5 2024-03-22

新築の洗面所が奥行30 幅55
いろいろ探してこちらに辿り着きました。
下着や靴下を入れるのにちょうどいいです。

• putiko87さん
  • putiko87さん

5 2024-04-06

子どもの細かいおもちゃを収納するのに購入しました。重ねられるのでラックにも置きやすかったです。ラックに置きたかったので奥行きが30cmなのがちょうどよくて助かりました。

5 2024-03-06

小さめのフィッツのケースに行動範囲内の店舗で遭遇できなかったためこちらで購入。置きたい場所の寸法を真剣に測ってこのサイズにしました。フィッツはすっきり納まるので無駄なスペースをとらず助かります。

5 2023-12-06

大型ロングのフィッツと一緒に購入。
ちょうどいい大きさでハンカチとかいれてます。収納ケースはやっぱりフィッツですね。
また、お願いいたします。

5 2023-09-05

棚の整理に丁度良かった
棚の整理に丁度良いサイズでした
奥行が30cmのもので引き出しのものを探すと意外となく
こちらで見つかり助かりました

5 2023-06-15

クローゼットの隙間に入る収納ボックスを探していたところ、ちょうどピッタリのサイズが見つかり早速注文しました。到着も早く細かいものが綺麗に片付いて大満足です。

5 2022-09-14

ジャストフィット!
このくらいのサイズの収納ケースを探していたら、丁度、ジャストフィットのものを見つけました。
実績のあるメーカの商品であり、使い勝手も問題なくリピートありの商品です。

5 2022-08-25

いつも買っています
梱包を丁寧にしてくださっているので、ありがたいです

• ryu2さん
  • ryu2さん

4 2022-07-29

ちょうど良いサイズで、作りもしっかりしているのでおすすめです。収納棚を区切って使うのに最適でした!

• C5484さん
  • C5484さん

4 2015-04-16

丁度良い
前回、購入して良かったのでまた購入。
サイズが色々あるのでリピートしました。

5 2011-07-04

ぴったり
電話代下の収納棚に合う引出ケースを探していたのですが、近くのホームセンターを探してもなく諦めていたところ、たまたまFitsの衣装ケースを買おうと思って覗いたここで発見しました。Fitsにこんな小さなサイズもあったなんて知らなかった。高さも奥行もぴったり!すご〜くすっきりしました。しかも値上がり直前&ポイント10倍で買えてラッキー♪

5 2013-09-03

14センチのすき間に入れたくて!
2段のテレビラックの高さがそれぞれ14センチ、なかなかそのすき間に入るケースがなく探してました。ぴったりです。ほこりも入らず小物収納できます。

• usa66さん
  • usa66さん

5 2013-04-12

キッチン整理
キッチン上の収納、奥行きがあまりないので使いにくく
地震防止の留め金があるため、なかなかいいものがなく
今回、引き出しを設置することで物が取りやすくなりました。
製菓材料のパウンドケーキ型が丁度ピッタリなのも良かったです。

4 2010-07-16

うちのクローゼットに奥行きがぴったりでした。
ただ、入る量が少ないので、もう2個程購入を検討しています。

• toro3838さん
  • toro3838さん

4 2021-09-30

オーディオラックに入れてカセットテープ入れにしています
画像の用に収納できてスッキリしました
コンテナボックスタイプと違い引き出せるので取出ししやすいのが良いです