収納ケース Fits フィッツ フィッツケー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-26

高いだけあって、今まで買った収納ケースの中で、一番丈夫。

5 2016-08-08

良い!
引き出しもスムーズで押入れにきっちり収まり最高です!
配送の梱包は簡易で通販でダンボールが多くなってしまう我が家には助かりました!ただ、簡易過ぎて袋が破れてむき出しで届いた…
商品は多分無傷です。多少の傷などはあるかもしれません。じっくり見る物でもないので良しとします。
まだ空きがあるのでリピートします!

5 2016-07-05

隙間がなく安心。
フィッツケースのディープは押入れにぴったりのサイズです。
押入れの2段目に3つ重ねて入るサイズです。
ケースに隙間がなく安心してセーターも収納できます。
気に入ったのでもう3個購入予定です。

• haya9884さん
  • haya9884さん

5 2016-07-05

二回目購入です。
222208-20160622-0276150392
ブラックを20年前から使用。使い勝手が良いのでホワイトを3個買い足しました。レビュー書き忘れ割引なしでまたホワイトを3個をリぴ購入しました。収納に困ったらまた購入予定です。引き出す時も引き出しやすいし、デザインも好きです。
ご注文番号:1124357

4 2016-07-02

一番このお店が安いのでこちらで二回目の購入です。一度目レビューを書いたのですが値引きクーポン対象外商品なのでしょうか?
商品自体はよいものなのでまた必要になったら購入予定ではありますが

5 2016-06-05

以前から気になっていたfits。地震後の片付けのため思いきって購入しました。押入れにピッタリで、開閉もスムーズでとても気に入ってます。
また買い足したいと思います。

5 2017-05-18

使いやすくしっかりしています
発送も早くすぐに届きました。
やはりお値段だけあり、しっかりしていてとてもつかい安いです。
キャスターもとても便利です。

5 2017-03-23

いつも!
デザインも昔〜変わらず大変気にいっています。値段は、少しお高いけど長い目でみると最高!

• yurisomedaさん
  • yurisomedaさん

5 2017-03-16

頑丈です
キッチンの押し入れで使用しています。
上に重い鍋やホットプレートを長期間乗せても変形することもなく、本当に頑丈に出来ています。
また買い足したいです。

4 2017-01-30

ブランド名が印字してあるので気になって、避けてましたが、印無の商品より丈夫で、重ねた時に安心感がありました。すべて入れ替えようと思います。

• ねね1113さん
  • ねね1113さん

5 2017-01-07

2度目の購入です。年末の大掃除の際に今まで使ってた蓋付きケースから収納し直しました。出し入れしやすくて重宝してます。

4 2016-12-31

満足です
三個組セット×2で購入。収納もすっきり、移動も楽です。次回もよろしくお願します。

5 2016-12-17

またリピします
前回購入して良かったのでリピートして、二人めの子供が生まれたのでまたまた買い足します

5 2016-11-20

ずっとfitsを使っています。丈夫で型くずれもせず、買い足しも出来る。お値段がもう少し安いと良いかな。

• besshotさん
  • besshotさん

5 2016-11-06

大活躍です
家の中の物は、この衣装ケースに入れてます。
引越をよくするので、ケースのままで荷造りしなくてすみ大変便利です。