収納ケース Fits フィッツ フィッツユニ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-25

クローゼットの衣類の収納のために購入!
見た目と使い勝手が良いと思われます。
この高さはTシャツ、インナー等を立てて入れるのに最適です♪

4 2016-09-26

買って良かった!
今まで衣装ケースを選ぶ基準は手頃さ。日常使っていく中で気になる重さによる「たわみ」「引き出しの開けにくさ」などは、どこのメーカーも変わりないものだと思っていました。引っ越しを踏まえ、ケースの買い換えを検討しているなか、目についたのがこちらのfit's。....高い。初めの正直な感想。ただ、レビューなど色々と調べていくうちに、その価値はあるのかな?と思えるようになりました。実際に使ってみて納得です。組み合わせで自分仕様にアレンジ出来ますし、チェストのように部屋で使用しても十分なデザイン。安っぽさはないと思います。私はwicで使っていますが、まだまだ買い足す予定です。星4の理由は、更なるバリエーションの広がりに期待したいという点と、配送の梱包が本当に簡易的なものだったので、場合によっては傷が付いてしまうのではないかと心配でした。

4 2016-05-12

届きました!
予算オーバーだったので、かなり悩みましたが購入しました。まだ長く使ってないのでわかりませんが、イイ感じです☆
引き出しもほんとに軽く、ストッパーも付いているので、子供が引き出し過ぎて、引き出しが下に落ちると言うこともありません。他のサイズも購入したいと思います!➖☆なのは、やっぱり値段が…。

5 2016-12-06

配送に問題ありませんでした
ものはフィッツなので間違いないです。
旧タイプより期待したほど引き出しは軽く感じないけど(旧タイプも十分軽いと感じる)
引き出し前面のすりガラスっぽいデザインや、
閉めた時の「すたっ」という感触が良いです。
注文後のメールで、配送業者が西〇運輸だったので
不安になりましたが、ちゃんと時間通りに来てくれました。

• なほ70さん
  • なほ70さん

5 2016-11-17

満足
長ーく使用するつもりなので、ユニットケースは初めて購入してみました。従来品よりも出し入れがスムーズだったので、追加購入して組み合わせようと検討中です。

5 2017-01-11

子供服を整理するために購入しました。引き出しがしっかり引き出せるので、奥のほうに入れた洋服もストレスなく出し入れできます。
お値段が高いのですが、購入してよかったと思います。

• hanawasanさん
  • hanawasanさん

5 2016-12-28

注文してすぐに発送していただけたので、年末の大掃除に間に合いました。4個セットでとても大きかったのですが、上下のみダンボールでしたので開梱や片付けが楽でした。
衣替えの衣類をあまり重ねずにしまいたかったので、丁度良いサイズでした。ほかの収納にも使いたいので、追加で注文しようと思います。

5 2016-10-27

洋服の収納をこちらにすべて変えましたが、非常に使いやすいです。

5 2016-09-20

脱衣所がスッキリ
脱衣所に、下着類を置きたく購入しました。
スッキリおさまって大満足です!
深さも下着類には20センチで大正解でした。
しまり具合も、軽くピタッとしまり快適です。
家中に買い足したいです。

5 2016-07-26

リピートです
もともと使っていたのですが、引っ越しを機にサイズ違いを追加で購入しました。丈夫な作りでしっかり重ねられて引き出しも開閉しやすく、見映えもスッキリしてとても気に入っています。
今後、我が家の収納はこのシリーズで揃えていきたいと思います。

5 2016-06-20

使いやすい大きさ
先日こちらで同じ商品の高さが中のものを購入。たくさん収納できるものの、靴下などは浅めのほうが使いやすいと思い再度購入しました。

5 2016-06-11

前回このタイプの高さ違い25を購入して良かったのでリピートしました。洋服入れとして、今は薄手の服が活躍中なので、こちらの方が使いやすいかな?と感じました。

• Nomotyさん
  • Nomotyさん

5 2016-05-05

クローゼットに
クローゼットにかけたロングコートの裾がが当たらない
浅めのサイズを探していました。
この商品はサイズもちょうどよく、他のFitsよりも
つくりがしっかりしているので、我が家は全てこの
タイプで統一しています。
価格も他店よりお得だったのでとても助かりました。

5 2016-04-25

さすが Fit's'
組み合わせると普通に家具が買えるほどの金額になりますが 自由にレイアウトできるところは良いと思います
クローゼットや押し入れの中など 普段目に触れない所での使用ならこちらがお勧めです

5 2016-04-12

満足
クローゼットにぴったりで引き出しも軽くクローゼット内の衣装ケースはすべてこれでそろえています。ただ入れすぎて引き出すと前のふたが外れるので申し越し丈夫だと良いかも。入れすぎなければよいのですが。