収納ケース コスパ〔cospa〕クローゼットケ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • 納戸が綺麗に片付きました
  • 作り付けの棚がある納戸用に購入しました。以前より使っている三段の収納ケースがあり、その余白を上手に使いたくて高さも幅も奥行きも十分に検討してようやく見つかりました(^^;)結果、余すところなく納戸を有効活用することができました〜作りもしっかりしており、小さいところには工具関係(フックや釘、ねじ、住宅用のあれこれ)、ハギレや裁縫に使う小物が小分けに収納できて便利です。箱から出してすぐ ・・・(続きを読む
  • 1 2008-02-15
  • 子供服を収納!
  • 商品は満足がいった!小さく小分けできる4つの引き出しが便利!靴下・ガーゼ・スタイなど分けれるのが良かった。ただ…店の対応が悪かったので、残念。 ・・・(続きを読む
  • りさママ0524さん

5 2017-04-28

リピーターです。
もうこれ、全部で、六個買ってます。引き出しの上が違うやつ併せてですが。
なかなかこのサイズは、ネットでしか売ってなくて、たくさん入るし、キャスターついてるが、移動出来て掃除も楽。上の引き出し、私は、大きく感じました。小さいと書いてる人もおられましたが。
新築クローゼットほぼ、これで統一しました。完成です!

5 2017-05-04

コスパ最高
今回は自分用で購入しましたが、細かいラックと大きなラックをちょうどいい組み合わせで低価格で販売してたので、満足でした

5 2017-03-22

棚の下に
今まで乱雑だった物置に衣装ケースを置く事に決め、高さ、奥行き共にバッチリのサイズを探していました。色々なお店を見て回り、この商品に決めました。
全部がぴったりで、もう一つ追加を考えてます!

5 2017-03-12

しっかりしています
奥行45cmサイズを探していて購入しました。値段の割にとってもしっかりしていて、買って良かったです。追加購入しようと思います。

5 2017-02-13

問題ないです
子供の野球ユニフォーム入れに買いました。
靴下ベルトジャンバー帽子それぞれ別けて収納出来るので購入して良かったです。
今度は学校物を入れる用にリピートしようと思います

4 2016-06-30

コスパ良しです!
サイズがピッタリで、雑然としたクローゼットがキュッと締まりました。
浅い引き出しはもう少し深さが欲しかったです。

5 2016-05-15

奥行きのないクローゼットにも対応出来る優れた収納ケースです◎
ホームセンター等で色々見ましたが、なかなかコレだ!という物に出会えず、引っ越してから二週間もダンボールでした。。。
下着・ハンカチ・靴下・洋服を区切って収納できて大変便利です☆
組み立ても不要で助かりました!

4 2016-03-07

ぴったりとサイズもあって収納できました。大変満足してます。

4 2016-01-09

軽くて運びやすい。狭いクローゼットにもうまくはまりました。

4 2015-08-20

ピッタリ
クローゼットにピッタリ。引出しの開け閉めもスムーズで、小さな引き出しも便利です。

5 2015-07-06

子供達のタンス用に2つ使用していますが、新たに産まれるこどもの為にもう1つ追加で購入しました!
こどもでも簡単に開閉でき、透明で中身も確認しやすいので、とても使い易いです!

5 2015-07-02

無題
届きました。実物を見てちょうどいい大きさでした。小物が沢山あるので、片付けられます。

4 2007-10-24

我が家の奥行きの狭いクローゼットにぴったりサイズ。
今まで使用していたたんすと衣装ケースをとっぱらい衣装替えの手間を省くため引き出しごと移動できるよう大量買い(といっても6つ)しました。
物が大きいので送料無料で家まで届けてくれるのがうれしい。
収納量が今までのたんすとは段違い。倍くらい入る感覚がうれしい。浅い段も1つに靴下20足くらい入った!
星1つ分マイナスはどの衣装ケースにもありがちな、前面に余計な凹凸があって埃がたまりやすいんだろうなぁという点。

5 2014-03-30

洗面所にある収納クローゼットに棚がないため購入。
画像はボヤけていますが(´д`|||)
いい感じに仕上がりました♪
自分の洋服入れにも欲しいくらい素敵な商品でした

5 2015-02-20

納戸が綺麗に片付きました
作り付けの棚がある納戸用に購入しました。
結果、余すところなく納戸を有効活用することができました〜
箱から出してすぐ設置できたので本当に簡単でした。
お早い発送ありがとうございました^^