5 2009-03-05

目をひくもの
直置きのゴミ箱はどうもいやで小さめでインテリアになるのを探していました。あまりレビューは良くない感じですが、私は突っ張りラックに下げて使うことによりいい感じに飾ってくれます。使い方によってはこんな感じもできるんでおすすめですよ。

4 2008-02-10

洗面台の下のドアに引っ掛けてドライヤー収納してます。便利ですよ。

5 2008-01-26

リビング用に
これと違うサイズのものを以前ホームセンターで購入し、床に直置きしないで使えるところが気に入っていました。(収納の引き出しの取っ手やラック棚にひっかけて使っています。)
掃除機をかけるときにいちいちゴミ箱を移動しなくていいので掃除が楽で助かっています♪

• GreenKingさん
  • GreenKingさん

5 2016-06-09

ピッタリ
ルンバで掃除をする為床にゴミ箱を置きたくないので何か方法はないかとあれこれ考えた結果これに行きつきました。
カウンター下のワゴンに引っ掛けてみたらピッタリ収まり、壁とワゴンが白なのでゴミ箱がなじんで大満足してます。

5 2010-02-26

ゴミ箱
リビングのゴミ箱が壊れたので新しいのと思い、これを発見。4歳のわんぱくな男の子がいるので、床に置いておいたらひっくり返されることがしばしば。なので壁にかけられるこちらのゴミ箱、たいへん気に入ってます!値段もお手ごろだし!

5 2009-12-26

3個に分けてキッチンのゴミ箱にしています。レジ袋を被せておいて、ゴミの日にはそのまま出せるので便利です。

4 2021-08-29

浮かせるゴミ箱
猫がゴミ箱を倒したりするのでどうにかならないかと購入しました。そんなに重いものを入れていないので引っ掻ける所は余り気にしていません。ゴミ箱をどかして掃除するとかストレスだったんだなと思いました。こちらの商品は蓋が付いてないので袋をマメに換えるとか物入れにするのが良さそうです。

5 2016-09-11

探してました‼
犬がゴミ箱をあさるので、掛けれるタイプのゴミ箱を探していました。画像ではフックの部分がどうなっているかイマイチ分からなかったのですが、取り敢えず購入。3段boxにフックを付けてそれに掛けたらいいかなーと思っていたのですが、そのまま3段boxに掛けれました。滑り止めが付いているので落ちません!色も可愛いし、そんなに高くないし、いい買い物でした!

• Neige09さん
  • Neige09さん

5 2014-06-15

グリーンを購入しました。
きれいな色で、キッチンのアクセントなりました。
木製ラックに引っ掛けようとしたのですが、掛けようした部分が厚くて(2.5cm)そのままでは引っかかりませんでした。後ろからS字フックで固定したらうまくいきました。

• serpensさん
  • serpensさん

5 2011-02-05

燃やさないゴミ系全般をうまく分別したかったのですが、なかなか気に入ったデザインがなく、また場所を無暗に取るのも嫌で色々探していました。この吊り下げ式のゴミ箱を見つけて即決で3個購入。デザインもシンプルで気に入りました。小さなお子さんやペットにゴミ箱を荒らされて困る、なんていうお家にも向いてるかと思います。

5 2010-10-22

ごみ箱として
部屋が少しでも広く見えるように吊り下げタイプのごみ箱を探してました。L字ネジでぶら下げ、想像通りの仕上がりです。
作りもしっかりしているので、多少重たい物をいれても大丈夫そう^^

5 2021-11-28

結構入る
オレンジが可愛いい。
キッチン回りの物色々入れて重みもあるけど、結構しっかり吊り下がってます。

4 2019-07-20

引っ掛けてすっきり!
毎日お掃除ロボットで掃除をするので下におけないので
買いました。
サイズはそんなに大きくなくいい感じです

5 2017-06-07

このゴミ箱のSサイズを各部屋に置いているのですが、
すぐ満杯になってしまう部屋にこのMを置くことにしました。
ゴミ箱が床に置いてあると、掃除する時など邪魔ですが、
これは邪魔になりません。
大変重宝してます。

5 2016-06-04

小さいゴミ箱
子供部屋に購入しました。窓枠に掛けて使っています。邪魔にならずとてもおしゃれで気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱