1件~15件 (全 1,328件)次のページへ

5 2023-07-05

押入れにフィットしました!まとめ買いがめちゃくちゃお得

5 2024-04-18

種類:カプチーノ

引越し先が押し入れしかないアパートのため、押入れの中で使う引き出し収納として購入しました。他社の組み立て式で数段ある引き出しボックス(キャビネット?)なども色々検討しましたが、中途半端なものを買うよりも、ちょっと高額で躊躇はしましたがいっそ評価も高く確実にしっかりしたお品物に思えた当商品を思いきって購入することにしました。長く同じサイズで同じ商品が続いているのも今後のことを考えると魅力でした。実物は確かにしっかりしていて家族も気に入ってくれ、お値段は張ったけどこちらに決めて正解だったと思いました。完成品で軽いのにしっかりした作りで頑丈そうだしスタッキングでき、バリもガタ付きも歪みもなく、引き出しもスムーズで文句のつけようがありません。カプチーノの柔らかい色合いが目にも優しく気に入りました。商品名が印刷なのが好みの分かれるところですが私は気にならないです。今後買い足す時はサイズ違いでも間違いなく同じシリーズで揃えたいと思います。

5 2023-07-16

すっきり片付いた
押入れ収納にまとめて購入。
24cmを5個
30cmを2個
18cmを2個
白で統一されて、見た目もよいし、すっきり片付きました。
やはり、安定感ありますね。しっかりしてる。
開け閉めも楽で購入してよかった!
事前に押入れの高さや幅を測って、幅39にするか、44にするか、かなり迷いましたが、結果として39で良かったと思います。

4 2024-04-11

種類:ホワイト

大きなケースなので二口の荷物でした。
2つ重ねて上と下と角を段ボールで梱包されて届きました。
段ボールのないところはビニール袋のみでやってきた訳ですが、問題なさそうでほっとしています。
説明の通りの商品でした。
押入を有意義に使えるようにしたかったので、設置するのが楽しみです!
下は湿気るのが気になるので、上の段に置きます。

• ma-mi-a*さん
  • ma-mi-a*さん

5 2024-03-16

種類:ホワイト

サイズアウトした子ども服を下の子が着るまで保管しておくために購入しました。これまで収納方法迷子でどうしても効率のよい保管ができなかったのですが、サイズ別に入れておくことですっきり。
大きなケースなので購入したらなかなか手離しづらいのも分かっていたので悩みに悩みましたが、我が家は購入して正解でした。

4 2024-02-27

ファミリークローゼット用に
ホワイトを購入
クローゼットの奥行きが長く、なかなか丁度良い引き出しを見つけられなかったのですが、こちらの商品はぴったり!家族合わせて購入しました。
高さを選べるのがありがたい。

4 2024-02-14

定番の安心感
引越で家具を処分する親に送った。引き出しを止めてこのまま運んでもらえるし、引越後、他もまとめる場合は定番商品なので買い足しが安心。

5 2024-02-06

種類:ホワイト

ホワイトを購入。中身が見えないので良いです。ロングだと沢山入るし重ねられるし押し入れ収納には最適です

• 3947すさん
  • 3947すさん

4 2024-01-21

種類:ホワイト

押し入れにぴったり納まりスッキリしました。
白なので中も見えないのでいいです。

5 2023-12-27

種類:ホワイト

息子のベッド下の収納として購入しました。
長く使えるものと思い、他の商品よりは高いけどこちらのサイズ違いをクローゼットでも使っているため、
揃えて買いました。
丈夫で安心感があります。

5 2023-12-21

種類:ホワイト

今まで使っていたものが割れてしまい、
丈夫で、後から買い足しもできるデザインの
こちらを購入しました。
引き出しの開け閉めは、今まで使っていたものより重いのが難点ですが、
見た目のデザイン、丈夫さ、安定さはとてもよかったです。
またライフステージに合わせて、買い足したり減らしたりができることで、選んでも安心だと思い、購入しました。

• pompom03さん
  • pompom03さん

5 2023-12-20

予想以上の収まり
高さが心配だったので4個セットにしました。早速収めてみたらあと2個買えばピッタリ無駄なくスペースが使えそうです。ズレることもなくさすがの安定で収納量もちょうど良いです。あと2個買い足す予定です。

5 2023-12-15

種類:カプチーノ

リピで3回目の購入です。梱包も無駄がなく、でも丁寧にされていました。これでだいぶ部屋が片付きました。

5 2023-09-19

実家の押入れの整理整頓のために12個分購入しました。偶然ですが同じ商品を2個使っていたのもあって調べてみたところ36年変わらない規格で販売されていることを知り即決しました。使っていたケースもそのまま使え素晴らしいと思いました。丈夫でたくさん入るので両親が衣替えしなくてもいいようにオールシーズン収納することができました。配達住所変更にも素早く対応、即納していただき感謝しています。ありがとうございました。

• xnxnxnxさん
  • xnxnxnxさん

5 2023-07-10

リピート購入です。
廃盤になる心配がないので、安心です!
フィッツで揃えると引越し時もそのまま運べるので簡単です。