収納ケース コスパ〔cospa〕クローゼットケ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • 納戸が綺麗に片付きました
  • 作り付けの棚がある納戸用に購入しました。以前より使っている三段の収納ケースがあり、その余白を上手に使いたくて高さも幅も奥行きも十分に検討してようやく見つかりました(^^;)結果、余すところなく納戸を有効活用することができました〜作りもしっかりしており、小さいところには工具関係(フックや釘、ねじ、住宅用のあれこれ)、ハギレや裁縫に使う小物が小分けに収納できて便利です。箱から出してすぐ ・・・(続きを読む
  • 1 2008-02-15
  • 子供服を収納!
  • 商品は満足がいった!小さく小分けできる4つの引き出しが便利!靴下・ガーゼ・スタイなど分けれるのが良かった。ただ…店の対応が悪かったので、残念。 ・・・(続きを読む
  • りさママ0524さん

5 2016-05-15

奥行きのないクローゼットにも対応出来る優れた収納ケースです◎
ホームセンター等で色々見ましたが、なかなかコレだ!という物に出会えず、引っ越してから二週間もダンボールでした。。。
下着・ハンカチ・靴下・洋服を区切って収納できて大変便利です☆
組み立ても不要で助かりました!

4 2016-03-07

ぴったりとサイズもあって収納できました。大変満足してます。

4 2016-01-09

軽くて運びやすい。狭いクローゼットにもうまくはまりました。

4 2015-08-20

ピッタリ
クローゼットにピッタリ。引出しの開け閉めもスムーズで、小さな引き出しも便利です。

5 2015-07-06

子供達のタンス用に2つ使用していますが、新たに産まれるこどもの為にもう1つ追加で購入しました!
こどもでも簡単に開閉でき、透明で中身も確認しやすいので、とても使い易いです!

5 2015-07-02

無題
届きました。実物を見てちょうどいい大きさでした。小物が沢山あるので、片付けられます。

5 2015-02-20

納戸が綺麗に片付きました
作り付けの棚がある納戸用に購入しました。
結果、余すところなく納戸を有効活用することができました〜
箱から出してすぐ設置できたので本当に簡単でした。
お早い発送ありがとうございました^^

5 2015-03-24

着物を入れるのに使っています。たくさん収納できます。

• kotakさん
  • kotakさん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2015-03-03

ぴったりでした
もちろん測って購入したのですが我が家の押入れにぴったりサイズで大満足
小学生になる息子用の服やハンカチなどの小物もすっきりしまえました
引き出しの滑りもよく開け閉めしやすいです

4 2015-03-02

ちょうどよいサイズでした。
クローゼットが小さいので入るか心配でしたが、高すぎずちょうど良かったです。

5 2015-02-10

便利です
クローゼットの整理がすっきりしました。
サイズがピッタリで、小物整理バッチリです。

5 2014-11-28

丈夫そうです。
子供服を入れようと購入。
ホームセンターなどいろんなお店を回ったが、かうのに納得できず、ここのレビューを参考に思い切って購入!
届いたら使いやすくて助かってます!
どこのホームセンターなどの引き出しより丈夫そうで、引き出しも小分けになっていて使いやすいです。
リピしようかとおもいます。

4 2014-11-02

ワンルームの狭いクローゼットにも収まるサイズを探していました。ピッタリ収まる衣装ケースが見つかり大満足です!上段の小さな引き出しには下着、タオル、ハンカチ類を入れています。使いやすくて買って良かったです♪

5 2014-10-31

深さの違う引き出しに惹かれて購入しました。
浅い段には、靴下やハンカチ。
深い段には衣類を入れています。
使いやすいです。

5 2014-09-03

クローゼットに
なかなか奥行が合わないものが多かったんですが、こちらは我が家のクローゼットにびったり納まりました。
上に小さい段がついているタイプを欲しいと思っていたので即決でした。配送も早く、満足しています。