収納ケース Fits フィッツ フィッツケー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-17
  • クローゼットの整理に
  • 3年程前に、Fitsの収納ケースをホームセンターで2個購入し使用していました。今回、クローゼットの整理で、まったく同じ商品だと勘違いし、3個購入しましたが、違っており、スタッキング出来ませんでした。高所に置く予定でしたがそれも中止です。。。同じ商品と思いこみ、よく調べて購入しなかった私のミスです。あくまでも個人的な感想なのですが、プラスチック成型製品で、そこまで機能が向上してい ・・・(続きを読む
  • kumarbleさん
  • 2 2013-09-16
  • キャスターがイマイチ・・・
  • 使用して半年経たないのですが、差込式キャスターが既にダメになってしまいました。3個セットなので3個の重さは絶対に大丈夫かと思うのですが、その上に1つ別の衣装ケースを置いてはいました。キャスターの差込部分が甘いのか、ぐにゃっと曲がってしまいもう使えない状態です。フィッツなのに?!とちょっとショックでした。しかも2箇所ダメに・・・他の衣装ケースのキャスター差込口とは少し違った場所にある ・・・(続きを読む

5 2017-02-13

ぴったり
色々収納ケースを探していました。サイズがちょっと大きいので、あまりないかなと思っていましたが、探しているうちにこちらにいきつきました。ぴったりでした。使いやすいし、余分なスペースも取らず、あまり過ぎずよかったです。

5 2017-03-15

使いやすい!
しっかりしているので積み重ねでも安心です。

• yoi229199さん
  • yoi229199さん

5 2016-10-26

数年前に安いケースとフィッツを購入したのですが、安い方はたわんで開閉しにくい状態になってしまいました。
結局フィッツを再購入しました。
他にもいろんなタイプを購入していますがどれも丈夫です。

5 2016-06-02

満足☆
フィットのケースは丈夫で安心です。引き出しロックがついているのも嬉しいです。

5 2016-05-07

リピートです
注文して、三日ほどで届きました。
前回も頼んでいて追加です。
フィッツは頑丈で、ストッパーもついているので、とっても便利。
またリピートすると思います。

5 2016-02-25

良いです!
クローゼットで使用するケースを探していましたが、サイズもピッタリで
注文からお届けまでも大変早かったです。
満足なお買い物でした。

• Kazuminnさん
  • Kazuminnさん

5 2016-01-06

無事到着
正月をまたいだので、購入からは遅くなりましたが無事到着しました^^
なかなかの容量なのでいっぱい入れられるので頑張って入れ替えしたいと思います!

5 2015-12-22

包装も大袈裟なものでなくお店の対応は問題ありませんでしたが、宅配業者が最悪でした。大きな商品ですので、電話をくれるのは良かったのですが、朝の出がけにもたもた電話、配送時刻を相談して決めたのに持ってこず、勝手に土曜日に配送してきました。配送業者を変えてくれるのであれば、また利用したいです。

5 2015-12-22

二度目の購入です。
サイズが豊富で置きたい場所にぴったり入りました。
気に入っています。

4 2015-05-23

クローゼットにぴったり!
ウォークインクローゼットに設置。以前使っていたプラスチック衣装ケースは引き出しタイプではなく、使い勝手が悪かった。この商品は家族が各自で衣替えが出来るので大変便利!

5 2015-04-30

こちらのメーカーは日本製でつくりもしっかりしていて、本当に満足しています。計測通りぴったり収納場所にはまったので、ストレスがなくなりました。

5 2015-04-24

間違いない
商品は、想定内で間違いありません。
ただ、到着時な一部破損していましたが、迅速に交換に応じて頂き、安心してお買い物ができるお店だと感じました。
また、サイズ違いを買いたそうと思います。

5 2015-04-21

いろいろ検討しての購入で満足しています。奥行きも見易く、スッキリしました。また購入したい。梱包も過剰すぎず良かったです。

• FUBUUNAさん
  • FUBUUNAさん

5 2015-04-13

収納は、すべてコレ!
衣類からすべて、こちらのお品を使っています。積み重ねができ、便利です。注文してから、到着するまで、早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2008-12-04

クローゼット内に置いています。
クローゼットの中に置いて季節外の物や、あまり使わない物を入れています。
高さが30センチあるのでかなり入ります。そして、さすがフィッツです。3段重ねても出し入れはスムーズです。
以前他の有名な実店舗で衣装ケースを買いましたが沢山入れたら引き出しの出し入れが出来なくなりました。
普段使いの物を入れるなら(例えば洋服など)23センチや18センチの方が良いかもしれません。