉めしやすくとても使いやすいです。
これからうちの収納はこれでそろえる予定です。

5 2016-12-29

活躍してくれそう。
写真でみるよりもしっかりしてて、思ってたよりも質感もよく、活躍してくれそうです。少し高いけどまた購入します。

5 2016-12-07

3度目のリピ買い
フィッツユニットは、とても楽に引き出しの開閉ができるので、他の収納ケースが使えなくなり、今までの収納ケースをやめて買い直しし、3度目のリピ買いとなりました。

5 2016-07-22

ほしかった商品を安く購入できました。
まだ届いていませんが、楽しみです。

5 2016-07-13

使いやすいです
引っ越しの時もそのまま運搬でき、使い勝手が良いです。
収納に困ってきたら買い増しします。

• enomomaiさん
  • enomomaiさん

5 2016-06-17

とても使いやすいです
押入れ用を使用していましたが、クローゼット用が必要になり購入。押入れ用同様、頑丈な作りで引出しがスムーズでとても使いやすく気に入っています。

5 2016-06-07

迅速で丁寧
早くて助かりました。
きちんと梱包してあり、綺麗な状態でした。