収納ケース コスパ〔cospa〕クローゼットケ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • 納戸が綺麗に片付きました
  • 作り付けの棚がある納戸用に購入しました。以前より使っている三段の収納ケースがあり、その余白を上手に使いたくて高さも幅も奥行きも十分に検討してようやく見つかりました(^^;)結果、余すところなく納戸を有効活用することができました〜作りもしっかりしており、小さいところには工具関係(フックや釘、ねじ、住宅用のあれこれ)、ハギレや裁縫に使う小物が小分けに収納できて便利です。箱から出してすぐ ・・・(続きを読む
  • 1 2008-02-15
  • 子供服を収納!
  • 商品は満足がいった!小さく小分けできる4つの引き出しが便利!靴下・ガーゼ・スタイなど分けれるのが良かった。ただ…店の対応が悪かったので、残念。 ・・・(続きを読む
  • りさママ0524さん

4 2016-06-30

コスパ良しです!
サイズがピッタリで、雑然としたクローゼットがキュッと締まりました。
浅い引き出しはもう少し深さが欲しかったです。

5 2016-05-15

奥行きのないクローゼットにも対応出来る優れた収納ケースです◎
ホームセンター等で色々見ましたが、なかなかコレだ!という物に出会えず、引っ越してから二週間もダンボールでした。。。
下着・ハンカチ・靴下・洋服を区切って収納できて大変便利です☆
組み立ても不要で助かりました!

4 2016-03-07

ぴったりとサイズもあって収納できました。大変満足してます。

4 2016-01-09

軽くて運びやすい。狭いクローゼットにもうまくはまりました。

5 2015-02-20

納戸が綺麗に片付きました
作り付けの棚がある納戸用に購入しました。
結果、余すところなく納戸を有効活用することができました〜
箱から出してすぐ設置できたので本当に簡単でした。
お早い発送ありがとうございました^^

4 2015-08-20

ピッタリ
クローゼットにピッタリ。引出しの開け閉めもスムーズで、小さな引き出しも便利です。

5 2015-07-06

子供達のタンス用に2つ使用していますが、新たに産まれるこどもの為にもう1つ追加で購入しました!
こどもでも簡単に開閉でき、透明で中身も確認しやすいので、とても使い易いです!

5 2015-07-02

無題
届きました。実物を見てちょうどいい大きさでした。小物が沢山あるので、片付けられます。

5 2015-03-24

着物を入れるのに使っています。たくさん収納できます。

• kotakさん
  • kotakさん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2015-03-03

ぴったりでした
もちろん測って購入したのですが我が家の押入れにぴったりサイズで大満足
小学生になる息子用の服やハンカチなどの小物もすっきりしまえました
引き出しの滑りもよく開け閉めしやすいです

4 2015-03-02

ちょうどよいサイズでした。
クローゼットが小さいので入るか心配でしたが、高すぎずちょうど良かったです。

5 2015-02-10

便利です
クローゼットの整理がすっきりしました。
サイズがピッタリで、小物整理バッチリです。

• ONIGIRI75さん
  • ONIGIRI75さん

5 2015-01-16

使える!!
届いた時の印象は、あれっ?小さい!?だったけど、収納してみたら下の二段の深さがちょうど良く、奥行きもあって思ったより容量がありました。購入の決め手だった上の引き出し4つは子供二人の靴下、パンツ、ガーゼ、スタイ等、分けて入れられて便利。
子供用のタンスを購入するか迷ったけど、これだったら使わなくなったら押入れやWICで使えていいと思います。自分の服の整理にも欲しいので、リピしようかと思います。

4 2007-10-24

我が家の奥行きの狭いクローゼットにぴったりサイズ。
今まで使用していたたんすと衣装ケースをとっぱらい衣装替えの手間を省くため引き出しごと移動できるよう大量買い(といっても6つ)しました。
物が大きいので送料無料で家まで届けてくれるのがうれしい。
収納量が今までのたんすとは段違い。倍くらい入る感覚がうれしい。浅い段も1つに靴下20足くらい入った!
星1つ分マイナスはどの衣装ケースにもありがちな、前面に余計な凹凸があって埃がたまりやすいんだろうなぁという点。

5 2014-03-30

洗面所にある収納クローゼットに棚がないため購入。
画像はボヤけていますが(´д`|||)
いい感じに仕上がりました♪
自分の洋服入れにも欲しいくらい素敵な商品でした